ID работы: 14400368

Другой мир

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4: Мимзи

Настройки текста
Примечания:
Розовая ежиха очнулась в каком-то отеле... Эми: Э... Куда я попала?! В комнату вошла зелёная паучиха с двумя короткими хвостиками волос... ???: Ого! Ты наконец-то очнулась... Эми: К-кто ты?! И где я вообще?! ???: Моё имя- Мимзи! МИ-МЗИ! Запомнить не трудно! Она начала подходить всё ближе, передвигая свои тонкие, чёрные и острые паучьи лапки... Эми: Ты всё ещё не сказала, что это за место вообще? Мимзи: Это? Ах! Я совсем забыла тебя поприветствовать! Добро пожаловать в мой О-ТЕЛЬ! Я нашла тебя неподалёку и решила отнести сюда, пока ты не ОЧ-НЁШ-СЯ! Она отошла куда-то, но тут-же вернулась с чашкой какого-то напитка... Мимзи: Ты не хочешь ПИ-ТЬ или Е-С-ТЬ? Эми: Благодарю, но нет... Я пожалуй воздержусь... Мимзи: Чтож... Очень жаль... Она с досадой выкинула кружку прямо в окно. Такое необычное действие повергло ежиху в небольшой шок. В конце концов, не каждый день из-за отказа вот так вот выкидывают посуду, без каких-либо смятений... Мимзи: Чтож! Раз Е-С-ТЬ ты не хочешь, да и ПИ-ТЬ тоже, то может тебе надо что-то Е-Щ-Ё? Эми: Ну... Если честно... Мне в общем-то ничего не нужно! Я ещё не знаю, как тут оказалась, но... Мне нужно как-то вернуться домой! Ежиха попыталась встать с кровати, но тут поняла, что что-то не даёт ей отойти достаточно далеко... Что-то вроде... ПАУТИНЫ?! Эми: Ч-что это?! Мимзи: Уходишь так СКО-РО? Жаль... О-ЧЕНЬ Ж-А-ЛЬ! Одна из её лапок начала подозрительно подниматься... Эми: Н-неужели- Мимзи: Получай! Она попыталась ударить ежиху своей острой ногой, но та смогла увернуться, в результате чего отрезалась лишь паутина... Мимзи: Чёрт! Розовая сорвалась с места и в спешке покинула комнату... Мимзи: Беги, беги! Далеко ты НЕ У-БЕ-ЖИШЬ! Паучиха быстро побежала вслед... Ежиха бежала по бесконечным коридорам... Эми: Нужно срочно сбежать отсюда! Чёрт! Где-же выход?! Паучиха следовала за ней! Мимзи: Раз ты попала сюда в то же время, что и избранный- значит ты как-то связана с ним! Вижу, разболтать твой язык не удалось, поэтому придётся прибегнуть к ПЫТ-КАМ! Она протащила одну из своих ножек по полу, оставив на нём царапину, как бы намекая, что ждёт ежиху, в случае поимки... Эми: Скроюсь за поворотом этим! Лишь бы оторваться Розовая скрылась за поворотом... Эми: Чёрт! Где-же мой молоток?! Он бы сейчас просто идеально помог разобраться с этой ситуацией! Вдруг, в неё прилетели камни, которые отлетели от стены, после атаки острой паучьей ноги по этой самой стене... Мимзи: Если продолжишь убегать- я тебя убью! УБЬ-Ю! Не трудно запомнить! паучиха начала бежать ещё быстрее, молниеносно передвигая свои тоненькие, но смертоносные паучьи ножки... Эми: Нужно убежать отсюда! Во что бы то ни стало!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.