ID работы: 14400368

Другой мир

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7: Гранд отель

Настройки текста
Примечания:
Старые враги подошли к высокому зданию, украшенному цветными огоньками с огромной надписью "отель Мимзи". Хавона: Ох не нравиться мне это... Соник: А что такого? Думаешь, все в этом мире- плохие? Уверен, это не так! Ёж подошёл к дверям... Хавона: Ты просто не понимаешь! Граф Блэк околдовал всех тут, чтобы они были такими! Его чары не только физически разрушают вселенную, но и души людей... Роботник: Да... Это очень похоже на ту ловушку, в которую я недавно попался... Вдруг, дверь открылась и к ним вышла зелёная паучиха... Мимзи: Здравствуйте! Я очень РА-ДА вас тут ВИ-ДЕТЬ! Она отошла назад, приглашая гостей внутрь... Мимзи: Ну же! Вперёд! Я приглашаю... Соник: Вот видишь! Ничего такого... Хавона: И всё равно! Нужно быть осторожней... Роботник: Мда... Это факт! Они вошли внутрь и двери закрылись... Мимзи: Ну? Что же ПРИ-ВЕ-ЛО вас сюда? Соник: Если честно, мы не по своей вине здесь... А ПО ЕГО! Ёж украдкой посмотрел на доктора... Роботник: А что я?! Я вообще-то и сам сюда попал! Соник: Как будто твоя неудачливость тебя оправдывает... Роботник: А ну молчи! Я- великий гений, а не... Неудачник... Соник: Да... Гений, портить спокойную жизнь... Это точно... Мимзи: Так значит, вы не ЗНА-Е-ТЕ, как можно О-ДО-ЛЕТЬ Графа Блэка? Паучиха начала рыться в каком-то углу, словно ища что-то... Соник: Эм... Пока нет... Хавона: Стой! А откуда ты- Мимзи: О вас уже все знают, ДО-РО-ГУ-ША! Паучиха подошла к огоньку... Мимзи: Я надеюсь, что вас УС-ТРО-ИТ ночлег, что я могу ПРЕ-ДО-СТА-ВИТЬ! Она открыла одну из дверей и впустила их внутрь... Мимзи: Счастливого ВРЕ-МЯ-ПРЕ-ПРО-ВО-ЖДЕ-НИ-Я! Дверь закрылась... Хавона: Что-то мне это не очень... Нравиться... Соник: Пф! Да брось! Ну что может произойти? Ёж плюхнулся на кровать... Соник: Наконец-то можно отдохнуть! Роботник: Я бы не советовал... Расслабляться... Соник: Да брось! Нам наконец-то встретился кто-то, кто не пытается нас убить! Хавона: Это и настораживает... Роботник: Я, как злой гений, создающий ловушки почти полностью уверен, что это- какая-то ловушка! Соник: Ладно-ладно! Я буду поосторожней! Ёж вскочил с кровати и подошёл к двери... Роботник: Ты куда?! Соник: Прогуляться! Не могу тут так долго сидеть... Он хотел уже выходить наружу... Роботник: Стой! Соник: Что такое? Роботник: Я пожалуй пойду с тобой... Прогуляться... В целях безопасности! Соник: Пф! Ладно, как хочешь... Ёж вышел и закрыл дверь... Доктор последовал за ним... Хавона: Ох и нехорошее у меня предчувствие...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.