ID работы: 14398918

Школьная (не)любовь 2

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поцелуй воспоминаний

Настройки текста
Когда уже нужно было выходить из ЗАГСа, Эрик, по традиции, подхватил на руки свою новоиспечённую жену Элизабет. Только вот, донёс её парень не до дома и дже не машины, а до ближайшей лужи. Без шуток, стоило Эрику увидеть лужу, как он ни о чём не задумываясь бросил в неё Элизабет. - Ты дурак?! - закричала Куртцберг. - Ой, прости, я сделал это специально. - с совершенно невозмутимым видом сказал Эрик. - Ты издеваешься?! Мало того, что ты не захотел устраивать свадьбу, как я всегда и мечтала, так ещё и специально бросил прямо в лужу, тем самым испортил мне моё свадебное платье! - Во-первых, нашей свадьбы я не хотел и устраивать, естественно, был не обязан. Во-вторых, свадьбу я всё же хотел, но с Эммой, а, по скольку, этого не случилось, то свадьбы у меня не должно быть вообще. С тобой и просто подписями в ЗАГСе и штампами в паспортах обойтись можно. Элизабет заплакала от обиды. Это ведь они только расписались, а что же будет дальше? - Домой пешком идёшь сегодня. А то вот такая грязная сядешь ко мне в машину и всё там замораешь, а мне потом отмывать. Оно мне не надо от слова 《 совсем 》. Эрик уехал домой один. У него от этого же слова не было никакого сострадания к Элизабет. Он ненавидел её со школы, а тут она ещё и врёт его невесте о нём, с чего ему вдруг быть? У Эммы и Брендона тоже всё складывалось не так радужно, как хотелось бы. Эмма стояла у плиты и готовила ужин. - Ну что там у тебя? Долго ещё? - недовольным тоном спросил Брендон, скрестив руки на груди. - Сейчас, сейчас, любимый, пять минут. - с какой-то слабостью в голосе ответила Эмма. - Нет, ну ты серьёзно сейчас?! Я слышал это от тебя ещё пол часа назад! Сколько раз ещё за сегодняшний вечер так будет, а?! - Милый, пойми, у меня очень сильно болит голова, мне сейчас крайне сложно сосредоточиться на приготовлении еды. - А мне всё равно! Я пришёл с работы, я хочу есть! - Ну, я, знаешь ли, тоже час назад не с курорта домой вернулась! Я тоже пришла с работы, тоже уставшая, тоже голодная! Однако не кричу здесь, а спокойно стою и готовлю! Может ты мне хотя бы какую-то капельку поможешь?! - Вот ещё! Не мужское это дело - у плиты стоять! Ты должна сама готовить, убирать, стирать, гладить и так далее! - Ничего я тебе не должна! У тебя у самого что, рук нет?! - А зачем мне тогда жена, если я и сам могу всё по дому сделать?! - Так если ты женился только ради того, чтобы было кому оказать бесплатные услуги домработницы, тогда смысл от такого брака?! - Я смотрю, ты у нас сильно умная тут?! Я тебе сейчас как дам один несчастный раз по бошке, так ты тут-же ещё одну амнезию подхватишь! Брендон замахнулся, но Эмма сумела быстро среагировать. Брюнетка резко схватила сковородку и огрела ей мужа по голове, а затем выбежала из дома, даже не надев на себя ничего из верхней одежды. Зеленоглазке очень сильно не повезло. К тому времени на улице лил сильный дождь, из-за чего брюнетка уже через две минуты была мокрой до нитки. Она даже не думала над тем, куда бежит, просто шла, куда глаза глядят. Очень хорошо, что довольно скоро ту же дорогу проезжать Эрик. Парень ехал с немного приспущенным окном и в один момент, посмотрев в его сторону, увидел совсем мокрую и слишком легко для такой погоды одетую Эмму. - Эмма! Эмма! - начал звать её брюнет. - Садись ко мне, я подвезу тебя, куда надо, не надо ходить в одном пиджаке по такому ливню! Девушка была готова снова ему выкрикнуть что-то из разряда 《 Отстань от меня! 》, однако ей в тот момент было слишком холодно. Эмма молча подошла и села в машину. - Боже! - вскрикнул Алой. - Ты же вся трясёшься! Куда тебе понадобилось то в такой ливень без куртки? - Мы с Брендоном поругались. Он хотел меня ударить, а я выскользнула из квартиры в чём попало. - Понятно. Но ты должна была быть готова к такому, раз уж моему братцу в жёны подалась. - А где ты был до нашей свадьбы? - Где, где? Всё время пытался тебе доказать, что замуж за него выходить не стоит. Но разве ты меня слушала? Ты слушала только его и мою невесту, которая с сегодняшнего дня уже мне жена. - Сама не знаю, почему так делала. А куда ты меня сейчас везёшь? - К себе домой. Не повезу же я тебя обратно к тому придурку. - А как же твоя жена? Она не будет против? - Нет, она и не узнает. Мы будем жить в её доме, а я везу тебя к себе в квартиру. - Ну хорошо тогда. Эрик и Эмма приехали. Эмма приняла душ. У неё не было с собой другой одежды, поэтому Эрик одолжил ей кое-что из своего. - Спасибо тебе, Эрик. - поблагодарила Эмма. - Не за что, я же люблю тебя. - А я тебя нет. - Тут Алой понял, что Эмма всё ещё ничего не вспомнила, а просто немного начала менять своё новое мнение о нём. - Эмма, милая, хочешь верь, хочешь нет, но мы любили друг друга, ты просто забыла всё это. Наша с тобой любовь длилась целых десять лет, после которых я наконец-то сделал тебе предложение, а потом ты потеряла память по моей вине. Я не подумал о том, чтобы мы одели шлемы, когда после предложения мы пошли кататься на моём мотоцикле. В последствии ты ударилась головой, и началась вся эта история. - Послушай, Эрик, теперь я начинаю смотреть на тебя совсем другими глазами. Я сама не знаю, почему до этого верила Элизабет и Брендону, но проблема в том, что меня очень легко напугать. Я верю тебе, но сейчас, после этой истории с мужем я очень боюсь развестись с ним, выйти за тебя и вдруг осознать, что ты такой же, как он. Я не думаю так о тебе, но всё же, перемены людей в худшую сторону случаются не так уж и редко. Если я решу не восстонавливать память, то мы никак не сможем быть вместе, извини, а если восстановлю - посмотрим. Всё зависит от того, как изменится моё сознание. А сейчас мне лучше вообще к тебе не привязываться и не влюбляться в тебя. - Что ж... вот как... Эрик начал пристально смотреть Эмме в глаза. - Что... Что ты делаешь? Эрик резко, ничего не сказав, поцеловал Эмму. Та быстро ответила на поцелуй. - Кажется... Я всё вспомнила... - отстранившись, потресённо проговорила девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.