ID работы: 14398639

Дочери Колчина.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
НИЖНИЙ УРОВЕНЬ       Инна выглянув через плечо сестры увидела, что она смотрит на капсулу. А внутри этой капсулы лежит маленькая девочка лет восьми. Она была до безумия похожа на них с Ингой в детстве. — Это еще кто? — с непониманием спросила девушка. — Я не знаю. Почему она так на нас похожа? — прошептала Инга.       Вадим тоже в шоке смотрел на тело девочки в капсуле. — Отойдите от моей дочери! — проскрипел старческий голос.       Девушки дёрнулись и обернувшись увидели своего отца. Вернее его копию. Инна уже успела отчетливо осознать, что их родители погибли. — Папа, о чем ты! Я твоя дочь. Мы с Инной! Мы перед тобой! — плача произнесла девушка. — У меня есть только одна дочь. Ее зовут Ингрид. И она больна. — произнес Колчин заученную фразу.       Инга хотела кинуться к отцу, но он направил на нее оружие. Вадим закрыл девушек собой и начал отводить их всторону выхода. — Папа, нет! — кричала Инга ударяясь в истерику. — Это не наш отец. Это робот, проект «Доминус.» Сестренка, очнись, наших родителей больше нет. Их убили, и мы должны понять, зачем это было сделано. — встряхивая сестру за плечи говорила Инна. — Пошлите отсюда, пока этот старикан не передумал вас убивать. — произнес Важим.       Инга всхлипнула, а Инна похватив невменяемую сестру потащила ее на выход. Через пять минут они были в библиотеке. Там их нашел Виктор. — Девушки, а где вы были? Мы вас по всей школе искали. — произнес Виктор. — У нас было одно очень важное дело. — отмахнулась Инна, стараясь не смотреть в глаза мужчины. — Инна, нам нужно поговорить. — произнес Виктор. — Виктор Николаевич, а мы можем отложить наш разговор на потом? У меня сестра слегка не в адеквате. — прошептала Инна. *************       Виктор Кивнул и с сожелением покинул библиотеку. Девушки отправились к себе. Виктор проходя мимо комнаты Елены услышал как она пазговаривала с Павлом. — Лена, мы оба прекрасно знаем, что этот ребенок мой! Зачем ты Витю обманываешь? — спрашивал Павел. — Сколько раз мне еще тебе говорить? Это ребенок Виктора. — раздраженно произнесла Елена, а затем добавила: — И вообще забудь уже о том, что было между нами. Я хочу, чтобы Витя вернулся ко мне и я все для этого сделаю.       Виктор в шоке стоял у дверей и не мог пошивелиться. Заметив, что Елена подходит к дверям, постарался уйти как можно дальше. В эту ночь мужчина хорошо напился. И он был не единственным кто проводил свой досуг с бутылкой виски. Вторым таким человеком был Павел Лобанов.       Павел пил прямо на кухне. Он не боялся, что его кто-то застукает, ведь дело было поздней ночью. А в это время на кухне никого не бывает. Вот только в этот раз туда спустилась Вика Кузнецова. Девушке из-за их расследования стали сниться различные кошмары. Она перестала нормально спать.       Зайдя на кухню девушка увидела своего учителя по физкультуре. — Здравствуйте, Павел Петрович. — поприветствовала она мужчину. — Кузнецова, что ты тут делаешь? — удивился мужчина. — Попить спустилась, не спиться что-то. — ответила девушка и налила себе молоко, которое принялась греть. — У вас что-то произошло? — спросила девушка. — Разочаровался в женщине, которая была мне очень дорога. — ответил мужчина. — Понятно. — тихо ответила девушка и подойдя к мужчине поинтересовалась: — Может вам что-нибудь другое дать выпить? — Я пытаюсь забыть все то, что со мной было. — произнес Павел. — Есть и другие способы как забыть что-либо. Для этого необязательно сажать себе печень. — ответила девушка.       Павел глянул на Вику и улыбнувшись чему-то своему, встал со стула и подойдя к девушке поцеловал ее.       Вика ответила на поцелуй, но продолжать его не стала, и Павлу не позволила. — Завтра вы можете пожалеть о случившемся. Спокойной ночи! — произнесла девушка и забрав молоко ушла к себе в комнату.       Павел продолжил стоять посреди кухни. Он думал о том, что ему понравилось целовать Вику. А еще в его голове проскочила шальная мысль о том, что он с удовольствием бы повторил этот поцелуй. Мужчина дал себе слово, что если ему удастся вновь сорвать поцелуй с губ Вики, то он не позволит ей уйти. **************** СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ.       С раннего утра у Виктора болела голова. Он встал и осмотрелся. В этот момент к нему пришла Галина Васильевна. Увидев состояние мужчины, женщина поспешила дать ему лекарство от головной боли. — Что же ты праздновал? Из-за чего напился? — спросила женщина. — Я узнал, что ребенок, которого носит Лена может быть не моим. Как оказалось она спала еще и с Павлом. — признался Виктор.       Дело было в том, что Виктор никому не говорил о признании Павла. — Я всегда знала, что Лена принпсет тебе несчастья. Я предупреждала тебя, чтобы ты с ней не связывался. - скажала женщина. — Вы как всегда оказались правы. — произнес Виктор. — Что делать собираешься? — спросила Галина Васильевна. — Добьюсь от Лены ДНК теста. Я хочу знать, чьего ребенка она носит. — жестко ответил мужчина.       В это же самое время Павел проснулся и встав, принял холодный душ. Выпил таблетку от головной боли и пошел на завтрак. Ему было интересно понаблюдать за Викой.       Елена же в этот день собиралась посетить своего врача. О чем собственно и предупредила Виктора. Мужчина отпустил ее, а после и сам поехал следом. Приехав в клинику, Виктор прошел следом за Еленой. Он не мог обнаружить себя, поэтому слегка приоткрыл дверь и решил послушать разговор врача и Елены. Но ему этого сделать не удалось.       Возле кабинета его увидела медсестра Некифорова. — А что вы тут делаете? — поинтересовалась девушка. — Простите. У меня там жена находится. Она сообщила мне, что беременна, а вчера я узнал, что это может быть не так. — соврал Виктор, и тут же продолжил: — Помогите мне узнать правду.       Девушка с сомнением посмотрела на Виктора, но немного подумав, узнала имя его жены и тогда довольно быстро согласилась. Спустя полчаса у Виктора на руках были истинные результаты анализов Елены. И они мужчину малость шокировали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.