ID работы: 14399896

Мои любимые врачи

Слэш
G
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Карл, Ник и Квакити всё-таки выбрались на прогулку в парк. Нет, ну разве какие-то ноги могут помешать запланированной гулянке? — всё, я устал — Карл аккуратно присел на скамейку и откинулся на неё. — Ник, неси меня. — обойдёшься. Я тебе говорил, что нужна коляска, а не палки твои! — он присел рядом, а вместе с ним и Кью. — я же уже говорил. Коляски — это для инвалидов, а я здоровый человек. Кто тому же у меня её нет. — это просто отговорки. Просто согласись с тем, что ты хотел, чтобы я тебя взял на руки! — ладно, ладно, ты меня раскусил. — я вам не мешаю? — вмешался Квакити, которой всё это время сидел рядом с ними и болтал ногами в разные стороны, так как сидя на скамейке он не доставал до земли. — прости — Карл повалил на себя Квакити и обнял. — ты просто слишком молчаливый. — конечно, конечно. — он закатил глаза, но на объятья ответил. — о! — Кью указал пальцем на фургончик — сладкая вата! — Квакити, палец! Прости! Оставшееся время они провели за поеданием тоннами сладкой ваты и гулянкой по парку. — всё, у меня болит живот — простонал Карл, облокачиваясь на плечо Сапнапа. — в тебя всегда что-то болит! — вылечи меня — вредность не лечится — ответил уже Квакити. — жестокий Кью. — Карл надул щёки. — за то аккуратн. БЛЯТЬ — он споткнулся об камень и полетел на землю, но его вовремя успели поймать за воротник сзади — забудь ВСЁ, что я говорил тебе когда-то! — придурки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.