ID работы: 14400368

Другой мир

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 23: Флора

Настройки текста
Примечания:
Друзья оказались в глубоких джунглях... Хавона: Вперёд! Изумруд должен быть где-то рядом... Роботник: Кстати... Мы видели довольно много интересных вещей тут, но самым интересным для меня были именно вы! Огонёк, летающий в небе! Откуда ты взялась и откуда всё это знаешь? Хавона: Я?! Ну... Я почти ничего не помню о своём прошлом... Откуда у меня именно такое тело- тоже не знаю! Помню только, что у меня когда-то была любовь, но... Возможно, это просто какой-то мираж... Я изначально проснулась в том абсолютно белом мире и начала входить во все двери, попадая в разные миры. Так я узнала про Графа Блэка, который хочет уничтожить все миры, ну и... Соник: Вообще не понимаю! Кто захочет ему помогать?! Он буквально хочет уничтожить всех и вся! Хавона: Ну во первых! Своим прислужникам он врёт, что хочет создать идеальный мир, а не просто всё уничтожить. На самом же деле, он хочет убить себя и весь свой мир, а на остальные ему всё равно, но их всё это затронет в любом случае... А во вторых! Тех, кого этими речами не убедить- подчиняют более действенным способом! Эми: Каким-таким способом? Хавона: Помнишь хранителя сердца, Соник? Соник: Ну да... Хавона: Он был подчинён при помощи ростка-паразита! Думаешь, у них такой был только один? Роботник: Хочешь сказать, что... Хавона: Где-то в этом мире, есть живой цветок по имени Флора! Именно она и создаёт зёрна этого паразита! Соник: Погоди... А откуда ты знаешь, что она именно в этом мире? Хавона: Потому что тут слишком много зелени... Вдруг, прямо под их ногами вырос огромный плющ... Хавона: Ну вот и она! Легка на помине... Флора: Мне кажется, или кто-то произнёс моё имя?! Она начала озираться по сторонам, что было довольно странно, ведь глаз у неё не было... Флора: Ну?! Скажите хоть слово! Соник: Это ты делаешь деревья-паразиты? Флора: Что?! Так это не Граф Блэк и не Диментио... Тогда наверно те, кого он приказал убить, как только я их услышу! Роботник: Мне это не нравиться... Хавона: Тише! Меньше говорите! Чем больше болтаете- тем труднее ей будет определить- где вы находитесь! Флора: Ага! Похоже здесь! Ежа сразу обвило росшим из земли ростком... Соник: Какого?! Флора: Так-так... Кажется, я слышу что-то ещё... Сколько вас тут? Забыла посчитать... Роботник: Ага! Лучше тебе посторониться! Я перевёл свои кибер перчатки в режим сжигания! Теперь, мне будет достаточно нажатия одной кнопки, чтобы спалить тебя- Его тоже вмиг обвили и подвесили вниз головой, сбросив перчатки... Роботник: Чёрт! Хавона: Нужно использовать перчатки! Срочно! Огонёк тоже был захвачен щупальцами... Флора: Так... Насколько я помню... Остался ещё один! Эми: Я тебя в порошок сотру! Ежиха попыталась подбежать и ударить молотом, но тут же была откинута и связанна появившимися лианами... Флора: Ха-ха-ха! Кажется, я победила!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.