ID работы: 14400368

Другой мир

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6: Старые враги

Настройки текста
Примечания:
Ёж подбежал к какому-то замку... Соник: Хм... Что это? Хавона: Не советую туда идти! Это может быть ловушка! Граф Блэк уже прознал о тебе и ни перед чем не остановиться, чтобы остановить тебя! Соник: Да ладно тебе! Ну что может произой- Стоило ему наступить на плитку рядом с дверью, как ёж провалился вниз... Соник: Тииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!! Хавона: Соник! Ёж очнулся в клетке... Соник: Ох, класс! Очередная тупая ловушка! Хавона: Ну вот! И ты в неё попался! Что же нам делать? Соник: Спокойно! Мне не впервой выбираться из подобного! Ёж начал наворачивать круги раз за разом, вокруг всего доступного пространства... Хавона: Ч-что ты- Ёж ускорялся всё быстрее и быстрее! В итоге, появился настоящий смерч, который поднял крышу клетки в воздух, в то время как всё остальное рухнуло на землю... Соник: Ну вот я и на свободе! Никаких проблем! Хавона: Не хочу разочаровывать, но ты пока ещё не выбрался, и к тому-же... Я СЛЫШУ ЧЬИ-ТО ШАГИ! В комнату зашёл какой-то химик в белом докторском халате. Кажется, это был петух коричневого цвета... ???: ШТЬЁ?! ТЫ ЧТО, УЖЕ СБЕЖЬЯЛ?! В его голосе чувствовалось жуткое негодование... Соник: Ага! Тебе стоило собрать ловушку по лучше! ???: ГРР! ДА КАК ТЫ СМЬЕЕШЬ?! А ИЗВЬЕСТНО ЛИ ТЕБЬЕ, ЧТО ДОКТОР ВУ НЕ ТЬЕРПИТ ОШИБОК?! Соник: Доктор Ву? Не слышал о таком... Доктор Ву: ЕТО Я! Я, ЧЬЁРТ ВОЗЬМЬИ! Соник: Чтож... Тебе бы не помешало заняться русским... Доктор Ву: ЧТЬЁ?! ЗАЧЬЕМ РУЯССКИЙ?! Я ПРИШЬЁЛ СЬЮДА, ЧТЬЁБЫ УБЬИТЬ ТЬЕБЬЯ! И Я ЭТО СДЬЕЛАЮ, НЕ СОМНЬЕВАЙСЬЯ! Он достал какие-то скляночки и кинул в ежа пару штук... Соник: Ха! И это всё, что ты можешь?! Ёж с лёгкостью увернулся... Доктор Ву: НИ ЗА ЧТЬЁ! Я ТЕБЬЯ УНИЧТЬЁЖУ! Он начал рыться в своих карманах, но вращающийся на всей скорости колючий клубок уже врезался ему в живот, отправив в свободный полёт! Доктор Ву: НАААААЙН!!!!!!! Соник: Ну вот и всё! А теперь, пора смываться! Ёж рванул вперёд... Вдруг, он пробежал мимо ещё одной клетки и сразу же вернулся назад... Соник: Что это там? Там сидел знакомый полноватый усач в красном пиджаке и очками, которые уже намертво прилипли к глазам... Соник: Яйкин?! Это ты что-ли?! Роботник: Хэй хэй хэй! Немедленно вытаскивай меня отсюда! Это был бы идеальный план по твоему уничтожению, если бы меня не засосало в тот портал! Соник: Ты бы по аккуратней со словами! Может, я и не собирался тебя освобождать... Роботник: ВЫТАСКИВАЙ МЕНЯ УЖЕ ОТСЮДА! Соник: Ладно-ладно! Уже готово... Низ клетки рухнул, вместе с доктором... Роботник: Если надеешься на "спасибо"- обломись! Соник: Я и не надеялся... Они пошли к выходу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.