ID работы: 14400368

Другой мир

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12: Вперёд, на поиски изумрудов!

Настройки текста
Примечания:
Блэк: Что значит, они ушли?! Диментио: Вы сами сказали, что они не представляют для вас никакой опасности! Это сейчас не проблема для нас! Блэк: Но если они не сдались, то... Диментио: То они просто глупцы! Не более... Блэк: Люди с подобной уверенностью способны открыть потенциал истинных изумрудов! Их любовь и доброта может их пробудить! А если истинные сердца пробудятся- моя защита будет разрушена! Диментио: Успокойтесь! Всё будет в порядке! Им ни за что не собрать все 7 истинных изумрудов! Это просто исключено! Вам не стоит волноваться о таких примитивных вещах! Это слишком забивает вашу светлую голову! Блэк: Может ты и прав... Но в любом случае, мне необходимо им как-то помешать! Диментио: Ну этим я займусь! Не сомневайтесь, сделаю всё, что в моих силах! Арлекин хлопнул в ладоши и испарился... Блэк: Надеюсь на это... Диментио... Тем временем, друзья всё дальше отдалялись от замка Графа Блэка... Роботник: Истинные изумруды... Но как нам их найти? Хавона: Кажется... Я слышала что-то про них! Эми: Но успеем ли мы найти все 7? Хавона: Должны! Да, времени у нас немного, но если не успеем- все миры будут просто уничтожены! Мы не можем этого допустить! Соник: Полностью согласен! Мы найдём эти камешки, делов-то! Роботник: Одна только проблема! А где нам их искать? Хавона: Есть у меня один знакомый, который говорил что-то про истинные изумруды... Эми: Тогда... Мы должны найти его? Хавона: Видимо да... Соник: Тогда не будем медлить! Вперёд и с песней! Ёж рванул вперёд... Хавона: С-стой! Роботник: Нас подожди! Друзья побежали вслед за ежом... Они добежали к огромному дракону, который сидел в песках... Хавона: Здравствуй, хранитель! Хранитель: Добро пожаловать! Хавона: Знаете... Мы с вами давно знакомы и я тут хотела спросить.... Хранитель: О чём? Хавона: Ну... Вы случаем ничего не знаете об истинных изумрудах? Глаза дракона блеснули... Хранитель: И откуда-же... Тебе про них стало вдруг известно? Хавона: Я просто узнала, что с их помощью можно одолеть Графа Блэка! Хранитель: Одолеть, значит? Тогда слушай! Ещё много тысяч лет назад, было создано сердце хаоса- корень зла и всего самого ужасного в мире! Именно с его помощью Граф Блэк уничтожает все эти миры и питает свою огромную силу! Хавона: Да! Я знаю! Мы пытались его остановить, но он похоже неуязвим! Хранитель: Это потому что камень защищает своего носителя, пока хаос продолжается! Чтобы уничтожить защиту- нужно собрать сердце истины! Проявление человечности и чистых мотивов, способное пробить защиту самоуничтожения и хаоса во имя зла! Но древними оно было разбито на 7 осколков, названых истинными изумрудами. Каждый из них обладает своим цветом, а раскиданы они были по самым разным измерениям каким-то древним колдуном, который не хотел, чтобы сердце было собрано обратно! Хавона: Выходит, нам их никак не достать? Хранитель: Вообще-то можно... Я- хранитель одного из осколков! С его помощью- можно открыть путь и ко всем остальным! Я могу одарить вас им, если это поможет одолеть Графа Блэка... Он хотел уже было протянуть изумруд, но появился арлекин... Диментио: И вот я снова явился! Словно новость о том, что щелчок пальцев уничтожил половину Марвела в ничего не подозревающем интернете! Хранитель: К-кто ты?! Диментио: Для тебя это не имеет значения, МОЙ НОВЫЙ СЛУГА! Арлекин посадил какую-то антенну в голову дракона и глаза того сначала быстро задвигались, а потом остановились... Хавона: Хранитель?! Диментио: Уничтожь их! Да побыстрее... Маг хлопнул в ладоши и исчез... Хранитель: Слушаюсь и повинуюсь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.