ID работы: 14400659

Секретный мир

Смешанная
NC-17
В процессе
195
Горячая работа! 37
автор
ZeRir соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 37 Отзывы 176 В сборник Скачать

Бариста

Настройки текста
Примечания:
Утро началось очень хорошо. Тэхен проснулся раньше будильника на час или на два и был полон сил и энергии. Хосока в комнате уже не было, так как парню нужно было к первой паре. Омега совсем не завидовал бете. После 10 минут валяния на кровати, Ви начал собираться в университет. У парня определено было отличное настроение. Быстро приняв освежающий душ, Тэхен решил сделать полный уход за своей кожей. Умывалка, тоник, сыворотка и увлажняющий крем. Выйдя из ванны омега решил, что сегодня он будет выглядеть шикарно. Начал Ви с макияжа. Небольшое количество консилера, чтобы замазать покраснения и синячки под глазами. У омеги была идеальная кожа, ему не нужен был тональный крем для плотного тона, консилера вполне хватало. Закончив с легким тоном, Тэ нанес немного контуринга и румян для свежести. Брови оформил цветным гелем, немного подвел верхнюю слизистую черным карандашом и добавил немного коричневых теней под нижнее веко. На скулы парень нанес золотистый хайлайтер. Последним этапом Тэ подчеркнул свои пухлые губы тинтом. Макияж получился естественным, но он подчеркивал всю красоту омеги. Следующее, к чему приступил Тэхен — была укладка. Сегодня хотелось открыть лоб, поэтому парень зачесал волосы назад, а некоторые прядки небрежно оставил спереди. Выглядило в меру сексуально. И последнее — образ. Ви всегда придерживался классического стиля и сегодня не исключение, но хотелось по-экспериментировать. Парень нашел давно купленный розовый кардиган с белыми щенятами на нем. Обычно Тэхен носил его поверх футболок или рубашек, но сегодня омега надел его на голое тело, не застегивая последнюю пуговицу. К кардигану он выбрал классические черные брюки. С обовью парень тоже поигрался. Он выбрал серебристые батильоны с заостренным концом и на небольшом каблучке. Завершающий этап — украшения. Акцент был именно грудь, по сколько она была открыта. Парень, покопавшись в своей шкатулке с украшениями, нашел три яркие цепочки. Первая — это крупная цепь, на которую были прикреплены разноцветные сердечки. Вторая состояла из тонкой цепочки, на которой висело одного черное сердечко. И последняя тоже состояла из небольшой цепочки, на которой был винт с гайкой. Тэхен уже и не помнил, где купил эту подвеску, но она ему очень нравилась. Закончив надевать украшения, Ви посмотрел в зеркало. То что он и хотел, классика, но и одновременно повседневный стиль. Часы показывали 11:52, значит было время зайти в кофейню около дома. На скорую руку собрав сумку с тетрадками Тэхен вышел из общаги. Погода была отличная, не холодно и не жарко, то, что надо. Подключив наушники к телефону омега включил песню «September — Earth, Wind & Fire» и направился в кофейню за своими любимым шоколадным баббл ти.

