ID работы: 14399896

Мои любимые врачи

Слэш
G
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- давай, неспеша иди на меня. Не бойся, если что Сапнап поймает тебя. - Кью расставил руки в разные стороны, ожидая парня. - это безопасно? - с каких пор тебя это колышет? А, ну да. - ладно, тупой вопрос. Сап, подойти поближе. Сейчас Карл пробовал ходить без костылей, своими ногами, а Сапнап с Квакити ему в этом помогают. Пытаются помочь. - да нормально всё, я словлю! - очень хочется верить.. - шатен аккуратно поднялся с койки и ухватился за руку Ника. Пока что он стоял на одной ноге, которая болела меньше всего, только вот ему предстоит задачи пройти от одного конца кабинета до другого. - клянись, что поймаешь меня - клянусь, твоё тело больше не будет валяться на полу. Иди уже. Карл засомневался, но всё же поставил вторую ногу на пол и перевёл весь свой вес на неё. Стоять можно. - я стою - сообщил очевидное Карл и заулыбался. - а теперь сделай пару шагов на меня, не бойся! - Квакити его поддерживал. - ладно - Джейкобс аккуратно передвинул свою первую ногу вперёд и сделал тоже самое с второй. Шаг, второй, и.. - Сапнап! - Карл почему-то теряет равновесие и падает, но его вовремя ловят. - прогресс. Это нормально, твои ноги просто онемели. Это бывает, но скоро такого не будет. - Ник взял его на руки и отнёс обратно к койке. - Кью, иди сюда. Квакити так и сделал. - предлагаю перекусить и довести Карла до кабинета. - хей, у меня есть костыли, я могу ходить сам! - это не обсуждается, ребёнок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.