ID работы: 14398069

Ты не верь слезам

Слэш
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      – Врача тоже нужно было убирать, – звучит голос Комиссаренко и Лена, как и остальные учёные, послушно кивает. – Кто знает, возможно, сейчас в их лаборатории уже всё поняли.       – Вряд ли, – отзывается Саша. Он разворачивает голову, проходится взглядом по каждому из присутствующих и снова смотрит на Химика.       – А мне что-то подсказывает, мальчишка с ними поделился перед тем, как мы его убрали.       – Никто не воспринимал его всерьёз, – пожимает плечами Ваш, когда Эд тяжело вздыхает и перекладывает одну ногу на другую.       – В любом случае, дело было сделано хорошо, – тут все поворачиваются в сторону Выграновского, – образец у нас, а не там.       – На станции тоже не конченые дебилы работают, – хмыкает Вячеслав, а Лена начинает нервно ходить вокруг своего рабочего стола. – Но мы до сих пор не в курсе, откуда Белый узнал, где наша лаборатория.       Темникова сглатывает комок в горле. Клава буквально пару дней назад была рядом – вот она, руку протяни. А сейчас её нет. Совсем недавно она сидела здесь и что-то писала в свой большой журнал постоянно. Ни журнала, ни человека. Только труп с пулей во лбу.       – Это их какая-то месть? – Лена застенчиво спрашивает, почти шёпотом.       – С чего бы им мстить Клаве? – интересуется Эд, вдруг снимая свой халат и вешая на стул рядом с собой. – Не она же Складчикову завалила.       – Она вообще ничего не сделала. Только была ответственной за наши эксперименты. С тридцатыми образцами, – медленно проговаривает Саша, словно пробуя слова на вкус.       – Бред, – отмахивается Химик, – как бы Русик это узнал?       – Через информаторов, очевидно, – Лена уже сложила руки на груди и опёрлась о стол бедром. Она слегка отталкивается от края стола рукой, чтобы залезть на него, подпрыгнув, и в моменте осекается. Комиссаренко смотрит на неё внимательно, долго, тяжело. Эд отслеживает взгляд начальника и тоже хмурится, оглядывая девушку.       – А здесь есть, кому язык распускать?       – Ни в коем случае, – Эдуард отвечает в то же мгновение, быстро, молниеносно.       – Тогда вопрос остаётся. Мы и так одного убрали, – чётко проговаривает Химик, но вдруг дверь открывается.       Со стороны внутреннего коридора в комнату заходит Шастун.       Оглядывает каждого, но не останавливается, идёт так же медленно. Учёные смотрят на него в ответ, осматривая снизу вверх и обратно. Будто сцену с обеих сторон разыгрывают. На пути Шастуну попадаются какие-то тумбы и рабочий стол Темниковой, и он проходит к внешнему коридору и тянется к дверной ручке.       – Антон? – вдруг окликает его Слава.       Парень оборачивается и старается дружелюбно улыбнуться. Комиссаренко ловит его ответный взгляд и тоже тянет лёгкую улыбку, но тишина отнюдь не дружелюбная.       – Да, Вячеслав Сергеевич?       – Антон, скажи, ты же пересекался с таким человеком, как Дмитрий Позов? – вдруг спрашивает старший и у Антона земля уходит из-под ног. Главное – собраться, главное... главное – не терять нить. Антон справится, всегда справляется.       – Знаю такого, – не дрогнув, ничем не выдав своего волнения, отвечает парень.       – Ну да, ты должен знать, он же недавно оплакивал свою утрату, – буднично сообщает мужчина и Антон облизывает губы, недовольно нахмурившись. – Я задел что-то личное, Антон? Прошу прощения.       – Нет, с чего бы?       – По глазам твоим вижу, – бесит. Как же Антона бесят такие люди. Причём, он ещё давно старался разобраться, что именно вызывает в нём эту эмоцию. Заносчивость? То, как человек делает вид, что он лучше всех всё знает? Попытка в интеллектуала? Антон отрицательно мотает головой и старается не делать лишних движений руками. Не сейчас, сейчас нужно держаться, сейчас речь идёт о Позове.       – Этот учёный умён и невероятно талантлив. Самый рассудительный человек, которого я знаю, – не без гордости сообщает Антон, подмечая про себя, как сейчас Димин характер играет ему на руку. – Если хотите иметь с ним какие-то дела – свяжитесь, наверное, лично.       – Думаешь, это хорошая идея? – снова спрашивает Слава, пока все остальные молчат.       – Не знаю. Мне кажется, он умеет быть полезным.       – Расскажи, Антон, – да что этому уроду ещё надо?! – ты же знал такого человека, как Илья Макаров?       Антон хмурится, старается не делать слишком удивлённый вид, старается старается старается       Антон не понимает, что от него сейчас хотят услышать. Всю жизнь он умело считывал, что от него хотят старшие, знал, как и что сказать, знал, как не нарываться. Сейчас он не может понять.       – Это... помощник следователя.       – Ты виделся с ним один на один? – вдруг прямо без всяких загадок спрашивает Комиссаренко и Антон роняет челюсть на пол.       – Да с чего ты вообще решил задавать ему такие странные вопросы?! – это Темникова не выдержала и в неё сейчас упирается недовольный взгляд её начальника. Вячеслав вдруг крутит в руках пистолет, который он непонятно откуда достал и Антону становится плохо. На него наводят дуло.       Ну пиздец.       Уже второй раз за день.       Антон, честно, больше никогда в жизни не скажет, что у него скучная жизнь. Лишь бы эта ерунда побыстрее уже закончилась. Лишь бы не снова какие-то ебаные подозрения, какая-то хуйня, что потом снится несколько ночей подряд, какие-то непонятные странные взгляды, направленные на него.       И снова группа людей, один из которых в чём-то его подозревает. А Химик, зная его, ещё и издевается.       – Я не понимаю, – только успевает выговорить Антон, как его снова перебивает девушка.       – Слав, ну правда! Я в Антоне уверена!       Химик переводит дуло пистолета на её лицо и она тут же затыкается. Все в моменте замирают и Антон почти не чувствует свой пульс. Он смотрит на неё, смотрит и думает, что этого следовало ожидать. И ненавидит себя за эти мысли. Но это и правда было очевидно.       – Ты умён, Антон. Дружбу со всеми подряд водишь, – Химик намекает то ли на Позова, то ли на самоотдачу Темниковой, – ну или водишь людей за нос... – на два тона тише говорит мужчина, словно и не обращаясь к младшему, словно сам себе рассказывает что-то под нос.       Звук выстрела оглушает и Антон замирает на месте.       Эдуард резко присаживается, Саша прикрывает руками голову, а Лена вдруг хватается за простреленное плечо и громко вопит.       – Я, кажется, предупреждал: никакой работы с информаторами, – бросает Слава в сторону Лены и поднимается с кресла. Смотрит на Шастуна и благосклонно кивает ему. – Можешь быть свободен, Антон.       И Антон бежит на улицу, чтоб хоть немного привести себя в чувство.       И только в этот момент до Выграновского доходит, кто такой был Илья Макаров.       Значит, информатор.       Один из нескольких, которые сотрудничают с Белым. Но главной мыслью в голове парня в момент, когда они с Сашей помогали девушке, было одно: «Лена бы точно не стала раскрывать свою подругу».

***

      Серёжа волнуется, Серёже страшно. Он готов поклясться, что никогда этого не делал, но к чему это всё? Атмосфера – как будто на казнь ведут.       Но ещё более страшно сейчас увидеть разочарование в глазах своего коллеги. И мужчина как на иголках. Сидит под жёстким взглядом товарища следователя.       В руках теребит собачку от змейки на олимпийке своей. Прошла буквально минута, как он зашёл домой с пробежки – и в его дверь позвонили. Застали врасплох. Стали обыскивать квартиру и нашли на кухне то, что поразило до глубины души. Окровавленный нож. Диаметром один в один, каким убили Складчикову. Да что там, возможно, это он и есть. Что он делает на кухне, как вообще в квартиру попал и почему сейчас Матвиенко почти не реагирует на вопросы полиции – ему самому бы хотелось всё это знать.       Ему права зачитали и с собой провели. Для Серёжи это случилось как большой кадр длиной в секунду, который просто затянулся на время. Просто один стоп-кадр, в котором, всё-таки, что-то происходит. Очень сложно сейчас просто сидеть и ждать непонятно чего.       Скинуть адвокату сообщение сразу же, как только начался обыск, пока телефон не забрали, – было невероятно умным решением. Серёжа бы сказал, что он гордится собой, но сейчас уже ничего не важно. Один телефонный звонок потрачен на него.       «Дима вот-вот приедет и станет легче», – успокаивает себя в своих мыслях старший помощник. Кажется, это отголоски рейса просто добрались до него. Кажется, он расплачивается за то, что выжил. Словно спокойная жизнь больше не наступит никогда.       Позов вваливается в комнату под приглушённые возмущения сотрудников в форме, что тянутся за ним, но врач не обращает никакого внимания на это. Сосредотачивается на коллеге, подходит ближе, но Журавлёв приподнимает руку.       – Нет-нет, Дмитрий, говорить будете там, где остановились. И при мне. А ты сидишь, – это уже сказано Серёже и Дима опускает глаза, находя скреплённые наручниками руки. Одна из этих рук забинтована, а под бинтом – та самая рана на ладони. Взгляд Поза темнеет, но он не пререкается, кивает.       – Мне нужны две минуты, – говорит он, глядя прямо в глаза полицейскому, а тот хмыкает, почти не удивлённый. – Я ничего не сделаю, мне незачем. Две минуты, Дмитрий!       – Я понял, – Серёже кажется, что это сказано свысока. Но ему сейчас всё кажется странным, ненастоящим, как сон. Когда вокруг творится такой ад – не веришь, что это реальность. До конца надеешься проснуться. Дима подходит на шаг ближе, а Журавлёв отворачивается к окну.       – Послушай меня.       – Дим, я ничего...       – Не перебивай! – рявкает учёный и Серж впервые за это утро вздрагивает. Глаза таращит на коллегу и выдохнуть излишек воздуха из лёгких старается. – Слушай внимательно, – указывает пальцем на Матвиенко доктор, и при этом выглядит, как самый собранный человек в мире. – Нам нужно понять, зачем тебя пытались убить. Понял?       – ... Дим...       – Они поэтому сейчас тебя и устраняют. – Серёжа столбенеет, пока Дима сверлит глазами его лицо. Журавлёв чуть оборачивается от окна к двум мужчинам, что замерли, непрерывно глядя друг на друга. Тут Серёжа подскакивает, создавая шум наручниками, но следователь отчего-то не бежит его усаживать обратно.       – Я тогда правда не видел его лицо, Дим, – шепчет старший помощник, но в этой комнате шёпот ощущается как крик.       – И я не разглядел, – Поз почти беззвучно соглашается, почему-то хмурится, как будто стыдится, и Серёже снова хочется его успокоить. Сказать, что он не виновен, раз не смог понять, кто это. Что всё хорошо будет, если они вместе это пройдут.       Он кивает и снова прокручивает в голове воспоминания о рейсе. Сейчас так хочется просто взять и отмотать обратно, чтобы просто не полететь. Как бы ты ни любил свою работу, когда вокруг происходит такой пиздец, сложно получать удовольствие от профессии.       Матвиенко вспоминает. Вспоминает как ему сказали держать курс 40-57. Как Масленников наставлял его, как бумаги важные показывал, что впоследствии Серёжа отдал руководству по прибытии, но уже со своей подписью.       Вспоминает и все остальные лица на борту. И в памяти мелькает кадр за кадром, как будто крутят плёнку в голове, и каждое слово, которое сейчас он может вспомнить – тоже прокручивается в голове несколько раз.       Он всё вспоминает и вспоминает, пока не доходит до кадра, где заходит в комнату центрального управления в то же самое время, как из неё выходит Шастун. Они тогда столкнулись буквально лицом к лицу. У новенького в руках ещё были какие-то бумаги – для механиков, как он тогда подумал.       Почему сознание подкинуло ему именно это? Странный взгляд – единственное, что может вспомнить сейчас старпом. Он идёт дальше в своих рассуждениях, но не приходит ни к чему.       Оба Димы вдруг уходят в переговорную – вторая дверь слева, а за Серёжей оставляют присматривать ещё одного помощника следователя. Коллега остаётся в комнате, и Дима осознаёт, что Журавлёв вот-вот готов поверить в невиновность Сергея.       – Мы нашли нож, Дим. Я не смогу его отпустить.       – Ты же понимаешь, что это бред, – ведёт плечом Дима, и слышит вдруг, как его телефон уведомляет хозяина о новом сообщении, – там есть его пальчики?       Журавль вздыхает, складывает руки на груди и опирается о стену плечом.       – Слушай, это его квартира... мы там нашли оружие.       – Отпечатков же нет, да? – скалится учёный, принимая чуть более расслабленную позу. – Тебе будет легче, если отпечатков нет.       – Нужно подумать, что можно сделать, – полицейский чешет бровь, крепко задумывается, а в это время Поз усаживается на один из стульев рядом с собой. Достаёт телефон, что ещё раз просигналил оповещением.       Антоша 10:45       у меня сегодня дела, Поз       Антоша 10:46       если хочешь, встретимся завтра       Ну нет, так не пойдёт. Диме не подходит, если этот пацан сейчас просто исчезнет.       Позов 10:47       Сбегаешь?       Антоша 10:47       от тебя?       Блять.       Дима хмурится. Сейчас он запутается окончательно. Журавль выходит из комнаты почти не слышно, и если бы Дима не был таким внимательным – даже бы не заметил. Он подходит к стене, на которую облокачивался следователь и резко прикладывается лбом о холодный бетон.       Позже, когда доктор выходит из участка, пообщавшись с адвокатом Серёжи, он уже в который раз скидывает Воле сообщение «я в норме». И в голове всплывает ещё одна мысль. Дима ищет тот самый контакт. Давно нужно было поговорить с ещё одним человеком.

