ID работы: 14400659

Секретный мир

Смешанная
NC-17
В процессе
193
Горячая работа! 37
автор
ZeRir соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 37 Отзывы 174 В сборник Скачать

Темнота

Настройки текста
Примечания:

У всех, даже у самых счастливых людей бывают плохие дни. Когда все валится из рук, ничего не получается, везде проблемы и конфликты.

«Ну почему именно сегодня весь мир ополчился против меня!» — хочется закричать человеку .

09:17

Проснулся Тэхен от грохота и звука бьющихся капель об окно. На улице была пасмурная, дождливая погода. В такое время вообще не хотелось просыпаться и весь день лежать и смотреть различные дорамы, которые так любил парень. Борясь с желанием прогулять пары, Тэхен все же встал с кровати. Потерев глаза — парень встал с кровати. Залипнув в стену напротив и зевнув, Тэхен направился в ванную. Сняв с себя всю одежду, Ви зашел в душевую и включил горячий напор воды. Тэхен не любил дождливую погоду, так как от нее веет некой грустью и печалью. Закрыв кран, Тэ почистил зубы и умылся. Сегодня у парня не было настроения для ухода за кожей. Выходя из ванной, Тэхен открыл на своем телефоне расписание пар на сегодня. Философия и Физкультура, совместная с четвертым курсом. Но с каким именно. НД — Нефтегазовое дело. Твою мать. Тэхен мысленно уже проклинал этот день, ведь сегодня у него занятие с Минги, который сто процентов не отстанет от парня. «Все таки нужно было остаться лежать в кровати» подумал про себя Тэ. Открыв свой шкаф с одеждой, Ви повернул голову и увидел спящего Хосока. Не желая разбудить соседа, Тэхен принялся аккуратно выбирать то, в чем он сегодня будет. Его выбор пал на черную водолазку с горлом, поверх которой будет коричневое, осеннее пальто. Лениво одевшись, парень не забыл про зонтик и вышел из комнаты.

09:50

Через 20 минут начало пары, поэтому по классике Тэхен зашел в кофейню и как обычно, взял свой любимый напиток, надеясь, что он хоть как-то улучшит его день. Заходя в аудиторию, парень сел на свое любимое место — на самое дальнее, незаметное для всех и принялся ждать начало пары. Сегодня посещаемость была полной, ведь все парни и девушки из группы Тэ узнали, что у них будет совместная пара по физкультуре с четвертым курсом, а именно с группой Минги. Поэтому девушки пришли в очень коротких платьях и с вечерним, вульгарным макияжем. А парни пришли в своих парадных нарядах, в которых они, как думали, выглядели сногсшибательно. Тэхена это немного позабавило.

10:10

Прозвучал звонок на пару и в кабинет зашла милая женщина, лет 50. Но несмотря на свою миловидную внешность, пары она вела очень скучно и нудно. Под ее голос все мигом засыпали на партах. Бонусом ко всему был еще дождь, который бился об окна университета. Собственно говоря, парня настигла та же участь и он мигом прилег на свою парту. Разбудил Тэхена звонок об окончании пары. Встав со своего спального места, парень медленно направился в раздевалку, которая находилась около спортивного зала. Открыв дверь, перед ним в разные стороны носились омеги, которые были в предвкушении сегодняшней пары. Они тренировали каждую эмоцию, каждое действие, лишь бы выглядеть идеально. Как только парни заметили Тэхена на пороге раздевалки, все сразу начали цокать и возмущаться, ибо омеги надеялись, что сегодня Ви не будет на занятии, а значит, что Минги уделит внимание кому-то другому. Тэхен к этому уже привык, поэтому спокойно прошел внутрь и принялся переодеваться. В отличии от всех, парень был в обычных спортивных, серых штанах и черной футболке. На контрасте с другими, Ви выглядел как серая мышь, так как все были одеты в самые короткие и злосчастные шорты, которые обтягивали все, что только можно.

