ID работы: 14398810

Давай просто любить друг друга.

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Его ревность.

Настройки текста
Примечания:
      Его одного взгляда достаточно, чтобы человек, с кем меньше всего хочется сейчас вести беседу, отошёл в сторонку и более не мешал своим присутствием. Мегуми утверждает, что ему незнакомо чувство ревности, он его не понимает, однако, как бы там ни было, ведёт он себя порой именно как ревнивец, отгоняя от своей девушки ненужное внимание одним лишь хмурым взглядом. Он нервничает, когда Итадори вдруг окажется слишком прилипучим, закусывает губу, когда учитель Годжо что-то объясняя, приобнимет его девушку за плечи, а Инумаки поймает во время тренировки при неудачном кувырке. Но юноша молчит, ничего не говоря, ведь считает, что должен доверять своей второй половинке.       Сатору Годжо — главная причина всех ревностей парня, и не спроста. Хоть все студенты и считают его немного легкомысленным и чересчур уверенным в себе, однако признают неукротимую силу и довольно обширные познания учителя, его умение понятно объяснить (что он делает не всегда и с неохотой) и дать дельный совет во время тренировок. Наверное в этом и зародилась жгучая ревность именно к Сатору. Ведь Фушигуро признаёт, что очень во многих вещах, даже в той же социальности, уступает и очень сильно, и тут даже возраст для него не объяснение. Поэтому раньше он раздражался из-за его показушной безответственности и позёрства перед врагами, а сейчас видит в нём по всем фронтам такого конкурента в отношениях, которому он значительно уступает. Ведь он не такой романтик, не такой нежный и умеющий найти нужные слова. Мегуми уверен, что либо ему нужно меняться, либо девушка уйдёт к учителю.       Но юноша по своей привычке молчит. Его ревность тихая. Он не выссказывает недовольства по поводу того, что Кэори надолго задерживается после тренировок с учителем, беседуя об улучшении её техники, молчит, когда она поддерживает, пусть и постепенно выходящий за грани дозволеного, разговор с друзьями, и хорошо, что девушка умеет урезонивать их, подкрепляя этим доверие к себе. Он не хватает её за руку, уводя от старшекурсника Оккоцу, что тоже порой строит глазки. Просто Мегуми вот такой и… Здравствуйте.       А Кэори не понимает его. Она рада, что парень доверяет ей и старается это доверие оправдывать, ведь очень любит парня, несмотря на его частую угрюмость и плохое умение проявлять свою любовь. Порой ей не нравится, что Фушигуро так малоактивен, но она тоже привыкла молчать.       И они оба не подозревают, что это молчание может однажды просто расколоть их отношения. То ли из-за того, что отношения первые, то ли из-за нежелания друг друга обидеть, они оба стараются не поднимать темы ревности и малого проявления чувств, окунаясь с головой в ту любовь, что видят в глазах друг друга при коротких передышках во время поцелуев или крепких объятиях в постели. — Кэори! — Однажды терпение Мегуми всё же даёт трещину. Это происходит внезапно и в самый неподходящий момент, именно тогда, когда Тодо вдруг обнимает девушку за тонкую талию, прижимая к своему оголённому мускулистому торсу. Она сама в замешательстве, но погрубевший голос её парня быстро приводит в чувства пропустившее несколько ударов сердце. Она чувствует себя неприятно, понимая, как это выглядит со стороны. — Мегуми… Ты не так понял… — Да? — юноша набирается терпения и вновь выглядит как всегда хмуро и отстранённо на лицо, однако в глазах его зажигаются подозрительно яркие и опасные огоньки. — Да! Я всё объясню! — Попробуй. Что ты придумаешь на этот раз? — Девушка застывает, пытаясь подобрать слова и побороть замешательство. Его нынешняя реакция её удивляет. Что случилось с Фушигуро? — Пошли. — И теперь его рука впервые так крепко хватает женское запястье, подтягивая к себе грубоватым выдёргиванием. Отчасти её это даже смущает и заставляет внутри приятно сжаться. Парень показал свою ревность, нежелание делить её с кем-то. Значит он и вправду любит.       Они выходят за территорию школы, проходя дальше в лес. Юноша не хочет, чтобы другие студенты видели его таким, как он сам думает, слабым. Он не хочет потом выслушивать насмешки Кугисаки про свою ревность и восклицания Юджи в ненужный момент «Так держать!» Кэори молча следует за ним, замечает, что хватка на запястье ослабла и она может спокойно высвободить руку. Но она не делает этого, улыбается, наблюдая за крепкой фигурой парня со спины: как делает поспешные шаги, как и без того лохматая причёска портится ещё больше из-за свежего ветерка, как пульсирует венка на его шее от напряжения. — Мегуми, стой! Мы уже достаточно отдалились! — Решает притормозить она, когда выходят на опушку леса. Только сейчас он оборачивается, чтобы посмотреть на неё недовольным взглядом и что-то буркнуть в ответ. Но он не сопротивляется, когда прочитав на его лице весь спектр эмоций, она вдруг улыбается, подныривает под его руки, преодолевая слабые сопротивления, прижимаясь ближе, вынуждая обнять себя за плечи. — Прости, но мне неприятно всё это. — Говорит он, отводя взгляд в сторону, не желая продолжать разговор. — Ты всё-таки ревнуешь меня. — Закусывает девушка нижнюю губу, смотря на парня снизу-вверх, вглядывается в его расстерявшийся на доли секунд взгляд и посмеивается, когда вместо ответа, Фушигуро прижимает её к себе крепче и кладёт свой подбородок на чуть взлохмаченную чёрную макушку. Он продолжает молчать, лишь неслышно вздыхает, обдавая голову тёплым дыханием. Он любит, по-своему, с молчаливой лаской. И ревнует по-своему, с молчаливым укором во взгляде.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.