ID работы: 14400368

Другой мир

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20: Доктор Ву

Настройки текста
Примечания:
Доктор кинул в усача какую-то склянку... Роботник: Ха! Я просто увернусь от столь предсказуемой атаки! Айво отпрыгнул в сторону. Трава, на которую упала склянка сразу-же сгнила... Роботник: Это было довольно опасно... ТЕПЕРЬ МОЯ ОЧЕРЕДЬ АТАКОВАТЬ! Усач подбежал к доктору и ударил его так сильно, что того откинуло в дерево... Ву: ЧЬЁРТ! ЭТЬЁ ОЧЬЕНЬ ПЛЬЁХО! Он достал ещё одну скляночку и кинул её в доктора... Роботник: Бесполезно! Я просто увернусь от неё! Усач увернулся и от неё, и от брошенной сразу после и даже сразу от трёх... Ву: Чьёрт, чьёрт! Да где же она! Айво уже подбежал к нему и снова вдарил со всей силы! Роботник: Мда... Тебе меня точно не одолеть! Доктор еле поднялся на ноги... В его руках было что-то... Роботник: Ч-что это? Он окончательно достал склянку... Роботник: А! Ещё раз и всё на те-же грабли? Тебе самому-то не надоело? Ву: О ньееет... На этьёт раз- всьё будьет иначе! Он резко опустошил склянку... Роботник: ЧЕГО?! Хавона: Похоже, он заготовил что-то особенное, чтобы точно нас одолеть! Доктор начал меняться в лице, его халат разорвался, показав всем посеревшее мускулистое тело... Роботник: Ч-что это, чёрт подери такое?.. Ву: МОЯ НОВАЯ СЫВОРОТКА, СЫНОК! Она сделала меня куда сильней и к тому же... Наклз: Так! Мне это надоело! Я просто его уломаю! Ехидна подбежал к нему и начал наносить удар за ударом прямо по прессу. Но место, куда он ударял окаменело... Наклз: Ч-что!? Почему мои удары ничего не делают ему?! Ву: Ты просто не умеешь бить! Давай, я покажу- как надо! Его кулак окаменел и ударил ехидну, отправив того в далёкий полёт... Хавона: Это очень нехорошо... Роботник: Кажется... У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ ПЛАН! Доктор подбежал к усачу, но тот перехватил его... Ву: Ха! Глупец! Я просто превращусь в камень! Ты не нанесёшь мне урона! Эту сыворотку я разрабатывал очень долгое время! Она совершенна! Роботник: А я разработал план, как тебя победить за несколько секунд! Ну и кто теперь гений?! Ву: Стоп! Какой план? Усач швырнул каменную скульптуру в воду... Ву: С-СТОЙ! К-КАКОГО!? Роботник: Отлично! Хоть ты и окаменеешь, но камнем ты отправишься на дно морское! Вот так я уничтожил все твои труды! Более того, у этой сыворотки скорее всего ограниченное действие... И я надеюсь, что ты умеешь плавать! Камень отправился на морское дно... Прямо перед ним появился арлекин, которому кажется было всё равно, что он под водой. Он спокойно заговорил, продолжая левитировать и недостатка кислорода явно не ощущал... Диментио: И вот я явился! Словно та самая мысль в 3 часа ночи! Вижу, тебе нужна помощь? Чтож, вперёд! Он накрыл доктора платком и тот пропал, после чего хлопнул в ладоши и исчез сам... Диментио: Шоу должно продолжаться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.