***

      Когда вечереет – Антон нервничает чуть больше. Арсений всё так же любезен, принимает гостя, как положено, но что-то витает в воздухе, что Шастун никак не может уловить. Какой-то хозяин дома загадочный сегодня. И парень бы напрягся в любом другом случае, правда, напрягся бы, да только Арсения он знает уже достаточно, чтобы не параноить каждый раз, когда тот как-то странно себя ведёт.       Попов угощает гостя ужином, наливает ему и себе виски и завораживает своей аурой. Они снова обсуждают что-то отвлечённое, на этот раз какую-то из поездок механика. Тот воодушевлённо рассказывает, как круто было поехать в Париж по работе, а потом спонтанно остаться там ещё на пару недель, чисто отдохнуть.       Антон поражается и уголки губ тянет вниз в одобрительном жесте. Когда-то давно он ездил в Германию, в маленький городок на юге, к бабушке, но из-за учёбы нужно было быстро возвращаться обратно. Оказалось, Арс много где побывал. И с друзьями, и коллегами по работе, и даже с любимыми людьми. За разговором Антон совсем перестаёт сидеть на стрёме. Расслабляется полностью, ни о чём не переживает, а когда Арс внезапно подсаживается очень близко, буквально зажимает Антона в подлокотник большого дивана, тогда Шастун и не хочет сопротивляться. Чужое дыхание чувствует и взгляд отводит в смущении.       Его кусают за ушко и он не может не ёрзать из-за присутствия мужчины рядом.       – Помню, ты умолял меня о грубости, – шепчет Арсений так нежно, что глаза парня сами собой прикрываются от удовольствия. Такой длинный день и, наконец, он сможет отдохнуть, снова отдастся кому-то, кому можно довериться, кто сможет делать с ним всё, что угодно. Рука старшего уже чувствуется на колене и несильно сжимается.       Красиво.       – Надо в ванну... руки помыть, – скромно звучит в ответ и Арс ведёт рукой по бедру к паховой зоне под жаркий выдох Шаста.       – Беги, – и Антон срывается с места, чтоб побыстрее разобраться с подготовкой. После лаборатории он был дома и как следует растянул свой задний проход, всё помыл, привел себя в порядок, но сейчас ему и правда нужно вымыть руки и умыться. Он ещё раз осматривает себя в зеркале. Щёки слегка красные от смущения.       Он столько лет уже занимается сексом, столько партнёров поменял. У него был секс и не по любви и он умело пользовался своей сексуальной стороной, когда ему нужно было, но сейчас, находясь с механиком в одном пространстве, он снова смущается, как девственник. Холодной водой он ещё раз протирает лоб и щёки.       В зале уже никого. Антон проходит дальше по квартире и открывает дверь спальни. Арсений ещё в прошлый раз показал ему, что и где находится, спать оставил в этой комнате с большой кроватью, так что парень не теряется и заходит. Арсений уже без футболки и спустя несколько секунд ступора Антон сглатывает.       Красивый, чёрт.       Со своим стаканом виски стоит, смотрит на зашедшего и бровь приподнимает.       – Нравлюсь? – интересуется со смешком. Антон прикрывает дверь и не знает куда себя деть. Снова смущается и лишь мелко кивает, и взгляд отводит, тут же себя ругая за это в мыслях. Арс приближается медленно, словно хищник, поглаживает костяшками пальцев скулу младшего и нежно целует в губы.       Антону ясно – Попову нравится трогать партнёра за лицо, нравится нежничать, гладить и долго целоваться. Покорность ощущать нравится. Шастун углубляет поцелуй, негромко простонав. Тягучий, долгий танец языков распаляет, заставляя слегка засуетиться. Младший отходит на шаг и сам снимает свою кофту.       – Нравишься мне, – вдруг ни с того ни с сего говорит механик и поражённый Антон так и остаётся стоять на месте, когда на его плечи набрасываются жадными поцелуями. Его шею кусают, а он только и может, что тихо стонать и приподнимать эти самые плечи. – Весь мой сегодня, да? – жаркий вопрос на ухо и снова несильный укус в шею. Младший руки поднимает на уровень груди, но его хватают за запястья.       – Арс... – шепчет на выдохе Шастун, чувствуя, как коленки уже довольно ощутимо подрагивают. Старший оставляет ещё пару отметин уже на другой стороне шеи, пока его имя тихо стонут и через секунду Антон летит спиной на кровать.       Арсений возвышается над ним. Во рту скапливается слюна. Такой властный взгляд не может не подчинять. Парню сейчас смотрят прямо в глаза, не пытаясь манипулировать, не угрожают, просто показывают желание. Антон привстаёт на локтях, немного отползает назад, к подушкам, и на очередном движении его ловят за лодыжку, останавливая. Шаст уже свои джинсы расстегнул и стармех помогает ему снять их с тела.       Антон притягивает мужчину к себе ближе за плечи и снова целует, пока тот освобождает его и от нижнего белья, пока гладит очень близко к интимным местам, пока дразнит рукой самый низ живота, а затем поднимается к соскам.       – Арс, я хочу тебя, – набрав воздуха в грудь, парень говорит негромко и чётко. Арсений тянется к своему стакану, отпивает немного виски, вновь ставит напиток на прикроватную тумбу и наклоняется к пухлым губам. Шастуну кажется, эту пошлость можно пощупать рукой, когда его целуют, когда рот наполняется напитком, а маленькая струйка жидкости течёт по горлу. Его челюсть сжимают и отстраняются с влажным причмокиванием.       Пиздец.       Антон звучно выдыхает и даже не стесняется этого, ведь только что случилось что-то нереальное. С ним ещё никогда так не делали. Ему безумно понравилось и он теряется.       – Что такое? Уже поплыл? – хлёсткая пощёчина выбивает весь дух. – Ловишь кайф, блядь маленькая?       Какая же тварь. Антона подбрасывает на месте от возбуждения и ещё более явный смешок не делает, блять, лучше.       – Вижу, что кайфуешь. Ноги свои шире расставь.       Шаст губы прикусывает, через рот дышит от неожиданности, и ноги сгибает в коленях. Разводит широко, как ему сказали. Поддерживает себя под коленками. И умирает от смущения, когда по его яйцам небрежно проводят рукой.       – Арс...       – Стонешь, сука, – увесистый шлепок прилетает по яйцам и младший взвизгивает от неожиданности. – Смазку мне подай, – кивает головой Арсений туда где стоит бокал с виски и тут же шлёпает чужое бедро. Антон тут же выполняет, дрожащими пальцами передаёт смазку старшему, когда тот своей второй рукой сильно и без разбора сжимает его пах.       – А-арс... – Шастун мычит, вцепляясь в подушку руками, пока Арсений проводит манипуляции со смазкой. Два пальца проникают в Антона и он скулит.       – Ты по-собачьи хотел на корабле, – вспоминает мужчина, грубо разрабатывая парня под собой. Добавляет ещё палец и довольно скалится, глядя на тело, что так сильно извивается в его постели. Слушает, как шумят браслеты и посмеивается. – Всё ещё хочешь?       – Мгм... – без подсказок, Шаст переворачивается на живот. На четвереньки встаёт и Арсений любуется открывшейся картиной. Ягодицы оглаживает ладонью, пока смазку льёт как раз между ними и откидывает уже закрытый бутылёк куда-то в одеяло. А партнёр внезапно не зажимается, весь такой открытый и сексуальный. – Пожалуйста, – вдруг умоляет в подушку парень, выгибаясь, – накажи меня, Арс. Пожалуйста, можно?       Его наконец-то звонко хлопают по заду, прежде чем снова зайти в разработанную дырочку, но уже всеми четырьмя пальцами.       – Какой ты похотливый... тебе нравится фистинг, малыш?       Антон млеет от глубокого голоса, активно кивает и ещё стонет. Мычит громче, не сдерживаясь. Подмахивает бёдрами, но пальцы исчезают, и недовольный стон сдержать не получается.       Вот сука.       Попову однозначно нравится издеваться. А Антон сейчас сдохнет. Он сжимает зубы и виляет бёдрами, не решаясь обернуться. Слышит шелест ткани и звуки копошения. Ещё пара секунд – и его бёдра тянут немного назад.       – Давай-ка сначала успокоим тебя немного, – говорит Арс и проникает головкой внутрь. Младший тут же поддаётся, выгибается ещё сильнее и ноги пошире расставляет, принимая в себя член почти на всю длину. – Вот так. Ты как кошка в течку, Шастун.       