ID работы: 14399838

Случайное стечение обстоятельств или как выжить в качестве младшей сестры главного героя

Смешанная
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предистория

Настройки текста
Примечания:
Девочка росла в бедной семье из пятерых человек. Мама, папа, брат с сестрой, и сама Мин Чжу. Родители у неё были любящие, по возможности пытались баловать её и брата с сестрой конфетками. Брат с сестрой были на четыре года старше девочки. Они были близнецами. Когда Мин Чжу было уже четыре года, брату с сестрой было уже восемь. И теперь, родители просили их посидеть с малышкой, пока они на работе. Всё было прекрасно, любящие родители, такие же любящие брат с сестрой, но когда девочке исполнилось семь, произошел..несчастный случай? Если таковым его можно назвать. Домик в котором жила семья Мин, загорелся. Причина была неизвестна. Выжить удалось только сестре Чжу и самой девочке. Мать с отцом погибли пытаясь спасти детей. При этом брата Чжу они не успели спасти. Его придавило обломками, так же как и мать. Когда обломки полетели вниз на мальчика, мама в этот момент бежала к нему, но не успела она даже взять его на руки, как их придавило горящими обломками.. Отец изначально смог выжить, но позже он скончался от того, что надышался горелым воздухом и получил много ожогов. Девочки остались одни. Без дома. Без родителей. Без еды. Печально правда? Близилась весна,март. В этом месяце должен быть день рождения Мин Чжу. А точнее, 4 марта. До этого заветного числа оставалось пять дней. Девочка очень ждала свой день рождения, она хотела быстрее загадать желание. Какое? -"сестрёнка..хочу чтобы родители с братиком вернулись! " -"А-Чжу..попробуешь загадать это желание в свой день рождения..и они обязательно вернутся" Старшая сестра говорила Мин Чжу, что родители живы и, что они просто уехали в другую страну, чтобы быстрее вылечится.. А-Чжу ей верила..и с нетерпением ждала того момента, когда родители с братиком вернутся. Вот он..заветный день. Казалось бы, сегодня такой прекрасный день! А-Чжу сидела около какого то ветхого домика и ждала свою сестрёнку. Как ей сказала сестра, она ушла за подарком для Мин Чжу. Но вдруг раздался чей то крик. Девочка вскочила с земли и побежала на звук. Чисто из интереса..и она никак не ожидала увидеть, лежащую, бездыханую фигуру своей..сестры. По видимому её..избили до смерти. Но как ребёнок восьми лет, мог это понять? Ей никто и никогда об этом не говорил. Мин Чжу подбежала к бездыханной фигуре девушки и упала около неё на колени. -Сестрёнка! Сестрёнка! Ну же! Вставай! Сестрёнка, давай! Я тебе помогу! Пожалуйста! Что с тобой сестрёнка? - она долго сидела и трясла сестру, но она никак не отзывалась. Девочка в отчаянии стала просить помощи у прохожих, но никто не хотел подходить и помогать ей. Прохожие лишь поглядывали с отвращением и шли дальше. - ну же..пожалуйста, сестрёнка! - А-Чжу начала плакать - почему ты не встаёшь..? Сестрёнка! Девочка обняла тело своей сестры и уткнувшись лицом в тело, плакала. Но тут её спины кто то коснулся. - малышка? Что случилось? Посмотри на меня и..если можешь, расскажи что случилось. Мин Чжу вздрогнула от прикосновения. А послушав незнакомый, мягкий, приятный голос, обернулась и посмотрела заплаканными глазами на..девушку. Очень красивую девушку, с аккуратными чертами лица. -Я..моя сестра..я сидела вон там и ждала свою сестрёнку. Потом я услышала крик и побежала посмотреть, что произошло. Я думала, что..что это не моя сестрёнка кричала! И вот..вот..я её прошу, зову встать и пойти со мной, а она даже не посмотрела на меня! Я просила у прохожих помочь, но они только смотрят и уходят дальше! - пыталась объяснить девочка, вытирая слёзы. Она надеялась, что эта девушка поможет ей. Но девушка лишь смотрела на А-Чжу с сожалением. - малышка..