ID работы: 14400368

Другой мир

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 29: Воссоединение

Настройки текста
Примечания:
Друзья переместились в мир, полностью заполненный водой... Соник(в мыслях): О! Класс! Ненавижу воду... Ёж показал пальцем наверх, как бы намекая, куда надо идти. Лисёнок кивнул, схватил ежа и поплыл туда, где хотя-бы был воздух... Стоило лисёнку вынырнуть, как стало сразу понятно: Суши тут нет! Этот мир был полностью затоплен... Соник: Но раз камень привёл нас сюда, значит на то была причина... Тейлз: С-соник... Я не могу так долго летать! Лисёнок обессиленно упал в воду и ёж вместе с ним... Тейлз(В мыслях): Нельзя вот так вот просто найти изумруд на поверхности! Скорее всего, он тоже находиться под водой! Рыжик встал на подводную землю и медленно пошёл вперёд... Соник(В мыслях): Куда это он? У него есть какой-то план? Ёж пошёл следом, собирая пузырьки воздуха, которые остались под камнями... И вот они дошли до пещеры, за которой были слышны звуки... Тейлз(В мыслях): Там кто-то есть? Соник(В мыслях): Это наши враги? В пещере находились Мимзи и Ланселот, которые были в кислородных масках, а также связанные друзья, которых они тут собственно топили... Мимзи: Ну НА-КО-НЕЦ-ТО! Теперь-то мы от них ИЗ-БА-ВИМ-СЯ! Ланселот: И никакой грязной работёнки! Соник(В мыслях): О нет! Придётся действовать быстро! Ёж быстро подбежал к ним и закружил в урагане... Мимзи: Что?! Что происходит?! Паучиха и медведь отлетели в разные стороны, познакомившись с каменными стенами... Мимзи: Грх! Чёрт! Да сколько раз тебя нужно убивать?! Она подбежал к Сонику и попыталась нанести удар, но лисёнок подплыл сзади к ежу, схватил его и поднял выше... Мимзи: Что?! Мистер Т?! Тейлз(В мыслях): О ком она вообще? Синий кивнул и хвостатый бросил его вперёд, прямо в паучиху. Кислородная маска была разбита! Мимзи(В мыслях): НЕТ! Ланселот тоже подбежал к ним и хотел было нанести удар, как его хлестнуло хвостами Тейлза, а затем и ёж сделал хоминг атаку, сломав кислородную маску.. Мимзи: Чёрт! Всё плохо! Ёж ещё раз устроил вихр и нанёс ещё два удара по каждому, откинув обессиленные тела в стороны. Голубой изумруд выпал из Мимзи... Ланселот(В мыслях): Ну вот! Мы опять проиграли! Что же нам делать?! Вдруг, появился арлекин... Диментио: И вот я прибыл! Словно напоминание от Дуолинго, что ты пропустил свой урок! Мимзи(В мыслях): Забирай нас уже! Диментио: Ладно! Пожалуй, я всё же выполню свою работу... Он достал платок и накрыл им неудачливых злодеев, после чего они исчезли... Диментио: Dojyaaan〰! Он хлопнул в ладоши и испарился, пока друзья тащили других своих друзей к свеже появившемуся кольцу... Они попали в более-менее нормальный мир, где можно было дышать... Соник: Ох! Как же я рад, что мы все снова вместе! Это так прекрасно... Тейлз: Только я всё ещё не особо понял, что происходит... Соник: Я тоже не особо понимаю... Но мы точно идём по верному пути и финал уже близок! Они начали распутывать друзей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.