10:20

Началась пара. Все начали проходить в спортивный зал. Парни и девушки с криками побежали в сторону Минги, который стоял уже в строю и игнорировал своих фанатов. Один только Тэхен шел сзади всех спокойным шагом и занял свободное место в линии. В зал зашел учитель. Со Чанбин. Многие знали его помимо занятиях в университете. Мужчина был отличным и довольно известным в своих кругах фитнес тренером. Тренер так же не отличался своей красотой. Он был безумно красивым мужчиной. Накаченное, спортивное телосложение так же добавляли шарм к его внешности. — Всем доброе утро! Проведем перекличку и начнем занятие. После переклички, студенты встали в шахматном порядке и выстроились в 4 линии на разминку. На проведении разминки вызвалась одна девушка из группы Минги. Студентка показывала упражнения на шею, плечи, спину и так далее. Тэхен и Минги совершенно «случайно» оказались в одной линии, что парню явно не нравилось. Стараясь игнорировать жадный взгляд альфы, омега концентрировался на разминке. — Хорошо крутишь задом! — с хитрой улыбкой крикнул альфа в сторону Тэ. — Отвали, придурок. — прорычал омега на Минги. — Так и будешь отвергать меня?) На сколько же тебя хватит? — Буду столько, сколько нужно. — ответил Тэхен, послушно выполняя те упражнения, которые показывала девушка. — Смотри, не пожалей об этих словах. — уже холодным взглядом, без улыбки сказал альфа. После разминки тренер решил дать студентам поиграть в волейбол, чему Тэхен был очень рад. — Давайте, делимся на группы и начинаем игру! — давал указания тренер. Игра началась. Студенты разделились на две команды по их курсам. Первый год против четвертого. Вроде несправедливо, ведь они физически сильнее, но попытаться все равно стоило. В течении всей игры, Ви очень хорошо подавал мячи и показывал свои навыки в волейболе. Тренер заметил это и во время матча что-то записывал у себя в блокноте. Минги с ажиотажем смотрел на то, как играет омега. Он и не знал, что тот, кого он так желает — хорош в спорте.

из детства Тэхена

Маленький Ви каждые выходные ждал своего отца с работы, чтобы те пошли гулять. Почему Тэхен так ждал его? Потому-что каждую прогулку отец с сыном заходили на волейбольную площадку во дворе дома и начинали играть. Пара Ви даже думал отдать сына на волейбольную секцию, но мать была против, ведь она хотела, чтобы Тэ полностью посвятил себя лингвистике. Спустя несколько лет отец больше не играл с сыном в волейбол, по сколько Тэхен, будучи еще ребенком, который играл на поле — нашел себе там компанию по интересам. Поэтому теперь Ви каждые выходные с 10 утра до позднего вечера играл в волейбол со своей компанией.

