ID работы: 14399896

Мои любимые врачи

Слэш
G
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Квакити вместе с Сапнапом сидели в своём медицинском кабинете и.. просто ждали Карла. Обычно он заходит утром или хотя-бы в течение дня, но сегодня его нет. Ещё три часа и у парней закончится рабочая смена. Где этот несносный парнишка? - а что если с ним что-то случилось..? - вдруг предположил Кью, но потом резко замотал головой - нет, нет, быть не может. Он бы рассказал об этом. - у нас до сих пор нет его номера телефона. Как бы он об этом рассказал? - Ник приподнял бровь. Лицо ничего не выражало, но Кью понимал, что за маской безразличия скрывается ураган. Ураган, тревога, плохие мысли и... Надежда. Надежда на то, что с мальчиком всё в порядке. Вдруг из коридора раздаётся грохот. Кажется, что кто-то упал. Николас решил это проверить и пошёл открывать дверь, но после открытия начал суетиться. - Господи, что с тобой?! На полу валялся Карл. Рядом с ним были два костыля, но парень выглядел растерянно. - привет , Сапнап.. - он протянул ему руки, скорее всего, он хотел,чтобы ему помогли. Ник подбежал к нему и начал поднимать, пока Кью подходит к ним и вручал Джейкобсу его "палки". - спасибо. - что с тобой? - повторил Кью вопрос Сапнапа. - я.. я упал?.. - Карл. - меня толкнули и я полетел с лестницы. - - парень прошёл в мед.кабинет и устроился на мягком крутящемся стульчике. - о, ещё я думаю, что это произошло случайно. - Карл, людей не сталкивают с лестницы случайно - Сапнап подошёл к шатену сзади и обнял его за шею. - когда ты начнёшь беречь себя? - он невольно чмокнул его в макушку, успокаивая себя. - кто это хоть сделал? - поинтересовался Квакити садясь напротив парней. - я не помню - Карл спокойно пожал плечами и взяв в руки стоящую на столе кружку глотнул содержимое. - чёрт, кто из вас пьёт эту гадость? - сам ты гадость! Это сладкий кофе! - ведь и вправду сладкий. В напитке находилось четыре или пять ложек сахара. - когда ты перешёл на сладкий кофе? - вчера - дальше повисла неловкая тишина, но пару минут спустя Квакити нахмурил брови - ты перевёл тему! - ой, да как ты заметил? - Джейкобс устало простонал и откинул голову назад, теперь уставившись в лицо Сапнапа. - привет - на этот раз он улыбнулся, смотря в глаза парня и начал хлопать глазками. - прекращай шутить - тон Ника опять сменился на серьёзный. - ты когда жить научишься? - он потрепал шатена по волосам. - или с тобой за ручку начать ходить? - о нет, только не это! - это будет твоё наказание. Если я увижу на тебе хоть один синячок или царапенку, то я пойду разбираться к вашему преподавателю. - я сюда больше не приду... - не обманывай себя - Квакити довольно улыбнулся ему и вскинул вверх подбородок. - какой кошмар...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.