ID работы: 14399896

Мои любимые врачи

Слэш
G
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
- я могу ходить. - серьёзно заявил Карл, усаживаясь на койку и отбрасывая костыли. - даже не смей пробовать. Прошло всего пару дней, ещё ничего не срослось! - закричал на него Ник, за что получил пинок ногой от Квакити, что был сосредоточен на записи учащихся. Прививки, знаете ли, сделали не все.. нужно отметить кто сделал, кому проверили, а кто даже не появлялся на пороге медпункта. - Кью, не ворчи. Лучше скажи Нику, что я правда могу! - но Алексис пожал плечами. - если он говорит "нет" , значит это не так. - какого чёрта ты на его стороне?! - потому что он и есть чёрт. - Кью! - Карл хотел резко встать на ноги, но сразу же упал обратно, зашипев. - ау.. - я же говорил - самодовольно сказал Ник. - сиди смирно. - но Сапнап.. - не Сапнапкай мне. Пока ты в моём кабинете - в моих руках власть над тобой. Всё, руки, ноги, голова и жопа принадлежат мне. - а жопа зачем? - спросил Джейкобс, но Квакити заржал, не сдерживая свой смех, потому что вспомнил мем с точно таким же сюжетом. - Литл Кью, заткнись О О.. - КАРЛ.. Он опять издевается надо мной из-за роста! - Авиан показал на Сапнапа пальцем, хоть и знает, что Карл запретил ему так делать. Это некультурно. - стеби в ответ. Шпала - встала у вокзала, съела булочки кусок, отравилась и упала, ну, а после там понос .. ЭТО НЕ ПРОКАТИТ. Он на такое не обижается, нужна более масштабная идея.. - ты только что убил мою последнюю идею! - он явно не хотел - заговорил Сапнап и шуточно пожав плечами, сделал серьёзное лицо. - просто твой словарный запас ровняется твоему росту. - КАРЛ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.