ID работы: 14400368

Другой мир

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 22: Бро-бот

Настройки текста
Примечания:
Мистер Т: Бро-бот! В атаку! Робот полетел на Соника... Соник: Как же меня бесят все эти железные копии! Ёж попытался отбиться, но робот схватил его ногу и зашвырнул ежа в стену... Мистер Т: Я удивлён, что вы уничтожили моего прошлого робота, но с этим вам не совладать! Очень плохо, вы просто сойдёте сума! Мистер, бегает всё время, миссис бьёт молотком всё время, мистер бьёт кулаками всё время, мистер проигрывает бегающему мистеру всё время- У МЕНЯ КОНЧИЛИСЬ РИФМЫ?! О нет! Вперёд, Бро-бот, вперёд! Он начал заряжать свою пушку... Наклз: Нужно как-то добраться до него! Соник: Не думаю, что это остановит нашу главную проблему! Робот тоже начал заряжать лазер в своём животе... Мистер Т: Вверх и вниз на карусели, так весело мы идем! Пойте, три ура за счет! Я чей-то брат-сват? Эх, кто знает? Я знаю одно! ВЫ БУДЕТЕ УНИЧТОЖЕНЫ! А теперь- ПОЛУЧАЙТЕ! Они одно временно выстрелили своими лазерами и начали пытаться зарубить друзей... Наклз: Я попытаюсь подобраться к нему, а вы займитесь роботом! Соник: Ладно! Я попробую... Робот прекратил свой лазер и попытался напасть, ударив ежа своей когтистой рукой, но тот успел увернуться... Соник: А он довольно быстрый! Хавона: Он наверняка питается истинным изумрудом! Роботник: Тогда, он не разрядиться... Это очень плохо! Эми: Нужно найти какую-то слабую точку... Ежиха попыталась ударить робота молотом, но тот перехватил его и раскрутился ураганом, при этот стоя на месте, в конце концов выкинув молот вместе с ежихой куда подальше... Роботник: Открылся! Получай! Доктор снова создал свои перчатки и попытался врезать роботу в самое ядро... Роботник: Получилось! Я открыл доступ к изумруду! Мистер Т: ЧТО?! НЕ ПОЗВОЛЮ! Он зарядил удар своей пушки и ударил по доктору, оставив ежа наедине с роботом... Соник: Эггман! Хавона: Нужно его победить! Теперь, у него появилась слабая точка! Нужно бить в неё! Соник: И кажется... У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ ПЛАН! Ёж начал бегать кругами вокруг робота... Мистер Т: Ч-что ты творишь?! Начал появляться ураган! Робот взмыл в воздух! Мистер Т: О нет! Даже не думай! Выбив врага из колеи, ёж сразу же пробил его насквозь на всей накопившейся скорости, забрав синий камень... Мистер Т: Неееет!!! Он попытался прицелиться в ежа, но вдруг его схватили в захват... Мистер Т: К-какого!? Наклз: Теперь ты никуда не убежишь! Мистер Т: Ошибаешься! Я сбегу! Он извернулся, перехватив захват ехидны и скинул его обратно вниз... Наклз: К-какого?! Мистер Т: Ещё встретимся! Ариведерчи! Он прыгнул вниз и скрылся... Мистер Т: О-ох! Я так подвёл графа Блэка! Могу-ли я вернуться к нему, после второго проигрыша?! Вдруг, перед ним появился арлекин... Диментио: И вот я снова здесь! Словно новость о том, что ваш фильтр на исходе! Мистер Т: Я... Снова проиграл! Что-же мне делать?! Диментио: О! Об этом не беспокойся! Граф Блэк приказал избавиться от тебя в любом случае... Мистер Т: Что?! Диментио: Чао! Он накрыл лиса платком и тот исчез... Диментио: Я не люблю марать руки, но он там определённо не выживет! Ха-ха-ха! Арлекин испарился, будто его тут и не было...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.