ID работы: 14399896

Мои любимые врачи

Слэш
G
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8 Ник-обломик

Настройки текста
Примечания:
- здравствуйте, можно войти? - вежливо спросил Сапнап, перед этим постучав в дверь. - да, конечно - ответил ему преподаватель, на вид которому было лет 35. - вы по делу? У нас сейчас небольшой тест, можете проходить. - спасибо - не теряя времени, Ник быстрым шагом добрался на преподавателя. - я по поводу Карла Джейкобса. Этот препод был его классным руководителем. - ну и по поводу некоторых людей, которые не пришли на прививку. - сказал он чуть громче, чтобы это услышали за партой сидящие студенты. - давайте по порядку, Карл. Что вас интересует в этом парне? - не совсем он, скорее его одногрупники. Одногрупники? Мы что, в детском саду?.. - Карл начал всё чаще появляться в медпункте, и недавно вовсе пришёл с вывихнутой ногой. Сказал, что его случайно толкнули, но я думаю, что он их просто защищает, просто не понимаю почему. - я попытаюсь это решить. Что на счёт прививок? - не появилось семь человек, вот список - он протянул ему голубой листочек "для заметок" со всеми фамилиями. - хорошо, спасибо.

***

- доброе утро - Карл спокойно зашёл в медпункт, хотя на вид сгорал от нетерпения что-то рассказать. Но в медпункте были "посторонние". - привет, Карл - поздоровался Квакити, который не принимал участие в разговоре с его преподавателем, в отличие от Сапнапа. - проходи, садись. - Кью был немного напряжён, а когда Карл метнул свой взгляд на двух разговаривающих, тем самым спрашивая что происходит, Квакити растерянно пожал плечами. - хорошо, я отстраню его от занятий на четыре дня, но не больше. - заключающие проговорил "лишний в этом помещении". - спасибо, спасибо за понимание, до свидания. - и он ушёл. - Ник, что сейчас было? - одновременно спросили два его друга, поворачиваясь к нему. - я просто отстранил Карла от занятий на четыре дня. - подойдя к своему столу он что-то написал на бумажке. - твоя справка. - он протянул её. - но зачем?! Я же потом ничего не пойму и до конца своих дней останусь тупым! - ты и так тупой, хуже уже не будет.

***

- поцелуй меня. - ныл Карл, доставая этим Николаса. - Карл, я занят. - Ник что-то заинтересованно записывал в рабочих листах. Он работал. - Нииик. - Карл, я занят, чуть позже. Шатен фыркнул. Аккуратно встав с мягкого стула, он подошёл к Нику сзади. Обмотав свои руки вокруг его шеи и свалившись своей головой на его плечо, он заскулил. Сейчас он выглядел как маленький бездомный щенок, что просил любого человека забрать его к себе домой. Он тыкался лицом в шею, тяжело и быстро дышал в неё и проводил по ней носом, вырисовывая спиральки. - Карл, щекотно - но его не послушали, лишь начали делать всё оперативнее. - Карл - брюнет откинул голову назад и уставился шатену в глаза. Маленькая улыбка поползла по его губам, но он старательно пытался держать серьёзное лицо. - я сдам тебя Квакити, если ты продолжишь мне мешать. - он меня выгонит - я запру тебя в его квартире - Ник!

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.