пойдём со мной, сейчас сюда прийдут люди, которые помогут твоей сестре. Но тебе не надо на это смотреть.. Девочка глянула на тело своей сестры и подумала, что если она хочет чтобы сестрёнке помогли, то надо пойти с этой тётей. А-Чжу кивнула и девушка протянула ей руку, а девочка же взялась за неё и последовала за незнакомкой. ___________________________________ Как оказалось позже, этой незнакомкой была..её Величество. Жена правящего царя, в тот день когда она встретила Мин Чжу, просто прогуливалась по городу, переодевшись в одежду простых людей. Она часто так делала, ей нравилось наблюдать за своим народом. Так вот. В тот самый день Мин Чжу стала приёмной дочерью царской семьи. В её день рождения. Вот как небеса распорядились...она потеряла всех своих близких, но при этом стала дочерью другой семьи. Но о том, что у царской семьи появился ещё один ребёнок, никто не знал. Они чательно скрывали её существование... В момент когда Мин Чжу стала новым членом семьи Се, наследному принцу было десять лет. Получается так, что принц был старше А-Чжу на два года. Но эта маленькая разница в возрасте, как и ожидалось, не остановило принца быстро сдружиться с девочкой. Он водил её в свою 'оружейную', которая пока что состояла только из деревянных мечей и только только начинала собираться. Пока что там насчитывалось всего двадцать-тридцать орудий. Се Лянь разрешал обращаться Мин Чжу к себе 'Лянь-Лянь'. Когда она болела, принц в тайне приходил к сестре и ложился рядом на кровать, рассказывая как он провёл этот день. Иногда так же в тайне приносил ей вкусняшки, которые ей не разрешали пока она болеет. Лянь-Лянь , когда к ним приехал Ци Жун, защищал А-Чжу от несносного брата. Жун-эр никогда не упускал возможности как то напакостить Мин Чжу, а Се Лянь его ругал за это. Вообщем, наша милая Мин Чжу быстро освоилась благодаря принцу. И стала его любимой сестрой. Когда девочке исполнилось двенадцать, её отправили учиться в другое королевство. Она, прощавшись с Се Лянем, подарила ему самодельную мягкую игрушку. Эта игрушка представляла собой девочку, с каштановыми волосами по пояс и голубыми большими глазами. Одета она была в белое платьишко. Эта игрушка была копией Мин Чжу. Над этой игрушкой Мин Чжу трудилась долго. Бегала в тайне к портному, чтобы он показал, что, да как надо делать. _______________________ Прошло несколько лет. Началась первая волна поветрия ликов. Мин Чжу пыталась уговорить своих учителей в другом королевстве, чтобы они договорились с правителями, чтобы её отвезли к брату. Но ей всегда говорили, что "там опасно, вам сейчас туда нельзя". Поэтому девушка в одну прекрасную ночь, собрав некоторые вещи, сбежала из того королевства. Если вы думаете что ей это удалось так легко, то спешу вам сказать о том, что она очень долго составляла план побега. И до этого побега, она уже пыталась сбежать, но А- Чжу ловили. Слух о том, что 'принцесса' пропала, разлетелась по королевству очень быстро и её начали искать. Но все поиски прошли безуспешно. Как будто под землю провалилась - говорили особо недовольные люди, которые её искали. Когда Мин Чжу удалось сбежать, она сразу побежала в сторону Сяньлэ. Прибыв туда за несколько дней, благодаря нескольким крестьянам с телегами которые её любезно довозили до какого-либо населения, на месте города обнаружила лишь обломки. Изредка стояли одинокие домики. Девушка обошла весь 'город', но не нашла даже следа её 'семьи'. Она ещё долгое время бродила по ближайшим городам, пытаясь найти хотя бы Се Ляня, потому что знала, что он возносился на небеса и что он бессмертный. Что с ним всё должно быть в порядке. Так же она не упускала тот факт, что Се Лянь ещё спас родителей и его 'слуг'.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.