ID работы: 14398639

Дочери Колчина.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
«ЛОГОС».       Приехав в школу, Виктор заперся в своем кабинете. Он сразу же вскрыл конверт с результатом анализов Лены. Перечитав его несколько раз мужчина недоуменно прошептал: — Это невозможно!       Спустя некоторое время к нему заглянула сама Елена и показала снимок УЗИ. — Милый, представляешь у нас двойня. — провозгласила Елена и наткнулась на ледяной взгляд Виктора. — Когда ты собиралась рассказать мне, что бесплодна? — спросил Виктор. — О чём ты? Я беременна! Вот снимок УЗИ, посмотри! — воскликнула Елена.       Правда вела она себя при этом очень странно. Было ощущение, что она боится. — Ответь мне на вопрос. — потребовал Виктор. — Это все ложь! — завопила Елена. — Хорошо, тогда поехали в клинику, где ты проходила обследование. Пусть мне там всё объяснят. — произнес Виктор и буквально волоком потащил Елену обратно в машину. — Ты с ума сошел! Ты что хочешь чтобы у меня выкидышь случился? — воскликнула Елена.       Виктор ничего не ответил. Он словно обезумевший сорвался с места и помчался в клинику. ****************       Приехав в клинику, Виктор привел Елену в кабинет Никифорова. — Здравствуйте, сегодня вот эта женщина была у вас на приеме. — сказал Виктор. — Да, верно, а в чем проблема? — не понял доктор. — Я хочу увидеть настоящие результаты ее обследования. Доктор, я повторюсь только настоящие. Если вы обманите меня, то я подам на вас в суд. — рыкнул Виктор.       Врач немного посидел, а потом вздохнув прошептал: — Прости, Лена.       Он выдал документы Виктору. Там было написпно, что Лена бесплодна. У нее не может быть детей. (Первые результаты оказались неверными и врач все перепроверил. Лена же узнав правду решила соврать Виктору). — Какая же ты тварь! Решила меня с помощью ребенка удержать. — прошипел Виктор. — Но я люблю тебя! — воскликнула Елена. — А я тебя призираю. — воскликнул Виктор и вылетел из кабинпта. ***************       Вернувшись обратно в школу мужчина по селектору вызвал Инну в свой кабинет. Девушке пришлось подчиниться. — Виктор Николаевич, что вы от меня хотели? — устало спросила девушка.       Мужчина молча протянул ей документ, где был написан диагноз Елены. — Что вы хотите этим сказать? — не поняла Инна.       Виктор встал со своего места и обойдя стол, подошел к Инне. Он резко поднял ее со стула и притянув к себе, поцеловал прямо в губы. Вначале девушка опешила от действий Виктора, но после сама его поцеловала. — Моя! Только моя! — шептал Виктор, начиная раздевать Инну. — Витя, а если кто-нибудь зайдет? — спросила Инна. — Плевать, мне на все плевать. — рыкнул мужчина, и скинув со стола все документы, повалил на него девушку. — Витя, любимый мой! — простонала Инна, а мужчина подхватив девушку на руки уволок ее в свою комнату, где продолжил покрывать ее тело поцелуями.       Инна от него не отставала. Спустя некоторое время Виктор и Инна лежали в постели. Мужчина обнимал спящую девушку и глупо улыбался. ***************       Пока Виктор и Елена выясняли отнашения, то Павел решил воспользоваться советом бывшей любовницы и постараться забыть об их отнашениях. Весь день он наблюдал за Викой. Девушка тоже украдкой бросала на него взгляды и когда ловила на себе его взгляд, начинала краснеть.       Павлу очень нравилось то, что испытывала Вика. Мужчина понимал, что скорее всего не безразличен Вике. Вечером Павел хотел отловить Вику для приватного разговора, и увидел как она вместе с друзьями что-то ищет в библиотеке. «Что же ты тут потеряла?» — спросил сам себя мужчина.       А потом увидел как кругляш на колоне повернулся и и ребята вошли в камин. Мужчина уже хотел уйти, как заметил Войтевича. Павлу совсем не понравилось то, каким взглядом мужчина смотрел на Вику. Немного поразмыслив мужчина решил узнать, что будет дальше и не прогадал.       Павел проследил за Викой и увидел, как она вошла в душевую. А после туда подошел Войтевич и закрыл дверь. — И что он хочет этим сказать? — понял Павел, и подойдя к двери почуял запах газа. — Вот чёрт! — воскликнул Павел и начал выламывать дверь.       На шум прибежали друзья Вики. — Не заходите сюда, здесь газом воняет. — предупредил Павел ребят. — Вика, ты как? — спросила испуганная Даша.       Вика что-то простонала, а Павел произнес: — Идите к себе, я позабочусь о вашей подруге.       Ребята кивнули и ушли. Они пытались понять, что произошло с их подругой! И самое главное, какое к этому всему имеет отнашение Павел Петрович?       Пока ребята думали над этими вопросами, то Павел принес Вику в свою комнату. Он уложил ее в послель и начал протирать лицо мокрым полотенцем. Девушка пришла в себя. — Как ты? — поинтересовался Павел у девушки. — Голова гудит. — ответила Вика. — Все хорошо, это скоро пройдёт. Как же ты меня напугала. — признался Павел и прижался к руке Вики.       Девушка неосознанно потянулась к волосам мужчины и погладила их. Павел замер на несколько секунд, а затем посмотрел на девушку снизу вверх.       Вика смотрела на Павла как загипнотизированная. Мужчина потянулся к ней и привлек девушку в свои объятия, после чего впился в её губы страстным поцелуем. Вика обняла мужчину и начала стягивать с него одежду. Павел хмыкнул и повалил Вику на кровать. — Ты только моя! Я никому тебя не отдам. — простонал Павел, а Вика ответила: — А я и не уйду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.