ID работы: 14398639

Дочери Колчина.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
***************       Сразу после завтрака начались уроки. Первым уроком была физкультура. Как только урок закончился и прозвинел звонок, то Павел воскликнул: — Кузнецова, задержись ненадолго. — Хорошо. — покладисто согласилась девушка и подошла к учителю. — О чём вы таком шептались сегодня за столом? — поинтересовался Павел. — Даше приспичело узнать о том, где я провела ночь. А самое главное с кем. — раздраженно ответила Вика. — И как результат? Добилась твоя подруга ответа? — с любопытством спросил Павел. — Нет, я ее послала. Теперь Даша на меня обиделась. — поведала Вика. — Помиритесь еще! — отмахнулся Павел, а затем добавил: — Где Старкова еще найдет такую терпеливую к своим закидонам подругу? Любая другая ее бы уже давно убила.       Вика прыснула и поразовела, а Павел нахмурился словно что-то вспомнив и спросил: — Что это за место вы вчера в нашей библиотеке нашли? Что находится за камином?       Вика слегка побледнела, а потом поинтересовалась: — Ты следил за мной? — Случайно стал свидетелем того, как вы с ребятами в камин заходили и выходили. А потом Войтевича увидел и ты оказалась в душе, где тебя чуть не убили. — рассказал Павел. — Я расскажу тебе всё, что знаю, но давай не здесь. — умоляюще попросила девушка. — Хорошо, приходи ко мне вечером, после отбоя. — подмигнув сказал Павел и Вика ушла.       Выйдя в коридор девушка не обнаружила ребят, чему несказанно обрадовалась. В этот же день Рома с Артёмом решили сходить в лес. Там на Артёма кто-то напал, но он отделался испугом. Вика в этот вечер к Павлу не пошла.       А через пару дней сам Павел стал свидетелем того, как все тот же Войтевич подкладывает ребятам какие-то пакетики. Мужчина вначале хотел вмешаться, потом подумал и решил снять всё это дело на камеру. Дождавшись когда биолог уйдёт, Павел вошел в комнату мальчиков, а затем и девочек, после чего открыл их шкафчики и увидел, что в пакетиках находится белый порошок.       На первый взгляд это вещество было похоже на наркотики. — Как тут интересно! Что же вам Константин Викторович, сделали эти ребята, что вы решили их так подставить? — сам себя спросил Павел.       Вечером этого же дня в комнату парней и девушек залетели преподаватели и обыскали их шкафчики. Виктор Поляков и Константин Викторович увидели у ребят наркотики. — Это еще что такое? Вы с ума сошли? — взревел Виктор. — Виктор Николаевич, мы не принимаем наркотиков, это не наше. — загомонили ребята. — Витя, это правда не их. — заступился за ребят Павел. — Что? — изумился Виктор. — Ребят подставили, у меня есть доказательства. Вот смотри. — произнес мужчина и продеманстрировал всем видео запись. — Константин Викторович, что все это значит? — возмутился Виктор, а биолог прожигал ненавидящим взглядом Павла.       Вика с беспокойством посмотрела на Павла, Войтевич ничего не объяснив быстрым шагом покинул комнату девушек. — Может мне наконец объяснят, что здесь происходит? — воскликнул Виктор.       В это время в комнату девочек заглянули Инна и Инга. — О, а чего это наш биолог от вас в такой ярости выбежал? — спросила Инга. — Потому что это. — сказал Макс и указал на пакетики с белым порошком и видео камеру. — Понятно. Значит эти психи снова принялись за старое? — сделала вывод Инна. — Хочешь сказать, что здесь продолжают убивать людей? — воскликнул Виктор, чем до безумия напугал ребят и ошарашил Павла.       Павел в ужасе посмотрел на Вику. До мужчины только сейчас дошло, что Вику хотели не просто напугать заперев в душе, а убить. — Рассказывайте в какую историю вы вляпались! — строго произнес Павел.       Ребята переглядывались не зная как и с чего начать свой рассказ. Тогда слово взяла Инна. Она рассказала всё с самого начала. Историю их прибытия в СССР. Смерть матери и ее воскрешение. О своей жизни без сестры и спасении Виктора. Ну и о том, как воскресла Инга ребята тоже узнали. — Получается, что вы родные дочери моего деда, а моя мать ему приемная! — сделал вывод Андрей. — Молодец, быстро все понял. — похвалила Инна парня.       Инга немного помолчала, а потом произнесла: — Сейчас в подземелье находится клон нашего отца. Он планирует истребить население нашей планеты своим вирусом. А еще он уверен, что у него только одна дочь и лежит она сейчас в той самой капсуле. Нас с Инной не помнит. — Он не может нас помнить, потому что является роботом. В его программе просто нет данных о нас. — пожимая плечами произнесла Инна. — И что теперь делать? — поинтересовался Максим. — Нужно сделать так, чтобы компания нашего отца закрылась. Нужно уничтожить всё, что успели создать эти изверги. — решительно произнесла Инна. — План шикарный, осталось придумать, как нам это сделать. — сказал Павел.       Тем временем Константин Викторович решил отомстить Павлу за то, что он его подставил. Спустя некоторое время мужчина готовил план по устранению Павла Лобанова.       Павел и Виктор ушли от ребят довольно поздно. Парни вернулись в свои комнаты и думали над тем, что услышали. Инна и Инга думали над тем, как помочь Павлу избежать расправы от рук Войтевича. Но пока что ничего не могли придумать. Вика не могла уснуть всю ночь, так как переживала за жизнь Павла.       На следующий день Максим рискнул попробовать украсть у Войтевича что-нибудь из его личных вещей. Вика узнав об этом сказала, что пойдет с ним и все сделает сама, а иначе Макс провалит это дело. В итоге Макс остался стоять возле дверей, когда Войтевич ушел из комнаты.       Открыв ноутбук биолога Вика сняла пароль и нашла информацию, касаемо компании «Ингрид». Последним файлом который она обнаружила была запись из подземелий. А на записи была изображена............
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.