ID работы: 14400368

Другой мир

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11: В замке Графа Блэка

Настройки текста
Примечания:
Ёж отлетел в стену... Соник: К-какого?! Эми: Да как ты смеешь! ДА Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ПОКАЖУ! Ежиха подошла к Графу и со всей силы ударила его молотом! Ноль эффекта... Блэк: А до вас всё не доходит, как я вижу... Он коснулся одним пальцем молота, от чего тот стал плюшевым... Эми: Ч-чего!? Один щелчок и ежиха отлетела в стену... Блэк: Никогда больше вы не увидите света! Держитесь крепче за все, что любите! Ваша семья и друзья... Взгляните на черноту выше... И осознайте, что твоему миру придет конец! Всё, что вы потеряете уже никогда не будет найдено! НИКОГДА, НИКОГДА, НИКОГДА!!! БЛЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ!!!!!!!!!!! Роботник: Что-то тут не так... Соник: Неужели... Я ударил его слишком слабо? Ёж вскочил и снова начал подбегать к графу... Блэк: Бесполезно, до чего же бесполезно! Бесполезные потуги! Он ударил жезлом о землю и чёрные щупальца начали атаковать ежа... Соник: Меня так не пронять! Я не сдаюсь! Никогда! Он снова подбежал, уворачиваясь от всех щупалец и провёл целую серию ударов! Абсолютно ничего не произошло... Соник: Н-неужели... Хавона: Ему что, совсем нельзя навредить?! Блэк: ОБЛОМИТЕСЬ, УБЛЮДКИ! Он вдарил по ежу и тот снова полетел собирать все углы... Блэк: Мда... Как же вы слабы... Теперь мне даже стало стыдно, что воспринимал вас как угрозу! Ладно, надеюсь, вы тут умрёте по тихому! А у меня есть дела по важнее, чем наблюдать за вашим унижением! Например смотреть, как все вселенные будут уничтожены без следа! Он опустил край цилиндра на глаза и исчез... Хавона: Н-нет! Роботник: Ну вот! Мы его упустили! Соник: К-как же так вышло? Я... Проиграл?... Внезапно, перед ними появился арлекин... Диментио: И вот я появился! Словно ядерная боеголовка, сброшенная на головы невинным людям! Ха-ха! Хавона: Чего тебе надо?! Пришёл нас добить, или поиздеваться? Диментио: Да... Пожалуй, на этот раз- я тут по своей личной прихоти! А потому, добивать вас я не буду! Однако до чего приятно смотреть, как подобные вам люди терпят столь сокрушительное поражение! Эми: Неужели... Нет вообще никакого способа ему навредить!? Диментио: Ха-ха! Ну разумеется нет! Только если вы не такие идиоты, чтобы собрать все 7 истинных изумрудов, которые нейтрализуют камень хаоса! Но это даже звучит, как бред! Хотя бред я люблю... Хавона: Погоди... ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?! Диментио: Боже мой! Не могу сказать больше! У меня срочно появились дела... Он хлопнул в ладоши и испарился... Соник: Истинные изумруды? Роботник: Нейтрализуют камень хаоса? Хавона: Решено! Нам необходимо найти их! Друзья вышли из замка и направились на поиски...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.