12:27

Тэхен уже сидит на паре по английскому и с энтузиазмом слушает преподавателя Пака. Мужчина вел лекцию, переодически шутя и коммуницируя со студентами. Омеге нравился современный подход преподавателя. С таким преподавателем появлялось желание и стремление учиться. Спустя полтора часа пара закончилась. У Ви был перерыв целый и час и он решил сходить в столовую, так как за сегодня он выпил только свой чай. Из сегодняшнего меню омега выбрал сэндвич с ветчиной и сыром. Попить он решил взял банановое молоко. Взяв еду Тэхен решил поесть на улице, чтобы подышать свежим сентябрьским воздухом. Но кто-то положил руку на его плечо остановил тем самым. — Куда собрался? — прозвучало над ухом парня. Тэхен резко, рефлекторно обернулся в сторону источника звука и сжал кулаки. — Фух — Увидев своего соседа, Ви облегченно выдохнул, — Хо напугал. — Хахаха, извини, не хотел — ответил бета. — Пошли со мной за стол, мне одному скучно. — Окей. Сев за стол, парни начали есть и обсуждать вчерашний вечер. — Я настолько устал, что думал там и заночую — шутя сказал Тэ, —Теперь я тебя понимаю, когда ты приходишь в комнату и просто падаешь на кровать. — Вчера было достаточно людно, все столики были заняты. Обычно хотя бы один или два свободны. — ответил бета. — Надеюсь в кофейню, в которую я устроился, не будет такого — с надеждой заказ Ви. — Ну не знаю, в кофейнях обычно тож… — не успев договорить Хосок его перебивают. — Приветик Хосок. Тебе тоже привет Тэхен — смазливо прозвучала сказанная фраза около омеги. — Не могу ответить тем же, Минги — грубо ответил бета, намекая о не желании продолжать диалог. Тэхен же громко вздохнул, не желая отвечать парню. Сон Минги — главный альфач и как во многих сериалах — тот самый bad boy университета. Сын директора крупной нефтяной компании. Высокий, накаченный, богатый, хорошо учится. Всё, о чем могут мечтать омеги есть в альфе. Но. Есть одно крупное но. Он сам. Сказать, что в нем были все те черты, которые отталкивают далеко и надолго, ничего не сказать. Сказать, что он каждый день находит себе пару, тоже ничего не сказать. Этот альфа позволяет себе абсолютно всё. Унижать кого хочет, избивать кого хочет, трахать кого хочет, даже с кем то дружить. Но все закрывают на это это глаза. А особенно омеги. Им не важен характер, им важен размер кошелька и члена. А о втором ходили легенды. Те омежки, которым повезло переспать с альфой, рассказывали всё в деталях, как, где и сколько. А те, которые это не получали, пытались любыми способами привлечь внимание альфы. Короткие шорты, тонна макияжа, все очень блестящее и вульгарное. Смешное зрелище. Конечно, Минги это привлекало, но не так, как один омега, который стойко держался вдали от него. Множество раз альфа пытался понравиться Тэхену, подкатывал к нему, открыто говорил о чувствах, которых нет, ведь все понимают, что Минги просто хочет трахнуть омегу. Тэхену же было фиолетово на речи альфы и всегда грамотно его посылал. К сожалению, тот не понимал и не принимал отказов. Вот и сегодня омегу, очередной раз, настигли. — Чего молчишь Тэ? — все еще шептал на ухо Минги. Омега упорно игнорировал слова в свою сторону. — Тэ, ну ты что обиделся после слов, что я сказал тебе? — Не видишь, что тебе не рады? — серьезным тоном ответил за омегу Хосок. — Тебя не спрашивали — огрызнулся альфа. — Минги, я тебе всё сказал еще в тот день — спокойно ответил Тэхен. — Я помню и мне не понравилось, что ты сказал. — А это уже меня не волнует. Больше я не намерен вести диалог с тобой — более грубо сказал омега, вставая из-за стола. — Ну Тэ, сладкий, давай еще раз всё обсудим — уже в спину говорит Минги. — Тебе, блять, что, не понятно? Нет значит нет, заебал уже не только его, но и меня — выплеснул Хосок в лицо альфе. — Слышь, ты совсем аху… Не услышав последнюю фразу ребята покинули столовую каждый со своими мыслями. Многие другие омеги догадывались о желании Минги трахнуть Тэхена. В последствии чего каждый путь Ви сопровождался злыми и завистливыми взглядами. Некоторые даже решались напасть на Тэхена, но круживший рядом Хосок не позволял этого сделать.

***

15:20

Скучно отсидев последние пары, Тэхен и Хосок направились в общежитие. — Ну и какие у тебя планы сегодня? — разуваясь спрашивал бета. — В 17:00 у меня обучение в кофейне, а после я свободен. — проходя в комнату отвечал омега. — Я сегодня смогу зайти к тебе в кофейню. — Думаю, что не стоит. У меня же все-таки обучение, я буду полностью погружен в свою работу. Поэтому, давай в другой раз? — направляясь в ванную комнату, отвечал Тэ. Хосок утвердительное кивнул парню и открыл инстаграм на своем телефоне. Тем временем Тэхен собирался в кофейню. Сегодня Ви решил одеться более свободно и легко. Покопавшись в шкафу, он нашел черную футболку от бренда CELINE, того же цвета джинсы прямого кроя и черно — белые кроссовки NIKE. Парень взглянув на часы, увидел, что время только 15:40 и у него есть еще немного свободного времени. Не желая терять его, Тэхен сел за домашнее задание по английскому. Ему нужно было написать около 30 предложений с разными, неправильными глаголами.

