ID работы: 14400368

Другой мир

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14: Новый мир

Настройки текста
Примечания:
Граф Блэк сидел на своём троне. К нему подошла Мимзи... Мимзи: Я не хотела бы вас отвлекать, повелитель, но... Блэк: Чего тебе нужно?! Мимзи: Хотела бы спросить... Почему вы так хотите уничтожить все миры? Всмысле! Я не вижу в этом ничего плохого... Но всё же... У вас же должны быть причины? Блэк: Хочешь знать о моих причинах? Хех... Когда-то... Меня звали иначе... Меня звали Валентайном... И у меня... Когда-то была любовь... Такая яркая и прекрасная! Из его глаза протекла слеза... Блэк: Но потом... Она пропала без следа! И искал её повсюду! Но нигде не нашёл...Словно её никогда и не было... Как печально... Он сжал свой посох ещё крепче, чем обычно... Блэк: Они говорят, что быть влюблённым, значит быть по настоящему благословлённым! Чтож, я любил достаточно! Что хорошего в памяти?! Какая польза от мыслей и молитв Её забрали у меня! Она никогда не будет там! Если это то, что может принести любовь- Вытри слезы с глаз! Теперь поет только тьма! Теперь разрушение будет царствовать! Я уничтожу все миры, все до одного! Не останется ничего от этого идиотского мирка! Умрут все, абсолютно все! И я... Тоже... К нему подошёл медведь-громила... Ланселот: Вы звали меня сюда? Блэк: Да! Останови тех идиотов! ЖИВО! Ланселот: Но... Они сильны! Один- я с ними навряд-ли справлюсь! Блэк: Диментио поможет тебе! А теперь ступай! Чтоб глаза мои тебя не видели... Он посмотрел в окно на чёрные тучи, пожирающие саму землю... Блэк: Все, что вы потеряли- уже никогда не будет найдено! Хорошего конца тут не будет! Разрушение этих миров происходит... ПРЯМО СЕЙЧАС! БЛЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ-хе-хе-хы-хы... Его смех постепенно перешёл в какие-то хныканья, а потом вовсе затих... Блэк: Мне надо идти! Разберитесь с ними любой ценой! Он испарился, словно его тут и не было... Тем временем, друзья оказались в новом, совершенно непонятном мире... Хавона: нам нужно найти следующий изумруд как можно быстрее! Кто занет,с колько миров уже было разрушено?! Быть может- это следующий! Вдруг, они услышали подозрительные звуки неподалёку. Как будто там кто-то сражался... Соник: Интересно, что это там? Они пошли туда и увидели интересную картину... Наклз: Ну давай-давай, нападай! Ланселот: Ну давай-давай, нападай! Красный ехидна сражался с медведем... Соник: Ого! Да это же тот громила! Хавона: Видимо, граф Блэк послал его, чтобы нас остановить! Ланселот: Тебе меня не победить! Я сильнее! Наклз: Хера лысого ты сильнее! Да я тебя с одного удара уломаю! Он вцепились друг в друга... Соник: Так, ладно... Мне это надоело! Ёж прыгнул на голову Ланселоту, вырубив его... Соник: Так! Что здесь произошло? Наклз: Я очнулся тут несколько часов назад, где-то 27 возможно... За это время, я нашёл тут какой-то зелёный камень, а на меня напал этот упырь! Хавона: Ты нашёл истинный изумруд?! Наклз: Кого?! Вдруг, из неоткуда появился арлекин и начал аплодировать... Диментио: Браво, браво! Какое гениальное шоу! Дайте-ка мне вам тоже показать один фокус... Он достал платок, который раскрылся в гигантское полотно и накрыл им абсолютно всех... Соник: Ч-что происходит?! Наклз: Какого!? Эми: АААА!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.