Резкий толчок заставляет уронить голову на подушки, сбитые в кучу. Антон старается не сильно орать, когда Арс набирает быстрый темп, но неконтролируемые звуки всё равно получаются сами собой.       – Наслаждаешься? Развратный мальчишка, – и его целуют в лопатку.       Парня вдруг берут за одно запястье, заводят его за спину и в самый низ живота стреляет волна возбуждения. Антон старается ровно дышать, но его без остановки долбят, ритмично, жёстко, так, что громкие хлопки кожи об кожу бьются о стены.       Когда вторую руку Шастуна заводят за спину, оба его запястья Арс сжимает одной ладонью. Держит крепко, пока младший упирается головой в подушки, свободной рукой облокачивается на постель, но потом находит этой рукой горло парня.       Слегка сжимает – и Шастун проваливается в удовольствие.       – Сильнее, – подсказывает он и его сжимают сильнее, ебут ещё жёстче, попадая по простате, и его судорожные вдохи становятся всё громче.       Арсений внезапно отпускает чужие руки и горло, снова шлёпает парня по заднице и дрочит его член. Протяжный стон оказывается куда громче, чем предполагал Шаст. Сперма выливается Арсу в кулак и тот останавливается, чтобы вытереть руку, но из парня не выходит.       – Я тут созвонился с одним врачом, – говорит где-то рядом с ухом Попов и кусает Антона за плечо, посылая тем самым по его спине мурашки, – наш с тобой общий знакомый.       У Антона пересыхает в горле. Он распахивает глаза и немного поворачивает голову, чтоб краем глаза видеть мужчину.       – Ты знаешь, он убеждён, что если уж мы ищем предателя – нам нужен кто-то с крепкими нервами и пиздец, какой харизмой.       У Антона ощущение, будто в его голове сейчас не могут соединить два провода и происходит ошибка. Абсолютное непонимание происходящего накатывает несколькими волнами, но Арс всё продолжает.       – Помнишь нашу первую встречу? Ты тогда почти убедил меня, что ничего не делал, – продолжает толкаться в горячее тело под собой механик, слушая нервное дыхание. – Ты же старался помочь, маленький? В любой мелочи, даже достать папку.       Арс с размаху шлёпает ягодицу и ускоряется.       – И память у предателя... должна быть, что надо. А иначе как запомнить расписание каждого? – Арсений наклоняется и снова кусает в плечо Антона, продолжая говорить с ним между горячими выдохами. – И мозги должны варить. А ещё... хорошее расположение должно быть ото всех, чтобы можно было тусоваться возле разных данных.       Антон натурально кричит, когда его горло снова сжимают, но через несколько секунд его отпускают и он валится на подушку. Старается удержаться руками, комкает простыни. Осознание старается поймать, как быструю бабочку.       – У этого кого-то, хороший мой, должен был быть доступ к лаборатории, – шепчет в самое ухо механик, замедляя темп, – как нужно Химику. А ещё доступ к механизмам, чтобы перебивать работу. – Ладонь ложится на шею у загривка и давит, припечатывая Антона лицом в подушку. – Кто-то, о ком бы не подумали, что он специально. Ведь он только учится. Правда, Антон?       Шаст вдруг дёргается, но крепкая рука продолжает держать его на месте.       – Пусти...       Арс совсем перестаёт трахать парня, снова берёт обе его руки, крепко сжимает, заводит за спину и фиксирует одной своей ладонью, а вторую кладёт на плечо Шастуна, чуть притягивая к себе ближе. Начинает жёстко вдалбливаться в тело под собой, от чего Антон балансирует на грани криков.       – Кто-то, кто номера телефонов помнит наизусть, кто завораживает людей, стоит им только засмотреться.       Глаза Антона закатываются и он абсолютно ничего не может ответить. Он и дышать-то может через раз.       – Ты ведь узнал меня. По моему взгляду, помнишь? – у Антона замирает сердце. – Ты меня уверял, что почувствовал.       Мурашками по затылку чужое присутствие сзади.       – Жёлтый!       Он вспоминает. Он говорил эти же слова тени в коридоре.       