ID работы: 14400368

Другой мир

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8: Паучьи заморочки

Настройки текста
Примечания:
Ёж спокойно шёл по коридору. Вдруг, на встречу ему подбежала паучиха... Мимзи: ПРИ-ВЕТ! Тебе что-то НУЖ-НО? Соник: Эм... Нет-нет! Мимзи: О-ЧЕНЬ ЖАЛЬ! Но может вы всё-таки выпьете? Соник: Я... Не хочу... Мимзи: Ну-же! Я НАС-ТА-И-ВА-Ю! Она протянула ежу кружку... Роботник: Не советую тебе это делать... Соник: Да я и сам не собирался... Ёж отодвинул кружку подальше от себя... Соник: Простите, но я не очень хочу пи- Кружка полетела в пол и сразу разбилась! Паучиха начала подниматься выше на своих лапках... Соник: У меня нехорошее чувство... Мимзи: Значит пить вы НЕ-ХО-ТИ-ТЕ?! Да что вы за люди ТА-КИ-Е?! Придётся убить вас прямым путём! Вот ДО-СА-ДА... Роботник: Ну нахер! Я сваливаю! Доктор побежал за поворот и дальше... Соник: Стой! А как же "безопасность", ради которой ты со мной пошёл?! Роботник: Я про свою безопасность говорил, тупица! А сейчас, мне жить охота! Усач окончательно оторвался, скрывшись за следующим поворотом... Мимзи: Ну вот ты и остался один, Ё-ЖИК! Соник: Думаешь, сможешь одолеть меня? Ха! Да я- быстрейшее существо из ныне живущих! Ты меня даже не поймаешь! Колкие ноги попытались ударить его, но ёж с лёгкостью уворачивался от каждой атаки. Затем он подпрыгнул и ударил хоминг атакой паучихе по лицу! Мимзи: Агх! Быть того не может!!! Соник: Ха! Ты слишком медленная! Ёж подошёл ближе к паучихе, которая плашмя лежала на полу... Мимзи: ДА! Она дёрнула за что-то и ежа обмотало в паутине! Соник: Ч-что?! Он упал на пол. Паучиха поднялась и начала его куда-то тащить. Ёж вырубился... Очнулся ёж в непонятном подвале, привязанный паутиной к стулу... Соник: Г-где я?... Эми: СОНИК?! Ты тоже здесь?! Соник: ЭМИ?! Ёж посмотрел в бок и увидел там розовую ежиху в таком-же положении... Мимзи: ЗДРАВ-СТВУЙ-ТЕ! В комнату резко вошла паучиха... Мимзи: Надеюсь, что вы не против, что сейчас я буду вас У-БИ-ВАТЬ! Она достала разные острые спицы, иголки и скляночки с ядами... Мимзи: Что вы выбираете, быть заколотыми до смерти, или смертельное отравление? О! Я вспомнила ещё КОЕ-ЧТО!... Она ушла... Соник: Надо отсюда выбираться! Эми: Но как?! Мы связаны! Роботник: Думаю, я смогу вам с этим помочь! В комнату вошёл доктор, который сразу подошёл и разрезал паутину... Соник: Яйкин?! А я думал, ты сбежал! Роботник: Мне не выбраться отсюда, если вы умрёте! Я грамотно оцениваю ситуацию и решил вам помочь, вот и всё! А теперь- нам надо сбежать отсюда! Соник: Полостью согласен!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.