ID работы: 14400368

Другой мир

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13: Хранитель

Настройки текста
Примечания:
Дракон закружился в воздухе... Соник: Вот чёрт! Плохо дело... Дракон полетел к ним и начал дышать огнём... Роботник: Разбегаемся! Все попрыгали в стороны... Хранитель: Вам не избежать своей судьбы! Ваш конец уже настал! Вы просто его оттягиваете! Это глупо и бесполезно! Он начал махать крыльями, посылая воздушные волны... Соник: Ну уж нет! Меня он так просто не победит! Ёж начал уклоняться от одной атаки за другой... Хранитель: Как же вы мне надоели! Дракон сбил хвостом скалу и камни полетели прямо на друзей... Хавона: О нет! Эми: А ну посторонись! Ежиха схватила молот и начала крутиться на месте, разрушая камень за камнем... Хранитель: Ну всё! Время с этим заканчивать! Он пролетел прямо около друзей, дыша огнём... всё увернулись, а ёж успел прыгнуть ему на спину! Хранитель: Х-хей! Ч-что... ЧТО ТЫ ТАМ ДЕЛАЕШЬ! Ёж побежал вверх, становясь всё ближе к голове... Хранитель: Что ты такое задумал?! Я ТЕБЕ НЕ ПОЗВОЛЮ!!! Он начал разбивать все скалы, чтобы камни сбили ежа, однако тот легко уворачивался от всех этих атак... Хавона: Давай, Соник! У тебя всё получиться! Ёж добежал до головы... Прямо там рос какой-то росток... Соник: Хм... Что это такое? Хавона: Похоже на... О НЕТ! Огонёк приблизился к ростку, начав его рассматривать! Это дерево- паразит! Оно прорастает в мозг, захватывая над ним полный контроль! Гнусный ход, Граф Блэк! Соник: И что с ним делать? Хавона: Ну... Думаю- достаточно просто вытащить его! Давай, выдёргивай! Соник: Ну ладно... БЫЛА НИ БЫЛА! Ёж выдернул росток с корнем... Хранитель: А?! Ч-что, чтооооооо.... Он закружился как бешенный. Так, что ёж едва удержался и не упал... Хранитель: Что происхо- Дракон вырубился и рухнул на землю... Хавона: Полагаю... Мы победили! Соник: Ага! Не так уж это и трудно было! Дракон слегка приоткрыл глаз... Хранитель: С-соник... Спасибо тебе... Если бы не ты- я бы потерял контроль навсегда! Чтож... Думаю. ты действительно заслуживаешь хранить это... Он протянул какой-то красный камень... Хранитель: Береги его, как зеницу ока! Он наставит тебя на верный путь... Дракон закрыл глаза и заснул... Прямо перед ежом появилось огромное кольцо, ведущее в какой-то иной мир... Соник: Чтож... Один изумруд у нас... Роботник: И ещё 6- чёрт знает где! Соник: Ну да... Но я не сомневаюсь- мы их найдём! Эми: Вот это настрой! Давайте! Найдём их все! Друзья вошли в портал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.