Слово в слово.       Он знает этот взгляд.       И когда они с механиком впервые встретились – он почувствовал безусловно то же самое, что ощущал в коридорах. Что чувствует сейчас.       Мурашками, которые бегут по груди, расползаются по плечам и заставляют дёрнуться.       – Жёлтый! – Антон дёргается изо всех сил, вырывается, судорожно сжимает приятную на ощупь простынь, мечется и чувствует, как мужчина отпускает его. Слышит, как тот взял стакан с тумбочки и отпил немного. Шастун пытается отдышаться.       «А как я не словился?» – звучит в его голове беспрерывно. Антон встаёт на колени чуть увереннее и не успевает сделать больше ничего – его крепко удерживают, наваливаясь сверху.       – Арс!       – Что такое? – мужчина буквально не делает больше ничего, просто держит, не давая сдвинуться с места. – Не думаешь, что нужно отвечать за свои поступки?       – Отпусти меня и нормально поговорим, – серьёзно и твёрдо проговаривает Антон, но ответом ему служит тихий смешок.       – Нашёл дурака.       Что       за       хуета       Его держат, сжимая в тисках, а Шастун нервно облизывает губы и от страха весь сжимается.       – Я помню, ты просил меня о наказании. Хотел, чтобы с тобой грубо обошлись, было такое, шлюшка? – и Антон снова чувствует прилив стыда, что вот-вот заставит его захлебнуться. – Я что-то неправильно понял?       Антон зажмуривается, голову опускает и поражённо выпускает воздух сквозь зубы. Этот козёл так поступает с ним сейчас, а возбуждение внизу живота никуда не девается. Член стоит по стойке смирно, течёт, пачкая простыни.       Снова ощущения, как будто строгий учитель наказывает. Только не такие противные, как много лет назад в школе, а до того возбуждающие, что просто словами не передать.       – Ну так что? – шепчет Арсений в загривок парня и коротко целует участок шеи пониже.       – Зелёный. – Твёрдо, будто хоть что-то вообще контролирует, проговаривает Шастун. Антона отпускают, тут же перехватывая его за горло, и он чувствует, как каждый его вдох чужие пальцы могут буквально прощупать. Вторая рука его мучителя ложится ему на рот и толчки в бешеном темпе возобновляются. С ним обращаются очень жёстко и парень визжит в руку, которая приглушает его крики. От удовольствия глаза снова закатываются.       Совсем провалиться не удаётся.       Его берут за оба плеча и горячо выдыхают в ухо, пока младший крупно дрожит.       – Сейчас ты сложишь руки на подушку. И голову на них поставишь, – диктует Арс чётко, как будто бы сам не устал от этого марафона. – У тебя пока ещё есть шанс показать мне, что моя сучка поддаётся дрессировке.       Антон успевает поднести левую руку к своему члену и сжать в кулаке головку, – и тут же чувствует своё горячее семя. Кричит, не стесняясь. Сжимает мужчину внутри себя, а когда старается проморгаться – видит как ему на подушку бросают коробку с салфетками и ощущает, как из ануса выходит крупный член, заставляя ещё раз простонать.       Он вытирает руку, пока мужчина сзади терпеливо ждёт, ничего не предпринимая. И, в конце концов, принимает позу, которую ему сказали принять.       В задний проход стармех проталкивает три пальца и набирает прежнюю скорость. А Антон просто скулит, шевеля плечами, не смея сменить позицию.       – Что нужно сказать, сладкий? – усмехается Попов, когда проталкивает четвёртый палец, предварительно влажно сплюнув на свою ладонь.       – А-ах... Арс, спасибо, – на грани слышимости, но всё-таки произносит Антон из последних сил. Громкий шлепок – и ягодица горит огнём от крепкой ладони.       – Дрянь маленькая, – распаляет Арсений младшего всё сильнее и тот начинает извиваться, ощущая давление. – Не зажимай свою дырку!       – Да!.. – тут же отвечает Антон и старается расслабиться как можно быстрее. Давление создаёт дискомфорт, на его анус сплевывают и парень наконец-то чувствует, что чужая рука проталкивается дальше в него.       – Вот так. Не забывайся, кошечка моя, – мужчина выходит и уже кулаком толкается в тело и пиздец, как же Антону сейчас хорошо       Его член реагирует на действия и слова мужчины, дёргаясь ещё несколько раз, и в ту же секунду его яйца начинает грубо перебирать чужая рука. Кулак ускоряется, проходит всё глубже с каждым толчком и Антон чувствует, какая мокрая подушка сейчас под ним, чувствует как слёзы бегут по лицу и как громкие рыдания вырываются из груди.       Он и представить себе такое не мог.       – Хорошо... Арс! Арс, пожалуйста, – выстанывает он и получает размашистый шлепок по промежности.       – Давай, сука, ты знаешь, что надо говорить.       И Антон знает. Снова кричит, иногда задерживает дыхание и, отбросив стыд, всё-таки проговаривает:       – Да... я должен... хорошо себя вести.       – Моя умничка, – и его одобрительно гладят по члену, – будешь послушной киской?       – Я буду, я... я должен благодарить за это, – выдаёт судорожно Шаст и слышит довольный хмык.       – Правильно. – Шастун силится ещё что-то сказать, но мужчина перебивает: – Что я могу с тобой делать? – и Антон в последний момент удерживает себя от того, чтобы поджаться, уступая место страху в своём сознании.       – Всё. Всё, что Вам покажется правильным, – переход на "Вы" заставляет смутиться ещё больше, но подбадривающее «угу» сзади даёт понять, что парню нужно продолжать свою мысль, горячие касания скользят по лопаткам вниз и Антон больше не может. – Я заслужил. Пожалуйста... разрешите мне принять от Вас... что угодно, пожалуйста!       Из него аккуратно, но быстро выходит кулак.       – Руки свои давай.       Антона прошибает холодный, мерзкий, такой неприятный ток, но руки он даёт, и даже не пытается понять, что мужчина задумал. Просто подчиняется, пока его запястья перевязывают сзади какой-то крепкой верёвкой. Его переворачивают также быстро и колени ему разводят.       Антон наконец снова сталкивается с лицом старшего и понимает: ему зря казалось, что хуже уже не будет.       Эти глаза, это выражение лица, эта улыбка, на которую хочется смотреть.       И ни в коем случае не отрывать взгляд, потому что притягивает, потому что хочется это лицо тоже притянуть к себе ближе, поцеловать эти губы, хочется и ласки, и грубости одновременно.       Арсений трёт чужие соски, крутит их между пальцами жёстко и тянется снова за стаканом с виски. Там совсем немного осталось, Антон видит, как напиток блестит на дне. Мужчина внезапно перестаёт разглядывать жидкость, на лицо младшего взгляда переводит и глядит так, что взгляд пробирается под кожу и по венам прямо в сердце отдаёт. Попов криво усмехается и пульс, что вроде бы приостановился, начинает бежать с немыслимой скоростью, стучит в висках, в груди, в животе, и словно сейчас проломит ребро.       Мужчина неспешно переворачивает бокал, наблюдая, как льётся на парня напиток. Выливается на вздымающуюся грудь, на живот, стекает на простыни. А Антона просто ебашит. Словно в судорогах, словно перед смертью.       Несколько капель попадает на член Шаста, и Арс заботливо растирает виски по органу.       Снова по яйцам Антона шлёпает, а младший внезапно чувствует, как что-то инородное и прохладное заходит в него. Он напрягается, приподнимает голову, переводит взгляд на руки механика и видит, как тот вставляет ему внушительных размеров анальную пробку.       – Я тебя сломаю, маленький, – шепчет Арс где-то рядом с губами Антона и тот подаётся вперёд, чтобы слиться с мужчиной в поцелуе.       Звук изоленты привлекает внимание и младший разрывает контакт губ. Арсений вытирает влажные губы Антона тыльной стороной ладони и заклеивает рот младшему куском, который он оторвал секунду назад.       Механик берёт Шастуна за голову и целует того в лоб, а затем кладёт обратно на подушки, чтобы парень лёг полностью. Копошится у него между ног, надавливая на анальную пробку.       – Отдохни, родной.       Пробка начинает вибрировать.       У Антона текут слёзы, не переставая.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.