ID работы: 14400368

Другой мир

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9: Побег

Настройки текста
Примечания:
Роботник: Нам надо сбегать! Как можно быстрее! Соник: Не буду спорить! Бежим... Мимзи: Куда это вы СОБ-РА-ЛИСЬ!? Паучиха выползла обратно в комнату... Эми: Вот чёрт! Соник: Дай-ка сюда свой молот! Ёж швырнул молот в паучиху, но та перехватила его паутиной и швырнула в стену... Мимзи: Вам НЕ-УЙ-ТИ! Она посмотрела в сторону друзей, но их там уже не было... Мимзи: Ч-что?! К-КА-КО-ГО!? Друзья уже были в коридоре... Соник: Это был лишь отвлекающий манёвр! А теперь- нам нужно как-то сбежать! Мимзи: А ну СТОЙ-ТЕ! Я вас в ПО-РО-ШОК СО-ТРУ! Послышались быстрые скребки острых паучих ног... Роботник: Я... Так долго... Бегать... Не смогу!.. Эми: Я тоже уже устаю! Соник: Чёрт! Это плохо! Раз вы не можете долго бежать- остановитесь! Роботник: Остановиться!? Ты сума сошёл?! Соник: Я просто говорю, что делать! Послушайте меня, ладно? Эми: Ох... Надеюсь- твой план сработает... Они резко остановились и паучиха пробежала мимо них... Мимзи: Стоп! Я их О-БО-ГНО-ЛА?! Она обернулась назад, чтобы посмотреть на остановившуюся добычу... Мимзи: НУ ВОТ И ВСЁ! В МОИХ РУКАХ! Она уже начала приближаться, как ей прямо в голову прилетел ёж... Соник: Получай Мимзи: Чёрт! Совсем про него ЗА-БЫ-ЛА! Паучиха рухнула на землю и вырубилась... Соник: Отлично! А теперь- нужно просто найти выход... Роботник: Погоди! Сначала- нужно кое-в чём убедиться... Они использовали паутину Мимзи, чтобы её полностью связать... Эми: Ну вот! Даже если она очнётся- нам точно не помешает! Вдруг, из неоткуда появился парящий в воздухе арлекин в театральной маске... Диментио: И вот я прибыл! Словно внезапная буря, на пикник в детском саду! Соник: Да кто ты вообще такой?! Эми: Я его ещё не видела... Диментио: Я покорный слуга Графа Блэка. Повелитель измерений, угодник толпы, я- Диментио! Запомните это имя хорошо... Он сделал низкий поклон... Роботник: Да плевать нам на это! Хочешь нам помешать?! Мы тебе не позволим! Сами кому-хочешь помешаем! Сам видишь! Арлекин громко засмеялся своим дикторским голосом... Диментио: Ха-ха-ха! Не уверен, что вы СМОЖЕТЕ... Так или иначе, я пришёл сюда не за этим! Всё, что мне нужно сейчас- эта леди! Он достал из внутреннего кармана маленький платок, который превратился в довольно вместительное полотно, которым арлекин накрыл паучиху. Платок опустился на землю ровным слоем, словно под ним никого нет. Так и оказалось! Диментио: Dojyaaan⁓! Как небывало! Ладно, до следующего раза! Надеюсь, мы ещё встретимся! Он хлопнул в ладоши и бесследно исчез в фиолетовой дымке... Соник: Что это было? К ним подлетел огонёк... Хавона: Вижу, вы опять встретили его? Сейчас, это не важно! Нам нужно уходить отсюда! Соник: Согласен! Теперь мы можем спокойно уйти отсюда! Друзья покинули отель Мимзи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.