ID работы: 14398639

Дочери Колчина.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
**************       На следующее утро Вика вернулась в свою комнату. К ней тут же пристала Даша. — Вика, где ты была всю ночь? — Отлёживалась после произошедшего. — ответила Вика. — Где? — не поняла Даша. — В мед блоке. — соврала Вика.       Тем временем в комнате Виктора проснулась Инна. Виктор принес ей завтрак в постель и разбудил поцелуями. — Вот бы просыпаться так каждое утро. — пробормотала Инна. — В чем проблема? Переезжай ко мне. — улыбаясь предложил мужчина. — Я не могу оставить сестру. У Инги сейчас такой период в жизни. Можно сказать мир рухнул. Я боюсь одну ее оставлять. — призналась Инна. — А что с твоей сестрой происходит? Расскажи, может я смогу помочь! — произнес Виктор.       Инна немного подумала и решилась рассказать правду о себе. — Витя, пообещай, что никто о том, что тебе сейчас скажу не узнает. — попросила Инна. — Да, конечно. — с готовностью пообещал Виктор. — Ты уже понял, что я вроде как старше своего возраста. — произнесла Инна. — Да, я это понял, правда не понял, как ты смогла оставаться такой молодой на протяжении стольких лет. — удивился Виктор. — Дело в том, что наш с Ингой отец он учёный биолог. В далеком 1945 году наша мать была беременна, а отец вел работу над различными препаратами. В том числе и вирусами. — начала свой рассказ Инна. — Ваша мать заразилась вирусом. — догадался мужчина. — Да, отец ее лечил как мог, но лекарства изобрести у него не получалось. В итоге мать родив нас с Ингой скончалась. Но отец обезумев от горя не смог смириться с ее смертью и поместил тело матери в креогенную капсулу. Я же родилась здоровой, а вот Инга, она была заражена. Спустя восемь лет ее постигла таже участь что и мать. — рассказала Инна. — Ужас какой! Как ты с этим жила? — воскликнул Виктор. — Мне было плохо без сестры и матери. Но потом у отца получилось сделать так, что мать выздоровила. Я же за эти годы вообще не взрослела. Оставалась в возрасте восьми лет. Когда мать пришла в себя, то отец сделал так, чтобы я вновь начала взрослеть, потому что у меня начались проблемы с психикой. Ну, а после вновь взросление остановилось. С тех пор я такая. А несколько лет назад отцу удалось воскресить Ингу. Он должен был запустить процесс моего взросления, но умер раньше. Поэтому у меня начались проблемы со здоровьем. Но мне повезло, так как один мой хороший друг помог нам с Ингой и я теперь вновь могу расти. Как обычные дети. — закончила Инна свой рассказ. — Я в шоке. — выразил свои эмоции Виктор, а затем поинтересовался: — А что с Ингой было пару дней назад? — Мы узнали, что отец, выжил. Инга решила его проведать и там мы поняли, что перед нами вовсе не отец. А его копия, робот. Кто-то специально убил наших родителей, потому что после того, как отец воскресил Ингу, он отказался работать над производством Вируса. Я считаю, что родителей убили из-за этого, а вместо него теперь в подземелье сидит копия нашего отца. Он уверен, что у него есть только одна дочь это Инга. А самое главное он не признал мою сестру, что стояла напротив него. Он указал на капсулу, где лежала наша с сестрой копия восьми лет. Именно ее он считает своей единственной дочерью. В общем мы круглые сироты. — призналась Инна и по ее щеке скатилась слеза.       Виктор обнял девушку и поцеловал в висок. Немного посидев Инна собралась и пошла к себе в комнату. И какого же было её удивление, когда она зайдя в их с сестрой комнату увидела Вадима Уварова, что обнимал ее обнаженную сестру. — Совсем охринели? А если бы сюда кто-то вошел? — возмущенно зашипела Инна, смотря на мужчину. — Перестань, никто же не пришел. Я не мог оставить Ингу одну. А ты где была? — с подозрением просил Вадим. — На свидании. — бурунула девушка и произнесла: — Надеюсь ты дашь мне переодеться, или хочешь посмотреть стриптиз в моем исполнении? Боюсь моя сестра этого не оценит! — Злая ты! — фыркнул Вадим и поцеловав Ингу, оделся как можно быстрее и покинул комнату девушек. — Ну, и зачем ты его выгнала? — недовольно спросила Инга. — Я не собираюсь ходить голой перед ТВОИМ МУЖЧИНОЙ. — возмутилась Инна.       Инга тоже глянув на время начала вставать и одеваться. *************       Как только комнату Павла покинула Вика, то к нему пришла Елена. — Привет, милый! — воскликнула женщина и попыталась обнять Павла, но он отстранился. — Лена, перестань! Между нами всё кончено! Ты сама мне об этом твердила несколько дней назад. — раздражённо произнес Павел. — Я не поняла, ты что меня бросаешь? — удивилась Елена. — Да, знаешь я решил воспользоваться твоим советом и забыть о том, что нас с тобой вообще ког-да-то связывало. — признался Павел. — И как успехи? — недовольно произнесла женщина. — Прекрасно, я долго думал над нашими отнашениями и понял, что нас с тобой ничего не связывает. Поэтому я с огромным удовольствием перевернул страницу нашей с тобой истории и начал жизнь с чистого листа. — огорошил Елену, Павел. — Ты еще пожалеешь об этом! — возмутилась Елена и ударила Павла по лицу.       Павел коснулся лица и произнес: — Вот я дурак! И как я мог раньше не замечать какая Лена и истеричка?       Приведя себя в порядок мужчина вышел на завтрак. У входа в столовую он столкнулся с Викой и ее друзьями. Вика пыталась спрятаться от Дарьи, а парни ржали чуть ли не в голос над поведением Старковой.       Ребята взяли хавтрак и пошли за свой стол. Павел сел на свое место. Елена показательно с ним не разговаривала, но мужчина не обращал на это никакого внимания. Его больше интересавало то, о чем же таком важном говорят Вика и ее друзья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.