ID работы: 14400952

運氣好的話

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Way_artonses соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Было темно, но далеко внизу виделся слабый свет. Постепенно и он начал угасать, погружая все во тьму. И вот, через время весь город погрузился во мрак. Было темно и тихо, но единственное, что выделялось, это парень в белом, сидящий на крыше с фонарем, который угрожающе дрожал, хотя мог потухнуть от каждого дуновения холодного ветра. Парень в белом еле встал на трясущихся ногах. Подошёл ещё ближе к краю. Развернулся спиной к пропасти которая сама того не желая, могла забрать чью-то жизнь. Интересно, сколько она уже забрала? Закрыл глаза. Вдохнул. И услышал чей-то голос. —Се Лянь. Этот голос обращался к парню на краю. Он открыл глаза и взглянул на белую фигуру, что стояла недалеко. —Чего тебе? - Злобно спросил Се Лянь, смотря на фигуру. —О..Как мы заговорили... Не из-за их это смерти? - прокомментировала фигура, продолжая стоять на том же месте. —Не смей о них говорить! - вскрикнул парень и немного приблизился к ней, тем самым отходя от края. —Посмотри. Ты теперь свободен. Ты теперь можешь говорить как хочешь. - продолжала фигура. —И какая разница? - задал вопрос Се. —Если ты будешь работать на меня, то сможешь смирится с этим. Станешь свободным. Работай на меня, Сяньлэ. - сказала фигура и, приблизившись, протянула руку. Подул холодный ветер. Фонарь, что смотрел на эту картину, потух. Се Лянь протянул руку... Резкий подъем с кровати и парень оказывается в темноте. Смотрит на свою руку. Руку, что была только что протянута. —«И почему мне снится мое прошлое?» - подумал тот и тяжело вздохнул. Послышался скрип двери. В комнату вошёл парень в красном. —Сань Лан? - спросил больной глядя на пришедшего. —Гэгэ, все хорошо? - заботливо поинтересовался тот опустившись на край кровати. —Да. - немного подумав, ответил Се Лянь. —Кошмар? - через минуту поинтересовался Сань Лан. —Да. - признался парень. Вдруг больной почувствовал холодные руки и чужое тело около себя. Его обнимали. —Слышал, объятия помогают. - тихо сказал хозяин дома. —Мне действительно лучше. Спасибо. - также тихо ответил Се. Так эти двое остались на время и заснули до утра. Но как только первые лучи проскользнул в комнату к больному...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.