ID работы: 14400368

Другой мир

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3: Граф Блэк

Настройки текста
Примечания:
В огромном замке, на троне сидел какой-то ёж с моноклем, укутанный в белые балахоны с белым цилиндром на голове и жезлом с каким-то странным камнем в руке... Один его глаз был красным, а другой- голубым. К нему подошёл какой-то арлекин, окрашенный в чёрно-фиолетово-жёлтые цвета. На его лице была маска комедии, разделённая на чёрную и белую половину... Бубенчики с верхушек его колпака громко звенели, предвещая его скорое появление... ???: Вас что-то волнует, Граф Блэк? Блэк: Совершенно нет! Этот мир будет уничтожен совсем скоро, Диментио! Диментио: Простите, но я вынужден вас огорчить плохой вестью! Кажется, в наш мир попал какой-то ёж, который уничтожает нашу армию! Блэк: И что это значит для меня? Диментио: Я... Э... Полагаю, я не знаю, что у вас в голове, мой повелитель! Блэк: Тогда зачем докладываешь мне какую-то фигню?! Диментио: Дело в том, что он возможно может... Остановить вас! Рука графа сильнее сжала жезл. Так, что он чуть не треснул! Блэк: Остановить?! Ну уж нет! Устрани его, немедленно! Все, кто может помешать моему плану- должны быть убиты! Диментио: Ладно... Я ЗАЙМУСЬ ЭТИМ! Арлекин откланялся и исчез... Блэк: Этот мир у меня за всё заплатит! Тем временем, ёж носился по всей лужайке... Соник: Ха! И это ты называешь мировой угрозой?! Хавона: Будь потише! Они могли узнать, что ты уже тут! Соник: А что будет? Нашлют ещё бесполезных мешков для битья сюда? Хавона: Ты даже представить себе не можешь, насколько силён Граф Блэк! Так просто- нам его точно не одолеть! Тебе нужно быть осторожней! Соник: Я уже вроде говорил, как я отношусь к осторожности? Ага! Вдруг, путь ему пригородил какой-то громила, похожий на медведя в чёрной майке... ???: Ты- Соник, верно? Соник: О! Ну да! Я уже стал так популярен? ???: Нет! Но мне поручили тебя убить, чтобы ты не помешал плану Графа Блэка! Соник: И ты это вот так прямо говоришь? ???: Э... Ну да! Моё имя- Ланселот! Я уничтожу тебя! Он набросился на ежа, но тот успел прыгнуть, скрутиться в клубок и со всей силы вдарить по голове громилы... Ланселот: Ай! Какого чёрта?! Он чуть было не упал, но выровнялся и попытался ударить ежа ещё раз, но тот с лёгкостью увернулся и от этого удара, и от тысячи последующих... Ланселот: Да как тебя блин прибить?! Он начал размахивать руками во все стороны, стремясь уже хотя-бы случайно зацепить ежа, чем он и воспользовался, снова ударив врага по голове хоминг атакой! На этот раз, равновесие ему удержать не удалось... Ланселот: А-ай! Ч-чёрт! Громила рухнул на землю... Соник: И это всё, на что ты способен? Мда... Вдруг, из воздуха появился левитирующий арлекин... Диментио: Мда... Я думал он справиться получше... Ну и ладно! Он опустился чуть ниже, достал какое-то полотно и накрыл им тело громилы... ОНО ИСЧЕЗЛО! Диментио: Dojyannn〰!(Та-дам!) Арлекин сразу же испарился, как будто его тут и не было... Соник: Это и был?... Хавона: Нет! Это просто его слуги! Граф Блэк не выходит из своего дворца! Соник: Хм... Понятно... Хавона: Ладно! Нам надо спешить! Они побежали вперёд, к замку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.