ID работы: 14400368

Другой мир

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5: Опасность на восьми ногах

Настройки текста
Примечания:
Паучиха продолжала гнаться за ежихой... Мимзи: Тебе сильно НЕ ПО-ЗДО-РО-ВИТЬ-СЯ, когда я наконец поймаю тебя! Эми: Да не в жизнь! Ежиха завернула за очередной угол... Эми: Так! Мне бы не помешало спрятаться где-нибудь от неё! А то этот отель кажется бесконечным! Так долго я тут не пробегаю! Она быстро вбежала в какую-то комнатку, заперев за собой дверь... Мимзи: Где же ты?! Так быстро удрала?! Ну я тебя догоню! ДО-ГО-НЮ! Паучиха быстро начала перебирать своими звонкими лапками и вскоре звуки этих страшных скребков стали глуше, а потом и вовсе пропали... Ежиха отпустила ручку двери, перестав её держать, как нить, на которой держится вся жизнь... Эми: Фух... Пронесло... Розовая оглянулась вокруг. Тут было довольно пыльно. Кажется, это костюмерная, или типо-того... Ежиха подошла к полке и начала рассматривать реквизит... Эми: Вот бы здесь было что-то, чем можно отбиться от этой долбанутой... Вдруг, его взгляд привлёк знакомый жёлто-розовый округлый краешек, скрытый под толщей маскарадной одежды... Эми: Неужели это... Она потянула за этот край и резко рухнула, обрушив на себя кучу одежды и ещё больше пыли... Эми: Кхе-кхе! В её руках был знакомый молот... Эми: Пико-Пико! А я всё думала, куда ты подевался... Ежиха подняла свой любимый молот... Эми: Ну вот теперь мы посмотрим, кто тут ещё убегать будет! Послышались скрипы и скребки колких твёрдых ног... Мимзи: Я слышала какой-то шум! неужели, ты где-то тут!? Ты что, СПРЯ-ТА-ЛАСЬ?! А ну выходи! ВЫ-ХО-ДИ! Легко понять?! Паучиха уже подошла к двери, за которой засела ежиха... Мимзи: Нусс... Кто это у нас там?! Вдруг, дверь сама влетела ей в лицо, отправив в стену! Из получившейся дыры вышла ежиха... Эми: Ну и кто теперь будет молить о пощаде? Мимзи: Гррр! Да я тебя уничтожу! У-НИ-ЧТО-ЖУ! Паучиха снова поднялась на ноги, но тут же снова была отправлена в нокаут ударом молота по голове... Ежиха встала ей на голову... Эми: А теперь, ты покажешь мне, где выход! Ты меня ПО-НЯ-ЛА? Эми надменно улыбнулась, подчёркивая свою издёвку... Мимзи: Дразнишь меня?! Да я тебе голову с плеч сниму! Паучиха попыталась встать, но очередной удар снова отправил её в землю... Эми: Веди меня на выход! Мне от тебя ничего больше не надо! Просто покажи, где выход и всё! Я уйду, оставив тебя в покое! Мимзи: Нееет! Граф Блэк приказал мне поймать тебя! И Я ЭТО СДЕЛАЮ! Вдруг, ноги ежихи покрылись чем-то... Эми: Ч-что эт- Присмотревшись вниз, она поняла... Эми: П-паутина?! Вдруг, всё её тело уже оказалось связанным, вместе с молотком... Мимзи: опрометчиво было не связывать тебя изначально! А ведь я хотела поговорить по хорошему... Ежиха упала и почувствовала сильную усталость... Эми: Ч-что... Мимзи: Скоро я от тебя всё узнаю! А потом- убью! Ежиха закрыла глаза. Мрак...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.