наше время

Волейбольная партия не ограничена во времени и продолжается до 25 очков, в пятой партии (тай-брейк) счёт идёт до 15 очков. При этом, если преимущество над противником не достигло 2 очков, партия будет продолжаться до тех пор, пока это не произойдёт. Поэтому спустя 50 минут выиграла команда первого курса со счетом 25:17 Ви от радости даже прокричал, ведь он не ожидал, что они смогут обыграть последний курс института. Все студенты, кроме Тэхена, пошли в раздевалку. — Ким Тэхен, подойдите пожалуйста. — окликнул тренер парня. — Да, Мистер Со? — Я наблюдал за твоей игрой и хотел бы тебя пригласить в мою волейбольную команду. Все расходы оплачиваем мы. Что думаешь? — предложил Чанбин. Маленький ребенок внутри парня уже прыгал от счастья, ведь это именно то, что так хотел юный Тэ. — Ох. Предложение действительно отличное, но боюсь, что не смогу. У меня работа сейчас и очень много дел по учебе. — грустно ответил омега, понимая, какой шанс он упускает. — Ничего страшного, я понимаю. Но если вдруг что-то поменяется, ты всегда знаешь, где меня найти. — подмигнул тренер парню и ушел в преподавательскую. Немного опечалившись тем, что он не смог поступить в команду, парень прошел в раздевалку. Открыв дверь, Ви никого не обнаружил. За это время студенты уже успели переодеться и пойти по своим делам. Пройдя вглубь помещения, Тэхен заметил в углу комнаты — Минги, который сидел и смотрел на парня. Омега уже хотел развернуться, как альфа в два счета догнал его и прижал к стене. — Минги… Что… что ты делаешь?.. — прижатый к стене, непонимающим и растерянным взглядом спросил Тэхен. Вместо ответа альфа лишь со всей животной злостью впился в губы омеги. Ви не хотел отвечать ему на поцелуй, он поджал свои губы, но под тем напором, с которым его целовал Минги, было тяжело сопротивляться. Тэхен брыкался, пинал его в живот, но их разные габариты не позволяли и с места сдвинуться альфе. — Что такое, Тэхен? Уже жалеешь о своих словах? — в губы шептал ему Минги, параллельно одной рукой сжимая его талию, а другой держал омегу за горло. — ОТВАЛИ, ПРИДУРОК! — начал кричать Тэхен, на что в ответ получил удар в пах. — Будешь кричать и весь институт сбежится на наше представление. Хочешь испортить себе репутацию чистого и невинного омеги? — Нет…не надо. — Уже слишком поздно, Тэхен. Тебе надо было со мной дружить, но ты выбрал немного другой путь. Поэтому сейчас ты познаешь все прелести анального секса. — истерично улыбаясь говорил Минги. — Нет! Альфе было плевать. Он так сильно жаждал трахнуть парня, что ему было все равно на последствия. Минги надавил на пах омеги, заставляя его выгнуться и закатить глаза. Тэхену было в этот момент противно от себя самого. Он хотел провести свой первый раз со своим возлюбленным, а не с альфой университета, который ему неприятен и своими действиями заставляет парня почувствовать собственное же возбуждение. Тело омеги не слушалось и чувствовало лишь только прикосновение Минги. Как бы Тэхен не пытался усмирить свой организм, все было бесполезно и спустя 1-2 минуты альфа почувствовал возбуждение омеги. Студент лишь просмеялся в губы парня и продолжил. Альфа снял футболку с омеги и приступил к его соскам, параллельно снимая с него спортивные штаны, что не оказалось проблемной задачей. Мокрый от его слюны сосок обдает горячим дыханием, и он сжимается еще сильнее от жажды оказаться снова у Альфы во рту. Надо остановиться. Прямо сейчас. Не позволить ему продолжить. Закричать. Как только Тэхен сумел отцепиться от губ Минги, собираясь прокричать, как его резко перехватили и закрыли рот рукой. — Только попробуй и ты получишь от меня сцепку. А там уже и малыши пойдут. — грозно прорычал альфа. Омега разинув глаза понял, что дети ему точно уже не нужны и от растерянности у парня потекли слезы. Тэхену было приятно и от этого так отвратительно, как сегодня, он себя еще чувствовал никогда. Минги уже снял с Ви спортивные штаны и принялся заниматься его органом, который жил по инстинктам и яро желал прикосновений альфы. Минги сильно сжал член омеги и начал водить вверх вниз по стволу. Тэхен уже не смог сдерживаться и простонал альфе в руку. В этот момент парни услышали звук открывающейся двери. Минги еще сильнее надавил рукой на рот парня, лишь бы тот вообще звука не издавал. — ТВОЮ МАТЬ, ЭТО ЧТО БЛЯТЬ ТАКОЕ? Как оказалось, это был Хосок, у которого следующая пара была физкультура. Хо, увидев плачущего плачущего Тэхена без футболки и штанов, которого трахал рукой альфа — тут же ринулся в их