16:51

Ви уже сделал свою работу и начал направляться к выходу из комнаты. Спустившись на улицу, парня окутал легкий ветерок, на небе стояло ясное солнышко, которое грело парня. Сегодня определенно прекрасный день. Дойдя до кофейни, Тэхена встретил невообразимой красоты альфа, на котором была широкая и теплая голубая рубашка. — Добрый день, Ким Тэхен? — Добрый, да, все верно. А как я могу к вам обращаться? — поинтересовался парень. — Ах… прошу прощения. Чон Гу Вон, но можно просто Вон) — с улыбкой произнес альфа. — Я — шеф-бариста кофейни и буду курировать тебя на протяжении всего обучения. Мы же можем на ты? — Приятно познакомиться. Да, давай на ты, не думаю, что у нас с тобой большая разница в возрасте. — с ответной улыбкой ответил Тэхен, радуясь, что он будет работать с таким прекрасным человеком. Гу Вон отвел парня в специальное помещение, где обучают ребят, которые планируют стать бариста. — Ну, что, начнем? Главное отнесись к этому легко и просто, ведь если ты начнешь напрягаться, ты не поймешь весь смысл работы. — начал шеф, одновременно подготавливая все, что нужно для рабочего процесса. — Я весь во внимании. Согласно широко распространённой легенде, бодрящий эффект кофе случайно обнаружил эфиопский пастух, когда заметил, что козы, отведав плодов кофейного дерева, становились значительно бодрее. Спустя несколько столетий, в XII веке, люди догадались, что кофейные зёрна перед употреблением нужно обжарить, измельчить и приготовить из этого напиток. Первые упоминания употребления кофе в суфийских монастырях в Йемене датированы серединой XV века. На Ближнем Востоке кофе быстро стал традиционным напитком. С Ближнего Востока, а именно из Османской Империи, кофе распространился сначала в Европу, а затем в Америку и по всему миру. — Смотри, сама кофе машина называется у нас простым языком — тачка. Чтобы тачка варила хорошую основу — эспрессо, машину нужно настроить. Эспрессо должно быть не сильно соленым, кислым и горьким. Должен быть баланс. Настройки тачки происходят так: перед тобой есть экран с кнопками, где ты выстраиваешь нужную температуру кофе. Позже нужно настроить время, за которое эспрессо будет выливаться через фильтр в холдере. Обычно среднее время выливки — 34 секунды, то есть 19 грамм эспрессо. Чтобы вычислить граммы, ты можешь поставить весы и поставить на них питчер (специальная емкость для эспрессо). — Рассказывал альфа, параллельно показывая, что к чему и как. — Ну что, попробуешь? — Я думаю, что смогу. — заинтересованный процессом, отвечал парень. Тэхен начал ставить все настройки тачки под внимательным взором шефа, внимательно слушая все его указания. — Так, а теперь нужно попробовать то эспрессо, которое ты настроил. Возьми холдер и засыпь в него ровно 19 грамм молотого зерна. — Парень делал все, что говорил ему Вон. — После утрамбуй зерно специальным камнем. — как только Тэхен закончил, бариста продолжил. — А теперь вставь холдер в тачку поворачивая его от себя по часовой стрелке. — услышав нужный звук, омега посмотрел на альфу, не зная, что делать дальше. — Поставь весы, нажми на красную кнопку и внимательно следи за секундами на экране тачки, должно быть ровно 34 или же 19 грамм. После того, как эспрессо вылилось в питчер, Тэхену нужно было попробовать, что он сделал. Отпив немного кофе, парень блаженно промычал. Он был доволен собой и тем, что сумел сварить эспрессо, хоть и под чуткими указаниями шефа. — Отлично, просто превосходно! Пожалуй, ты один из немногих, у кого все получается с первого раза. Молодец! — радостно хвалил Гу Вон парня. Ви немного засмущался от таких приятных слов в его сторону.

