ID работы: 14400997

Ночь придёт, и Луна взойдёт...

Гет
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 15
автор
Размер:
планируется Макси, написана 291 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дополнительный эпизод №3. "Can't help (hell) falling in love"

Настройки текста
Я стояла, закрыв лицо ладонями, стараясь успокоить разразившийся внутри меня шторм и не смотреть на того, по вине кого я была сейчас здесь. И вдруг почувствовала, что одну мою руку он отнял от моего лица, целуя её. Я обернулась, поглядев на него заплаканными глазами. Он стоял, держа мою руку у своего лица, и целуя её. — И правда утренняя звезда… Самая яркая звезда… — Ты знал, что будет так. Он чуть улыбнулся. — Ты не перестаешь удивлять меня, лисица. Каждый раз… — Или не знал… Он мягко бархатисто рассмеялся. — Хотел отдать его тебе на растерзание, чтобы ты отвела душу. Я сглотнула. Я так и не решилась ему рассказать. — У рыжих её нет. — Найду для тебя. — поцеловал он моё лицо. — Почему, Аврора? — Кто-то должен наконец прервать этот бесконечный круг ненависти. Я не палач. — мотнула я головой. Он горько усмехнулся. — Тебе будет здесь тяжело… — Отговариваешь? — усмехнулась я так же горько. — Нет. — оглядел он меня, мотнув головой. — Думаю, как облегчить ту участь, на которую хочу тебя обречь. Я без слов обняла его, прижимаясь к его груди и закрывая глаза. И тут же почувствовала, что он обнял меня. — Как забавно… Они все тут зовут меня мученицей. На Земле все твердят, что я попаду на небеса. А я всеми силами спорю и пытаюсь опуститься как можно глубже, буквально в Ад… — Я не буду рубить тебе крылья, Аврора. Не буду запирать и говорить что делать. И если однажды ты решишь, что тебе здесь не место, держать не буду. Я чуть улыбнулась. — Спасибо… Люцифер?.. — спросила я, не прерывая объятий. — Да? — Я красивая?.. Он поднял пальцем мой подбородок. — У меня всё хорошо с эстетическим вкусом. Я мягко улыбнулась ему в глаза. — Скажи это. — Почему ты спрашиваешь? — улыбнулся он хитро. Я же перестала улыбаться, кладя голову ему обратно на грудь. — Потому что… Мне нужно это сейчас… Потому что сейчас я не уверена в этом. Он вновь поднял моё лицо за подбородок. — Самая красивая женщина в мире. — шепнул он вкрадчиво. — И никакой другой я не хочу. И никакой другой не потерплю. И если это со мной случится, считай, что я обезумел. Без слов я припала к его губам, закрывая глаза. Больше мне ничего не было нужно… Мне нужно было вернуться к рассвету. Но солнце только близилось к закату. Я останусь с ним. Возможно, это будет последний раз за долгое время. А может последний до конца моих дней. -… А знаешь, — хохотнул он, забираясь руками под моё платье, когда я оказалась в его постели, — мне не о чем волноваться. Ты ведь только при мне нежная девочка. А без меня и рояль о голову врага разбить сможешь. — Ч… В смыс… Аааа!!! Я расхохоталась, поняв что к чему. — Она нажаловалась тебе?! Ооо!!! — я смеялась, отвлекаясь от его интимных прикосновений, но он всё равно продолжал. — Если ты ей не скажешь прикусить язык, я ей зашью рот! — Да, да, да. Потому что острый язычок может быть здесь только у тебя. — шепнул он с игривой улыбкой, затыкая меня поцелуем, касаясь моего языка своим. — Но есть одно «но». — разомкнул он поцелуй, заглянув мне в глаза, сверкнув своими. — Настанет момент, и я и для тебя стану Мессиром. На твоём месте, я бы готовился. — Ты… О чём?.. Я почувствовала, как его рука властно, но с тайной нежностью скользнула по моей шее. — На колени. Я невольно улыбнулась, оглядев его. Он снова сверкнул глазами, глянув серьезнее, но я знала, что всё это лишь игры. — Хочешь надо мной властвовать? — Ты плохо слышишь?.. — нагнулся он к моему уху, обжигая шею дыханием. — На колени, смертная. Я почувствовала, что покраснела. Меня бросило в жар. Он вдруг резким движением перевернул меня, ставя на колени и наконец заполняя пустоту внутри меня собой. Я невольно застонала, уронив голову и грудь на простыни, прогибаясь в пояснице. Чувствуя, как он жадно двигается во мне от голода, сжимая руками мою талию, я невольно сжимала пальцами простынь, скуля. Наконец он поднял меня, прижимая спиной к своей груди и продолжая двигаться. Я почувствовала его губы на своей шее. — Мне не хватало тебя, лисица. Я всё ещё хочу тебя себе… — шептал он, двигаясь во мне голодно. — Я твоя. — шептала я в ответ, уронив голову на его плечо. — Нужно только забрать. И я твоя. Навсегда… — Я заберу. Не сомневайся. ____________ {ТИТРЫ} — Edith Whiskers «Can't Help Falling in Love»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.