ID работы: 14400368

Другой мир

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21: Неповторимый гений

Настройки текста
Примечания:
Друзья продолжали искать камень... Хавона: Где-же он?! Роботник: Должен быть где-то неподалёку... Наклз: Это если его не забрал кто-то другой! ???: И это был я! На высокий пень прыгнул лис в маске... Эми: Опять он? Наклз: Да сколько можно?! Роботник: Как же он меня бесит... Мистер Т: Кто же тот человек, которого ты видишь? Кто так хорошо ухаживает за своими хвостами? Человек-загадка! Они зовут меня Мистер Т! Парящий в воздухе я двигаюсь семимильными шагами! Тебе лучше быть осторожнее, потому что я не шучу! Он выставил руку вперёд, создав ручную лазерную пушку... Мистер Т: Получайте, ничтожества! Он выстрелил по ним лазером! Соник: Да что с тобой такое, Тейлз?! Почему ты пытаешься нас убить?! Мистер Т: Ох, умоляю! Я вас даже не знаю, но таков приказ Графа Блэка! И на этот раз- я его не подведу! Эми: В каком-таком смысле, ты нас не знаешь?! Соник: Н-но мы ведь друзья! Лучшие друзья! Практически братья... Мистер Т: Друзья? Ха-ха! Ну что за вздор?! Мистеру Т не нужны "друзья"! Особенно такие жалкие, как вы! А внезапные родственники мне не нужны тем более! То, что вы смогли разрушить моего робота не сделает нас "друзьями"! Даже наоборот! Соник: Ничего не понимаю... С Тейлзом определённо что-то не так... Роботник: Браво, ебать, гений мысли! А мы-то все думали, что с ним абсолютно всё в норме! Эми: Можешь помолчать?! Ежиха подняла свой молот... Роботник: Молчу-молчу! Мистер Т: Может я и чей-то друг, кто знает? Так или иначе, я окутан тайнами! Ха-ха! Но ваша участь была определена с самого начала! Он снова начал заряжать удар... Хавона: Мы ведь можем просто убежать от него и продолжить поиски изумруда? Эми: Похоже, он не опаснее Эггмана... Роботник: Это оскорбление или комплимент?! Я вообще-то очень опасен! Друзья увернулись от выстрела... Мистер Т: Ладно... Это может продолжаться вечность! Придётся применить моё секретное оружие! Он нажал на какую-то кнопку... Мистер Т: Лучший способ одолеть врага- стать им! Поэтому я придумал его! Из кустов вышел металлический синий ёж... Роботник: ХВАТИТ КРАСТЬ МОИ ГЕНИАЛЬНЫЕ ИДЕИ!!! Мистер Т: Как видите- я сам сделал себе "друга"! Идеального друга! Я назвал его Бро-бот! А сейчас, ОН СОТРЁТ ВАС В ПОРОШОК! Роботник: И название у него отстойное! Эми: Тебе больше никак не самоутвердится? Роботник: Я просто говорю по фактам! Мистер Т: Сделать робо-версию своего врага- это самый логичный ход, который только можно предпринять! Роботник: Справедливо... Мистер Т: А теперь, УНИЧТОЖЬ ИХ, БРО-БОТ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.