ID работы: 14398959

Demon Slayer Oneshots!

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Даже будучи демоном, я все равно люблю тебя|ГиюШино

Настройки текста
Примечания:
Гию уставился на фигуру перед ним, шок наполнил его чувства, когда он увидел, как фигура приближается все ближе и ближе. С каждым шагом он чувствовал, что тревожится все больше и больше, волосы на его коже торчат дыбом, как будто его ударило током. Он чувствовал онемение, как будто не мог пошевелить руками и конечностями. Ему не хватило смелости. Но почему? Убийство демонов было его работой. Почему это было так сложно? -Прошло много времени, Томиока-сан. Ее глаза. «1 Низшая Луна», - прочитал он. Переход от черного к фиолетовому в ее волосах был слишком знаком. Ее фиолетовые глаза были такими же, но белые были заменены чернильно-черными. Ее бледные руки и ноги покрывали черные татуировки в виде виноградной лозы, а ее хаори нигде не было видно. Он смотрел, как ее губы изогнулись в улыбке, а ее фиолетовые глаза проникли ему в душу. Это слишком больно. Первый Цутако. Затем Сабито и Макомо. А теперь Шинобу? -Тебе не кажется, что игнорировать людей невежливо, Томиока-сан? -Она не изменилась ни капельки. Горький смех закипал у неё в горле, но она проглотила его. -... Он открыл рот, чтобы что-то сказать, но слов не вышло. Часть его чувствовала... злость. Злился на то, что женщина, которая, как он знал, ненавидела демонов всем сердцем, сама стала им. Но другая часть его знала, что, хотя она теперь и была демоном, он все еще любил ее. Его хватка на катане ослабла. Его руки дрожали. Он не мог просто убить ее. "Взмахни своим мечом, черт возьми! Она просто Нижняя Луна!" Какая-то разумная часть его закричала. Но в этот момент он чувствовал что-то совсем не рациональное. Глаза Шинобу просверлили дыру в его груди, глядя глубоко в его душу, из-за которой его дыхание прерывалось, пока он снова не смог обрести голос. -Шинобу, почему?-спросил он, и на глазах у него выступили слезы. Слезы, которые он сдерживал последние годы. Он мысленно усмехнулся. Достаточно было одной маленькой вещи, чтобы все рухнуло, да?-Зачем ты это делаешь? -.... -Шинобу, ответь мне, черт возьми!-крикнул он, гнев, печаль, предательство и, ох, столько эмоций скопилось в его груди, переплетаясь с его словами... Женщина перед ним просто закрыла глаза и произнесла три простых слова: -Я не знаю. Катана Гию с грохотом упала на землю. -Что, черт возьми, ты имеешь в виду, говоря «не знаешь?»-спросил он, давно забыв о своей катане. -Я ничего не помню-призналась она. -Ну, тогда не надо меня вспоминать!-указал он, сжимая руки в кулаки. Она вздохнула, мягко и успокаивающе, и ответила: -Мы были убийцами демонов, не так ли?. -... "Что?" -Да, Шинобу. Почему ты спрашиваешь? Гию не знал, что заставило его использовать ее имя, но слово слетело с его языка без всякого вреда, и Шинобу не приняла его во внимание, вместо этого сделав знак следовать за ним, когда она повернулась к глубине леса. -..... Давай поговорим где-нибудь в другом месте. ... Он вошел в комнату, там было открытое окно с лавандовыми шторами, вокруг которого роилось множество бабочек. Посередине стояла огромная кровать с балдахином (слишком большая для Шинобу, как он заметил), и вся комната была оформлена в стиле бабочки. Ничирин Шинобу тоже был прислонён к кровати. Шинобу села на кровать и продолжила объяснение. Объяснение, как она стала демоном или что она помнит. -Как будто мой разум пустеет-Она сказала-Я больше ничего не могу вспомнить, как бы сильно я ни старалась. Я не знаю, как и почему я стала демоном, но даже в этом случае ты единственное, что я могу вспомнить. Я помню каждый момент, проведенный с тобой, Томиока, хотя, когда я пытаюсь подумать о своем детстве или о чем-то еще, мой мозг как будто перестает работать. Шинобу взглянула на него с легкой улыбкой, но не от счастья, а от сожаления и тоски. Гию не знал, что с этим делать. Гию на мгновение сделал паузу, прежде чем заговорить, он не понимал, почему Шинобу помнит только его, а не остальные колонны. В нем не было ничего особенного, просто далекий одиночка. -Я не понимаю, почему ты помнишь меня из всех людей. Это немного не по теме, но ты пожирала кого-нибудь из людей? Шинобу, казалось, был немного обеспокоена его вопросом, но в конце концов ответила: -Нет, не пожирала. Гию не мог понять, лжет она или нет. Хотя Шинобу раньше была истребительницей демонов, теперь, став демоном, она почти все об этом забыла. У нее не обязательно есть причина не пожирать людей (боже как понять последнее предложение..). Гию вздохнул, пытаясь собрать воедино эти фрагменты информации. Это просто не имело смысла. Он все еще был занят размышлениями, пока Шинобу не произнесла пять слов, которые заставили его мысли остановиться. -Я думаю, что люблю тебя Гию не знал, показалось ли ему это. Его голова медленно повернулась к Шинобу. Шинобу тоже выглядела удивленной, как будто не могла поверить, что только что сказала это вслух. До сих пор он не осознавал, что воспроизвел это чувство в словах, которые только что произнесла Шинобу. Он снова повернулся к Шинобу, у которой был румянец, окрашивавший ее лицо в довольно светло-розовый цвет. Гию не знал, о чем он думал, но почти сразу слова вырвались из его рта, прежде чем он успел их остановить. -Я тоже тебя люблю Гию тут же покраснела и отвернулся от Шинобу, чтобы она ничего не заметила. -...Правда? В этом слове было странное чувство, облегчение или отчаяние, Гию не мог сказать. Поэтому вместо того, чтобы дать какой-то глупый ответ, он просто ответил: -Да. И прежде чем он успел это понять, они наклонились вперед. Их губы соприкоснулись, и они внезапно поцеловались. Казалось, что так много эмоций в сердце Гию внезапно испарились, поэтому Гию обвил руками талию Шинобу и притянул ее ближе, а ее руки обвили его шею. Через некоторое время они отстранились, тяжело дыша и переводя дыхание. Наступило неловкое молчание, пока Шинобу не произнесла: -Ты не ненавидишь меня, потому что я демон?-спросила она. Гию на мгновение задумался, обдумывая вопрос. Но даже в этом случае его ответ «Нет» легко соскользнул с его языка. Шинобу взглянул на него с любопытной ухмылкой. -Итак... теперь мы что-то целое? Гию еще раз чмокнул ее в губы, улыбнулся и дал ей ответ, которого она так ждала: -Да, мне бы хотелось иметь с тобой такие отношения. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.