сторону. Освободив омегу из рук Минги, Ви тут же начал одеваться и в истерике выбежал из раздевалки. В это время Хосок оттолкнул альфу со всей своей силой в противоположную стенку. Раздался очень громкий грохот. Хо, сев на альфу ударил его по лицу. — У тебя совсем мозгов нет? Ты что творишь, тварь?! — последовал следующий удар, а за ним второй и третий. Хо не давал и слова сказать Минги. Он был очень зол. После ударов по лицу, парень перешел бить альфу ногами по корпусу. На звуки ударов и криков Хосока — сбежались остальные студенты, которые были в группе с Хо и начали их разнимать. Увидев полумертвого Минги, парни перевели свой взгляд на Хосока, желая услышать причины избиения. — Я застал этого придурка за изнасилованием. — ничего больше не сказав, бета выбежал на поиски Тэхена. Ви в это время добежал до общежития и сидел в углу комнаты, рыдая и бьющегося в истерике. Хосок добежал до общежития за считанные секунды и с молниеносной скоростью добрался до их комнаты. — Тэхен! — в ответ бета услышал лишь всхлипывания. — Тише, тише. Все позади. Он больше никогда к тебе не подойдет, слышишь? — начал успокаивать бета, прижимая к себе и поглаживая парня по спине. — Он…он… он меня целовал… а п.потом. — не осмеливаясь дальше рассказывать, омега посмотрел своими глазами, полными слез на Хосока. — Не продолжай. С тобой не должно было этого случится, слышишь? Он уже получил за все, что он сделал. — Прижимаясь к бете, Тэхен продолжил рыдать в плечо парня. В ответ парень промычал. Он продолжал сидеть в углу комнаты и просто смотреть в пол. Хосок сидел рядом. В голове не было ни одной мысли. Ничего не хотелось. Было лишь отвращение к себе. Конечно омега понимал, что это случилось не по его желанию и не он был инициатором, но факт того, что ему от части нравилось было невыносимо. Так они просидели еще минут 30. Вскоре Ви попытался подняться, но дрожь во всем теле не позволяла этого. Хосок поднял парня и без слов помог дойти до ванны. Пока омега настраивал воду, бета принес ему чистую одежду. Сняв с себя всю грязь омега залез в горячую ванну. Ви надеялся, что все те прикосновения выпарятся вместе с водой. В голове было миллион мыслей, но в тоже время ни одной. Вопросы задавались сами собой и уплывали из головы безответно. Все эти процессы были сами по себе, омега не управлял ими. Они пожирали и забирали силы. Просидев в этом состоянии час Тэхен вытащил пробку из ванны и переключил воду на душ. Взяв мочалку и налив на нее большое количество геля он начал стирать с себя все следы, режущие ему душу. Кожа уже вся покраснела, но он продолжал. Было недостаточно. Хотелось стесать с себя этот слой кожи и отрастить новый. Но увы, люди не обладают такой способностью. Закончив все дела в ванной Ви вышел из нее. Подойдя к своей кровати он увидел корейскую курицу в кисло-сладком соусе с кимчи, баббл ти, множество шоколадок, батончиков и снеков. Всё это купил Хосок пока омега был в другой комнате. — Я тебе тут заказал немного, поешь — почти шепотом сказал Хо. — Потом — всё что смог из себя выдавить Тэ. Был бы он в другом состоянии конечно же поблагодарил, но не сейчас. Хосок не давил на него, прекрасно понимал состояние друга. Он очень хотел помочь, но не знал как. Заказ еды малость того, что он хотел бы сделать. Слова поддержки явно лишние. Молчание — лучшее решение. Ви еще раз взглянул на еду и лег на свою кровать, отвернувшись к стенке. Единственное желание было — это спать, чтобы немного уйти от войны в голове.

19:28

Тэхен проснулся. Хосока не было в комнате, так как сегодня была его смена в баре. Вернется не скоро. Повернувшись на другой бок омега вспомнил про заботу от беты. Омега был премного благодарен. Сев на кровать Ви приступил к курице. Есть совсем не хотелось, но надо. За сегодня он ничего не скушал. Съев курицу, Тэ запил все чаем и лег обратно на кровать лицом к стене. Спать не хотелось. Думать тоже не хотелось. От всех эмоций по лицу парня снова полились слезы.

Было больно. Было страшно.

Жутко представить, что было бы если Хосок не зашел в раздевалку. Случилось бы непоправимое. Резко встав с кровати омега подошел к окну. Распахнув его настежь начал вдыхать ночной, чуть прохладный воздух. Слезы лились сильнее. От жуткой боли парень выл в окно. Не волновало, что кто-то услышит или увидит его. Не до этого. «Не должно было это быть. Не должно было это случиться. Почему со мной? За какие грехи?» Последнее, о чем успел подумать Тэхен. А дальше — темнота.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.