ID работы: 14399838

Случайное стечение обстоятельств или как выжить в качестве младшей сестры главного героя

Смешанная
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

°<Свадьба демона. Наследный принц в красном паланкине>°

Настройки текста
Примечания:
Свадебный паланкин покрывал алый шёлк, расшитый изображениями цветов, драконов, фениксов и полных лун - символами супружеского счастья и процветания. Нань Фэн и Фу Яо шли справа и слева от него, а Се Лянь с прямой спиной сидел внутри, покачиваясь в такт шагам носильщиков. Пока паланкин шёл по тропе, где то недалеко от него стоял в ожидании, когда паланкин остановится, один демон. Имя ему - Хуа Чэн. Стоял и ждал, терпеливо, облокотившись на одно из деревьев и теребя в руке алую бусину, заплетённую в волосы. Как вдруг откуда то появилась девушка прямо около князя демонов. -что ты тут делаешь? Ждёшь моего Лянь-гэ? Зачем он тебе? м? - начала засыпать вопросами девушка. -с какой стати ты решила, что я тебе отвечу? -Ну-ну, чего ты так сразу. Мы ведь с тобой пришли за одним и тем же, как я поняла. Да и как я помню, мы с тобой более менее поладили. Так чего же ты так грубо? - с явным удовольствием, медленно проговорила девушка. -ты тоже пришла увидеться с его Высочеством? - приподняв бровь спросил Хуа Чэн, наконец обратив взгляд на девушку. Девушка эта стояла прямо напротив него. Волосы каштанового цвета ,достающие до бёдер,были распущенными. Лишь только сверху, чтобы чёлка не мешалась,был заплетён маленький пучок. Одета она была в светло-светло голубую рубашечку, из лёгкой ткани, доходящую до талии. На рубашке были всякие украшения, особенно на рукавах. На них были изображены веточки с нежно голубыми, бежевыми, нежно розовыми цветами. На концах руковов были маленькие рюшечки(честно,не помню из точного названия, извините). Воротник рубашки был черного цвета, на нём, в самом уголочке, была изображена голубая бабочка. На шее у девушки была повязана тонкая, небольшого размера, чёрная лента, в виде бантика, свисаюшего на грудь девушки. На талию была одета юбка, доходящая практически до колен. Пояс, за который цеплялась сама юбка, был выполнен в трёх цветах. Чёрный, белый и голубой. А сама юбка была тёмно синего цвета. На ней были изображены золотые веточки с листьями и цветами. Так же на ней были изображены две голубые бабочки. К левому боку ремешка была прицеплена золотая цепочка, красиво гармонирующая с воротником и цветами на убке. На ноги были надеты чулки, доходящие до чуть ниже колена, нежно голубого цвета. И в завершение образа на ступни были надеты чёрные туфельки. У девушки была мертвенно бледная кожа, голубые глаза и чуть розоватые губы,изогнутые в лукавой улыбке. Всё это прекрасно гармонировало друг с другом. -Да-да, ты совершенно прав! Как же я могла упустить шанс встретиться с братцем, впервые за 800+ лет! - активно сопровождая свою речь руками, которые постоянно показывали какие то жесты, проговорила девушка. - так, как я поняла, ты будешь вести своего возлюбленного куда то. Но куда? -ох, а ты ни капли не изменилась за те года, пока мы с тобой не виделись, Мин Чжу-покачав головой сказал Хуа Чэн - я проведу его ближе к храму Мингуана. Чтобы он смог быстрее справится с заданием и не получил никаких ранений. -оо, тогда я с тобой! Ты его будешь держать за правую руку? Или левую? -мне без разницы. Но, наверное, за левую, потому что мне надо будет ещё держать зонтик. -значит я буду держать его за правую руку, пх. Сюань Цзи всё таки присоединилась к Ци Жуну? -верно. И Ци Жун подвесил множество трупов вниз головой на деревья. Когда заходишь на этот участок, тебя сразу обливает кровью как из ведра. Не пройдёт и двух минут, как ты уже будешь полностью в крови. -охохох, а у тебя же хватит зонтика на троих?-с надеждой произнесла Мин Чжу-не очень хочется запачкать свой наряд!! Я выбирала самый самый, чтобы произвести впечатление на Лянь-Ляня!! -не бойся, хватит, - повернувшись в сторону, сказал Хуа Чэн - пора. Девушка угукнула и последовала за демоном. Тем временем паланкин уже остановился и Нань Фэн с Фу Яо отбивались от диких рабов. -сначала отбейте эту волну, а потом поболтаете! Нань Фэн бросился на помощь людям, но Се Лянь, оценив ситуацию, велел: -Нань Фэн, Фу Яо, вы уходите первыми. -что? - Нань Фэн обернулся. -пока вы здесь, поток тварей не иссякнет. Возьмите местных и уходите. Я дождусь призрачного жениха, - пояснил Се Лянь. -ты в одиночку..- опять начал бранится Нань Фэн, но Фу Яо сурово перебил его: -с этой шёлковой лентой какое то время продержится. Не трать время на споры: сначало проводи людей, а потом можешь возвращаться, если захочешь. Лично я пошёл! С этими словами он, ни секунды не мешкая, направился прочь. Нань Фэн заскрипел зубами, вынужденный признать правоту товарища. -следуйте за мной! - крикнул он оставшимся воинам. И в самом деле: когда они отошли подальше, из леса перестали лезть твари - остались только те волки и дикие рабы, что уже окружили паланкин. Каждый из небожителей защищал по четыре воина. -да что же это! Если б я не...- мрачно процедил Фу Яо, но встретившись взглядом с Нань Фэном , проглотил окончание фразы. Они отвернулись друг от друга и продолжили расчищать себе путь к отступлению уже молча. Земля вокруг паланкина была завалена мёртвыми телами. Шёлковая лента Жоё, расправившись с волками и дикими рабами, возвратилась и сама оботалась вокруг запястья Се Ляня. Принц же всё это время спокойно сидел за занавеской, окруженный непроглядной темнотой и шорохами бескрайнего леса. Внезапно звуки стихли. Свист ветра, Шелест деревьев, рёв чудовищь - в единый миг всё пропало, обернулось полной тишиной, будто испугавшись чего то. А затем Се Лянь услышал два тизих смешка - голоса принадлежали молодому мужчине, а может и подростку, и молодой девушке. Се Лянь сидел прямо, не произнося ни слова. Лента Жоё на его запястье насторожилась. Прояви подошедший агрессию - и она тотчас же бросилась на защиту своего хозяина. Но никто не собирался нападать на Се Ляня. Вместо этого события приняли другое оборот: занавес свадебного паланкина приподнялся, Се Лянь взглянул сквозь неплотно прилегающее покрывало и обнаружил, что незнакомец протягивает ему руку Пальцы были худые, с чётко очерчёнными костяшками . Средний окутывала красная нить: нить судьбы, пылающая на фоне бледной кожи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.