ID работы: 14398639

Дочери Колчина.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
************       Пока Вика и Макс лазили у биолога, то Инга решила спуститься в подземелье и узнать у Вадима, о агентах Князя. Мужчина услышав просьбу девушки очень удивился, но выслушав решил дать дрступ к своему ноутбуку.       Инга просмотрела досье на агентов, про которых знал Вадим. Одним из таковый оказался школьный повар Володя. — Очень интересно, спасибо за помощь. Возможно ты помог спасти чью-то жизнь. — загадочно произнесла девушка. — Ты у меня одним спасибо не отделаешься. — прошептал Вадим подходя к девушке совсем близко. — Приходи сегодня вечером ко мне, Инны снова не будет. — прошептала Инга и поцеловала мужчину в уголок губ. — У твоей сестры активная личная жизнь. — заметил Вадим. — Она уже довольно взрослая. Это я еще подросток, а она в таком возрасте пробыла довольно долго. Так что я не обижаюсь на неё. Ведь Инна сделала ради меня то, на что никто никогда не пойдет. — произнесла Инга.       Вадим молча обнял девушку, а затем прошептал ей на ушко: — Я сделаю тебя самым счастливым. Обещаю. — Я знаю. Вы с Инной единственные люди, кому я могу доверять на все сто процентов. — с улыбкой произнесла девушка, после чего покинула подземелья. ****************       Сидя в кабиннте Войтевича Вика увидела на виео мать Андрея, а еще маленького ребенка. Она очень удивилась, а еще до жути обрадовалась. Посмотрев на друга она решила подключить одну программу к компьютеру Войтнвича, чтобы она тоже могла узнпвать, что происходит с Натальей Колчиной. — Вика, скоро ты там, Войтевич явится обратно с минуты на минуты. — возмутился Макс. — Ещё пару минут. — прошептала Вика и взмолилась, чтобы программа начала качаться как можно быстрее.       Спустя пять минут Вика и Макс покинули комнату биолога. Вика принесла флешку со скаченной информацией Виктору. — Да, кстати у меня есть кое-что еще. Пока я лазила в его ноутбуке, то нашла видео запись, прямой эфир так сказать. Он наблюдает за тем, что происходит в одной комнате. Она находится в подземелье. — сказала Вика. — И кто сидит в этой комнате? — спросил Андрей, что тоже присутствовал на их мини собрании. — Твоя мать, а ещё маленький ребёнок. — произннсла Вика и зажмурилась. — Моя мать жива! — воскликнул Андрей. — Получается так, сейчас можно проверить, если он включил свой ноутбук, то мы сможем посмотреть на комнату с твоей матерью. — произнесла Вика и принялась стучать по клавишам.       Через пару минут Виктор, Андрей и его друзья увидели вполне себе живую Наталью Колчину. Она держала на руках маленького малыша и что-то шептала. — Нужно срочно вытащить маму из этого подземелья. — воскликнул Андрей.       В этот момент в кабинете Виктора появились Инна и Инга. Они услышали последнюю часть разговора. Инга увидев Наталью на экране ноутбука произнесла: — Сами мы ничего сделать не сможем. Нужен тот, кто имеет доступ к подземелью. И самое важное тот кому доверяет наш псевдо папаша. — Вадим. — сказала Инна.       Инга посмотрев на сестру кивнула, после чего произнесла: — Я поговорю с Вадимом, думаю, что он с удовольствием согласится напакостить этому роботу. — Нужно составить план действий. — произнёс Виктор. — Вадим сам всё сделает. Главной помощью от нас от всех будет, если мы не станем лезть в это дело.       Виктор согласился с мнением девушек, а Вика вдруг сказала: — У меня плохое предчувствие, боюсь как бы с Павлом Петровичем чего-нибудь не случилось. — Мы постараемся сделать так, чтобы с Пашей ничего не произошло. — произнес Виктор.       Вика никак не могла успокоиться и решила узнать еще что-нибудь интересное о компании. Для этого она залезла в ноутбук Петра Морозова. Там она нашла информацию о том, что в школе работает два агента некоего Князя. Подумав немного Вика обратилась за помощью к Володе.       Придя к Володе девушка постучалась и вошла. — Привет, Вика, что-то случилось? — растерянно поинтересовался мужчина. — Да, помнишь тот случай с наркотиками? — спросила Вика. — Помню. — ответил Володя. — Павел Петрович спас нас тогда и я боюсь, что его теперь могут убить. — произнесла Вика. — А я чем могу помочь? — не понял мужчина. — Я знаю, что ты работаешь на человека по имени Князь. И твое настоящее имя Илья Шевцов. Данную информацию я прочла в ноутбуке у Петра Морозова. Я прошу помоги спасти Павла Петровича, а я взвмен на это расскажу тебе обо всём, что происходит в этой школе. А еще ты узнаешь, где сейчас находится Наталья Колчина. — выпалила Вика.       Мужчина постоял некоторое время, тупо смотря на девушку и переваривая информацию, которую услышал. Немного помолчав Володя произнес: — Докажи, что у тебя есть информация о Наталье Колчиной.        Вика показала флешку с видео мужчины. Когда Володя закончил просмотр видео, то кивнул и сказал: — Хорошо, мы договорились. Я постараюсь помочь Паше. Свяжусь со своим начальством и он разберется, что делать дальше.       Вика удовлетворённо кивнула и ушла из комнаты мужчины. Теперь она была более спокойна за жизнь любимого мужчины.       Володя после ухода Вики принялся готовиться к операции по освобождению Натальи Колчиной. Также он попросил приставить к Павлу наблюдателя. Князь согласился на условие Володи и спустя час за Павлом следила женщина. Делала она это очень аккуратно. Володя смог вытащить Наталью и ее сына из подземелья, а Павел по дороге в город попал в аварию. Но вовремя подъехавшая агент Князя спасла жизнь мужчины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.