ID работы: 14398959

Demon Slayer Oneshots!

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это семья|Без шипов +Транс Токито

Настройки текста
Примечания:
(Транс Токито!) ... Токито поспешил к месту встречи столпов, его шаги были длинными и широкими. Он спал и не осознавал, насколько опоздал, пока его ворона не начала безжалостно клевать его окна, крича снова и снова: «Просыпайся, просыпайся!!». И, разумеется, в его ушах все еще звенело, пока он бежал к месту назначения, пыль и галька поднимались вверх за его быстрым шагом. Он увидел большие двери, ведущие в сад. Он подошел туда, где стояли на коленях столпы, и тут же присел рядом с Томиокой. -Доброе утро, Ояката-сама. Прошу прощения за опоздание-сказал он, взглянув на Мастера со своего места на земле. Мастер тепло улыбнулся ему. -Доброе утро, Муичиро. И это вполне нормально. Он продолжил встречу со столпами, Ояката-сама рассказал о демонах в близлежащих деревнях и отправил некоторых из столпов на задания. Обычные вещи, на которые Токито, вероятно, следовало обратить внимание. Но Токито не мог сосредоточиться из-за внезапной боли в животе. Словно молоток стучал по его животу, как будто он был барабаном, и боль была... черт, это было чертовски невыносимо. Он не знал, почему он так себя чувствует, его тело как будто пыталось ему что-то сказать, но он просто не мог понять этого. "Глупый, глупый мозг." Через несколько минут боль усилилась. Черт, его желудок как будто переворачивался и переворачивался в быстром темпе, такое ощущение, будто в его желудке произошла настоящая автомобильная авария. Он провел рукой по животу, тепло принесло ему легкое утешение. Но недостаточно. Он моргнул затуманенными глазами, его зрачки остановились на размытом лице Мастера, пытаясь сохранить умеренное выражение, чтобы убедиться, что другие столпы не заметят этого. Когда Ояката-сама закончил встречу со столпами и отпустил их (Токито мог бы прыгать с облегчением, если бы не невыносимая боль), они все встали, но что-то привлекло внимание такого же столпа-насекомого. -Токито-кун, это кровь?-спросила она, указывая на землю, на которой он только что сидел. -О чем ты говоришь? Его взгляд опустился вниз, пока не остановился на полу под его ногами. И действительно, брызги крови запятнали серые камни, составляющие сад. Токито мог бы мысленно отругать себя за его глупость. "Почему, почему он не понял раньше?" -Токито! С тобой все в порядке?-Обычный громкий и веселый голос Ренгоку сменился на голос беспокойства и растерянности. Столпы вытянули шеи, глядя на кровавый след, с выражением беспокойства и шока. -Может быть, это вновь открытая рана? - предположила Канроджи, и Токито мог услышать нервозность, пронизывающую ее слова. Игуро похлопал ее по спине, пытаясь успокоить, поскольку она не так уж и тонко беспокоилась из-за неудачного положения Токито. -Все, пожалуйста, успокойтесь!-сказала Кочо, и, господи, она была спасителем. Повернувшись к Токито, она сказала приглушенно и шепотом, который мог услышать только он. -Может быть, ты думаешь, что у тебя менструация? Токито посмотрел на нее, ответил «да», и с легким раздражением наблюдал, как лицо Кочо исказилось в шоке. К счастью, она вернула себе самообладание до того, как другие столпы успели усомниться или даже заметить изменение выражения лица. Она повернулась к остальным семи столпам с легкой улыбкой на лице. -Всем хорошо! Я отвезу его в Особняк Бабочек, чтобы он помог, это всего лишь вновь открытая рана. Мы вернемся!-сказала она, схватив Токито за руку и потащив его за ворота. Они бросились туда, и когда они прибыли, Кочо заставила его остаться стоять, чтобы не испачкать белые койки, а сама пошла за кое-какими вещами. Она вернулась с несколькими прокладками в руках и свежей сменой одежды в другой. Она взяла Токито за плечо, осторожно повела в туалет и передала вещи ему в руки. -Оставь свою одежду здесь, я постираю ее для тебя. Токито понимающе кивнул и с грохотом закрыл за собой дверь. Выходя из туалета, он обнаружил Кочо, прислонившуюся к дверной раме с… удивленным выражением лица? -Я так понимаю, ты трансгендер? -Хм? Очевидно, вопрос застал его врасплох. Но это было вполне естественно, он не ожидал, что столп насекомого сразу перейдет прямо к делу! С покрасневшим лицом он кивнул, и рот женщины скривился в утешительной улыбке. -Если ты чувствуешь себя комфортно, можешь ли ты рассказать мне, почему вы перешли? -...Потому что, полагаю, это заставило меня почувствовать слабость-со вздохом признался он, и Кочо подошла к нему, успокаивающе положив руку ему на плечо. -Как бы то ни было, я полностью тебя поддерживаю-она тепло улыбнулась ему-Но, пожалуйста, не утомляй себя так. Во всяком случае, ты самый сильный из нас, тебе 14, и ты уже опора-пошутила она, и губы Токито изогнулись в легкой улыбке. -....Думаю, ты права-сказал он, и Кочо одобрительно улыбнулась. -Давай, вернем тебя. ... Они вошли в зону встречи, и большинство столпов сразу же засыпали их вопросами, например: «С вами все в порядке?!» и «как ты себя чувствуешь?» Его сердце согревало осознание того, что они заботятся о нем. О нем заботились. Им всем было не все равно. Они действительно беспокоились. Кочо тыкала его по плечу с вопросительной улыбкой. -Ничего, если я им расскажу?-спросила она, и в ее голосе не было презрения. Он кивнул, и она повернулась к остальным с широкой улыбкой. -Токито-сан транс! Сквозь столпов раздались вздохи, и это вызвало еще больший поток вопросов. Кочо пыталась ответить им всем, время от времени поглядывая на него с выражением поддержки и гордости, как бы говоря: -Я горжусь тобой. И Токито тоже. Он действительно был таким. И так или иначе, разговор свелся к тому, что все сполпы собрались вокруг Токито в больших медвежьих объятиях, а Кочо заставила Игуро и Шинадзугаву тоже присоединиться. Его сердце потеплело, и что-то охватило его. Было ли это то, что значит быть любимым? И на этот раз он позволил слезам пролиться наружу, пролиться сквозь его широкую улыбку и смех, когда все присоединились к нему, как синхронизированная мелодия. Это была семья. Его семья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.