ID работы: 14398639

Дочери Колчина.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
КАБИНЕТ ВИКТОРА       Мужчина вернулся с уроков и первым делом заглянул к ноутбук. Там он с удивлением заметил, что Натальи уже нет в комнате. — Чёрт! И куда ее могли деть! — с испугом произнес Виктор. — Что случилось? — поинтересовалась вошедшая к Виктору Инна. — Наташа пропала. — раздосадованно ответил Виктор. — Ничего себе, однако быстро же люди Князя работу сделали. — восхитилась девушка. — Почему ты уверена, что это не Колчин? — удивился Виктор.       Тут на телефон Инны пришло сообщение: «Наталья и ее сын в безопасности.»       Девушка улыбнулась и продеманстрировала сообщение Виктору. — Слава богу. — прошептал Виктор и обнял Инну, после чего посадил ее к себе на колени и впился в ее губы. Инна с радостью ответила на поцелуй. *************        Пока Виктор и Инна наслаждались друг другом, то Павел решил съездить в город за подарком для Вики. Сев в машину мужчина поехал в сторону города, но уже на полдороги вспомнил, что забыл свой телефон и решил вернуться. Но как только он начал сбавлять скорость для того, чтобы повернуть обратно, то у него отказали тормаза.       Спустя несколько секунд мужчина лежал в раскарёженной машине. Тут к нему подбежала женщина и проверив Павла на жизнеспособность, отзвонилась своему начальству и вызвала скорую. Спустя пару часов мужчина очнулся в больце Князя, а Виктору сообщили, что Павел мёртв. Вика подслушала данный разговор в учительской, после чего побежала в комнату Володи.       Вика очень переживала и пришла к Володе. Ведь она просила его позаботиться о сохранности жизни Павла, а он этого не сделал. Так по крайней мере думала девушка. — Я же просила тебя помочь спасти Пашу! — крикнула рыдающая Вика. — Успокойся! Жив твой Паша! Да немного пострадал, но не смертельно. — прошептал Володя и тут же добавил: — Я тебя завтра к нему отвезу.       Вика стояла пару минут и смотрела на мужчину немигающим взглядом, а затем поинтересовалась: — Это правда? — Правда! — уже в десятый раз повторил Володя. — А во сколько завтра выезжаем? — поинтересовалась девушка. — С утра, я уже Виктора предупредил. — ответил мужчина. — Спасибо, и извини за истерику. — всё еще шмыгая носом проинесла Вика, а Володя лишь рукой махнул.       После этого разговора девушка вернулась в свою комнату. Там она никого не застала. Немного подумав Вика решила отдохнуть.       В этот же день перед ужином Виктор сообщил, что Павел Лобанов разбился в автокотострофе. Все были в шоке от услышанного. Вика же пыталась не выдать себя, ведь она знала правду. На следующее утро состоялось прощание с Павлом. А на выходные Володя отпросил Вику у Виктора и отвез ее в больницу Князя.       Девушка зайдя в палату к мужчине кинулась к нему на шею. — Боже, Паша, как же я испугалась. — прошептала Вика. — Всё хорошо, малышка. Я отделался пару переломов и ушибов. Серьёзных повреждений нет. — произнес Павел обнимая Вику. — Кстати, это благодаря Вике ты жив остался. — послышался голос всеми позабытого Володи. — Прости, мы кажется тебя не заметили. — повинился Павел. — Ничего, я все понимаю. Ответь мне только на вопрос, когда ты успел закрутить роман с учиницей? — удивленно воскликнул Володя. — Я просто во время понял, что Лена эта не та женщина, которая мне нужна. — пожимая плечами произнес Павел. — А Вика значит та девушка? — спросил Володя. — Определенно, я ради своей любимой девочки на все пойду. — с улыбкой произнес Павел и поцеловал Вику в макушку.       Вика в ответ лишь прижалась к мужчине и спрятала у него на груди свое лицо. Володя немного посидев у Павла отправился к своему начальству. Через некоторое время в палате Павла появился сам Князь. — Здравствуйте, Виктория, рад знакомству с вами. Меня зовут Князев Борис Константинович. — представился мужчина. — Здравствуйте, да, я вкурсе. Видела вашу биографию у Петра Морозова на ноутбуке. — сказала Вика.       Князь кивнул, а потом произнес: — Не хотели бы вы помочь мне в развале компании «Ингрид?» — Нет, я против! Не смейте втягивать в этодело Вику! — возмутился Павел, что сидел все это время молча. — Паша, я и так уже погрязла в этом расследовании по самые уши. — произнесла Вика. — Я запрещаю тебе в этом учавствовать. Я боюсь тебя потерять. — произнес Павел, прижимая к себе девушку довольно сильно.       Вика немного помолчала, а потом улыбнулась и ответила на вопрос Князя: — У нас в школе появились новые ученицы. Инна и Инга Колчины. Они являются родными доченьми Владлена Колчина. Может вам с ними поговорить? Я так поняла, что Инна с радостью прикроет компанию своего отца. — Я подумаю над вашим предложением. Но я был бы рад, если вы все же стали одним из моих агентов в будущем. У вас очень хороший потенциал и способности. — сказал Князь и вышел из палаты. — Мне даже представить страшно, что с тобой может произойти, если ты начнешь активно помогать Князю. — сказал Павел. — Я тоже за тебя боюсь, а еще я очень хочу всегда быть с тобой. — призналась девушка.       Павел лишь обнял Вику и подумал: «Упертая, но такая любимая малышка. Как же я тебя люблю!»       Поздно вечером Вика вернулась обратно в школу. Даша увидев подругу, тут же кинулась к ней с распросами. Вика же ответила лишь одно: «Я была дома! Уезжала по семейным делам!» Даша поняла, что её подруга, что-то от нее скрывает, но распрашивать не стала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.