ID работы: 14400368

Другой мир

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10: К замку Графа Блэка

Настройки текста
Примечания:
Граф Блэк снова сидел на своём троне... Блэк: Когда этот поганый ёж уже будут уничтожен?! Вдруг, в фиолетовой дымке появился левитирующий арлекин... Диментио: И вот я прибыл! Как гром, среди ясного неба! Блэк: Я очень надеюсь, что у этого грома есть для меня вести! Диментио: Гром всегда что-то приносит. Но никогда он не приносит что-то хорошее! Вы точно хотите узнать, господин? Блэк: Говори уже! Диментио: Синий ёж опять сбежал! И с каждой секундой- он всё ближе к вам! Блэк: ЧТО?! Диментио: Из плюсов для вас- у этой леди тоже есть для вас вести! Однако как гром она не является. так что вести могут быть и хорошими... Он достал платок, встряхнул его и прямо из платка выпала паучиха... Мимзи: ОН НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ! Соник не знает, как вас победить! У него нет никакого плана! Совсем! Ему вас не одолеть! Можете не волноваться! Блэк: Хм... Вот как... Значит, он идёт ко мне, совсем не зная о ЗАЩИТЕ ХАОСА? Как же глупо и прискорбно... Я зря волновался о нём! Диментио: Так значит, нам его не останавливать? Блэк: Нет! Пусть думает, что добрался до меня, когда я прерву его жизнь! Диментио: Ха-ха! А вы не собираетесь с ними церемониться, не так ли? Это просто прекрасно... Я всегда видел в вас этот потенциал! Уничтожению вселенной никто не помешает! Это точно! Блэк: Абсолютно точно! БЛЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ!!!!! Друзья подходили к замку... Хавона: Вот! Он здесь! Соник: И... Мы просто победим его и вернёмся домой, так? Хавона: Да! Именно так! Эми: Только бы всё получилось! Соник: Ну... Да поможет нам хаос... Ёж открыл дверь замка и вошёл внутрь... Блэк: Так ты тот самый Соник, о котором я так наслышан? Прямо перед ним появился чёрный ёж с разноцветными глазами, в белых балахонах, белом цилиндре с жезлом в руках... Блэк: БЛЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ!!!!! Роботник: Это самый худший злодейский смех, что я слышал... Соник: Так ты и есть тот проказник, который задумал уничтожить всю вселенную? А не думал, что это может плохо кончиться? Блэк: БЛЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ!!!! Я объявляю вашу борьбу бесполезной! Пустота поглощает ваш мир! Он раздвинул свои полотна создав чёрную дыру, из которой начали вылетать энергетические снаряды! Блэк: Будут звучать свадебные колокола! Сердце Хаоса будет колотиться! Теперь прими все, что ты потерял! Это никогда не будет найдено! Разорвите дыру в ткани дизайна реальности! Отбросьте то, что никогда не будет моим! НИКОГДА НЕ БУДЕТ МОИМ! Соник: Похоже, ты хочешь драться? Чтож... Давай, посражаемся! Ёж начал уворачиваться от снарядов, подошёл к Графу Блэку и ударил его! Однако, тот даже не сдвинулся с места и казалось, даже ничего не почувствовал... Блэк: Блех-хех! БЕСПОЛЕЗНО! При помощи телекинеза, он отшвырнул ежа в стену... Соник: Ч-что произошло?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.