ID работы: 14401245

все ради Земли?

Смешанная
NC-21
Завершён
43
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что с Церерой? (1/2)

Настройки текста
Примечания:
Мда… слова не из лучших. Земля улетела обратно на свою орбиту. Венера осталась там, в полном шоке и огорчения. Венера: не думал что когда-то скажу это самому себе, но я очень теперь хочу солнечной вспышки… Тем временем у Марса… Mars’ POV: Черт, я кажется заблудился… я сейчас нахожусь глубоко в поясе астероидов. Тут ходить давольно опасно, ведь спутники в любой момент могут меня нагнуть и взорвать мне ядро. Да и не только спутники… но пока что я не слышу никакие смешки или шаги в сторону меня, так что, как ни странно, я чувствую себя давольно безопасно. Честно говоря, мне даже жалко Цереру. Ведь пояс астероидов по сути база спутников, чтобы когда-то напасть на Землю, и это место тупо бомбардированный центр. А ведь это место дом и орбита Цереры.пока Марс блуждал по поясу астероидов, Церера сидела за астероидом. Кажется она ранена. Кто же знал, что такой крошечный псих, который может быть кого угодно если захочет, может выглядеть настолько беспомощным, когда ранен. (Честно говоря, я хочу сделать Цереру девушкой, потому что мне хочется, чтобы хотя бы кто-то будет натуралом.) от того, что Церера потихоньку истекала кровью из раны (где-то в районе живота), она издавала тихие звуки боли и измотанные стоны (ну, типо понимаете, не романтические). Марс соотвественно услышал, подумав что это может быть кто-нибудь другой, по мимо Цереры. Ибо как только он её видет, он начинает жутко бояться. Но конечно, в этом фф ему станет жаль её. Как только он подошел ближе в астероиду, он увидел Цереру. Она лежала без сознания. Марс: вот черт! Он взял Цереру в руки (в свадебном стиле. Не подумайте ничего, просто уточняю, чтобы вы погуглили как это выглядит). Марс: блин, и куда-бы её теперь деть? Стоп… она истекает.. кровью??? Марс начал паниковать, но пытался себя быстро успокоить. Марс: так, ладно.. нужно быстро оказать помощь… Не знаю откуда он достал бинты, но откуда-то достал. Он начал быстро заматывать её рану. Кажется это помогает. По крайней мере, наверное лучше ему оставить её в покое, чтобы она немного восстановила немного свой организм. Хотя откуда у планет организмы?!… я схожу с ума. Марс, не очень прошаренный как и я в медицине, решает найти астрочела. Может быть он знает? Марс, все также нося на своих руках Цереру, начинает быстро вылетать из пояса астероидов. А вы спросите «че? Как? Он же потерялся!»…. Ну он типо летит в низ под солнечную систему. Вообщем, выбравшись из этих руин астероидов. Каким-то образом, он нашел астрочела! Он делал что-то в своем корабле Марс: хееей, астрочел! Ты там? Астрочел: вот черт.. Они снова тут… что же делать?! Возле меня сейчас огромная человеко-планета!! Марс: я все слышу. Слушай, у меня срочное дело, выйди пожалуйста!!! Астрочел: так, ладно.. ответь на вопрос, помаши рукой и сделай вид что все в порядке.. фух… хорошо.. Астрочел: ааа.. да, окей, сейчас выйду, Марс. Спустя минуту, астрочел вышел из своего корабля. Астрочел: да? Что-то нужно сделать или чего? Марс: как сделать так, чтобы Церера перестала кровоточить? Астрочел: месяч-… а.. стоп, емае…. Марс: помоги!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.