19:21

— Ну что, Тэхен, на сегодня тогда все, встретимся завтра! — Хорошо, спасибо за занятие, Вон! Выходя из помещения, парень пожал руку учителю и направился в сторону общежития, желая рассказать всё Хосоку. Поднимаясь на свой этаж и подходя к нужной двери, Тэхен почувствовал вишневый запах в его комнате. Проблема лишь в том, что Хосок бета и он не имеет аромата. В комнате сосед был не один. Открыв дверь, Ви тут же ее закрыл. На его глазах сидел Хо, а на парне расположилась первокурсница Син Рюджин, которая целовалась с Хосоком. Молодая пара услышала звук открывающейся двери. Рюджин, сильно испугавшись и стыдясь — быстро слезла с парня и выбежала из комнаты, за дверью которой встретилась с Тэхеном. Спешно кланяясь, девушка убежала на свой этаж. Ви медленно зашел в комнату, на кровати которой сидел Хо, не понимая, что произошло. — Ну и как вы с ней познакомились? — Твою мать, Тэхен! Не пугай так больше! — выбравшись из своего потока мыслей, отреагировал Хо. — Я конечно извиняюсь, что прервал ваш процесс, но мне очень нужны все детали. — омега сидел на кровати так, будто был готов к самым мощным сплетням в его жизни. — Ох… Рюджин. Я с ней познакомился совсем недавно, в коридоре. Она не могла найти нужную аудиторию и я помог ей, после чего мы обменялись номерами…ну и все закрутилось, завертелось. Вообщем нравится она мне! — вспоминая, как все было, с улыбкой рассказывал Хосок. — Ну тогда… Я поздравляю тебя, дружище! Очень рад за тебя! — Тэхен был очень рад, что его друг нашел свою любовь. Встав с кровати, Ви решил переодеться в свою любимую пижаму с медвежатами. — Как кстати твое обучение прошло? — вспомнив про то, где был его сосед, поинтересовался Тэхен. — Слушай, было очень круто! Отличный преподаватель, все понятно объяснял и у меня, даже, получилось сварить эспрессо! Представляешь? Я так рад! — эмоционально жестикулировал Тэ. — Ну все, будешь теперь мне кофе варить по утрам. — пошутил Хо.

23:07

Сегодня был прекрасный день по всем пунктам. Даже тот альфа из университета не сумел испортить его им. С этими мыслями, Тэхен, вдруг вспомнил про Чимина и Джина. — Слушай, Хо. А ты не знаешь где Джин и Чимин? Что-то я давно не видел и не слышал про них. Хосок резко задумался. И вправду… Ведь после того срочного вызова, парень не слышал про них ничего. — Не-а… Сам не могу понять. — Ну ладно, это же Чимин и Джин! Они должны быть в порядке. С этими словами Тэхен лег спать.

От лица Джина в тот день.

06:00

Сокджин привез Чимина к себе домой, зная, что им обоим сейчас нужен уход за друг- другом. Парни с ног до ушей были испачканы в чужой крови. Быстро сняв грязную одежду, они побежали в душ, желая поскорее смыть с себя всю эту грязь. Их тела ныли о пощаде. Все болело, ныло. Мышцы были забиты, как скала. Ноги уже не могли удерживать парней. Сходив в душ они замертво упали на кровать и бесчувственным взглядом залипали в потолок. — Это пиздец, Джин…. — Согласен. — Зачем нас было оставлять там до утра? Неужели мы втроем справились с целой толпой…. Не верится. — начал возмущаться Чимин. — Мы не имеем право оспаривать его решения. Если он так сказал, значит мы обязаны это исполнить. — И когда же мы с можем отдохнуть? — Пока не знаю, Чимин, но считаю, что пару дней мы должны держать все в секрете и никуда не высовываться. Даже Тэхену. Ты же знаешь. Нас видят и слышат. — с закрытыми глазами говорил парень. — Я предлагаю тебе пожить у меня пару дней, пока все не уляжется. — Хорошо, но почему тогда Хосок не с нами? — продолжая ничего не понимать, спрашивал Чимин. — Ты же знаешь… Потому-что он живет с Тэхеном. Он сам нам это сказал. Чимин мучительно простонал и парни мгновенно заснули.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.