ID работы: 14401245

все ради Земли?

Смешанная
NC-21
Завершён
43
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что с Церерой? (2/2) 18+

Настройки текста
Примечания:
через какое-то время, Церера проснулась, ощутив как будто…. Кто-то её целует?! Она увидела марса, он будто ей воздух в рот через рот пихал (странно звучит). На самом деле, Марс пытался дать ей больше кислорода путём искусственного дыхания. Но так как Церера мало что знает о таком, да и вообще говорить не очень так хорошо умеет, она его оттолкнула, с не нахмуренным выражением лица. Марс сначала не понял, но потом осознал, что Церера проснулась, и все не так уж и плохо. Марс: ура! Ты жива, все таки ты не погибла!! Странно, Марс был рад тому, что Церера все таки ещё жива, хотя сам он боится ее сильнее чем смерти, но он не желал ей зла. Церера еле как смогла попробовать произнести слова. Церера: г-.. гж ю.. де я? Церера не заметила астрочела, так как это он посоветовал сделать искусственное дыхание и когда заметил реакцию цереры на это, он отлетел за ракету немного. Но потом он подлетел к марсу. Астрочел: это у вас такой специальный космо-язык? Марс: да не, она просто не умеет говорить. Это нормально!… я думаю… time skip Астрочел посоветовал Марсу оставаться с церерой, на всякий случай. Может быть встречал это сказал чтобы он от него отстал, либо и вправду так надо…? Кто знает. В вообщем, сейчас они просто сидят на каком-то плоском астероиде, который откуда не возьмись взялся. Марсу было немного страшновато находиться рядом с церерой, уж тем более, когда никогда рядом нету, кроме их самих. Хотя, чтобы они смогли сделать, чтобы Церера перестала бросаться в Марса астероиды? Но вдруг, Церере пришло странная идея. Церера решила как то привлечь внимания марса, подергав. Марс повернулся к ней с вопросительным взглядом. Церера внезапно опустилась на колени между его ногами. Она расстегнула его ширинку, и сняла штаны с нижнем бельем. Марс был шокирован этим. Он не думал, что когда-то его самый страшный сон (которого он спас) будет делать… что-то в таком роде с ним! Церера: э..то т чт надиввут сек сом? Марс не сразу поняв ее вопрос, решил просто кивнуть. Церера внезапно взяла его хуй, и начала сосать. Она облизывала головку хуя так… профессионально…? Кто знает, может быть Марсу показалось, что она уже про в этом, либо она реально… она потихоньку начала опсасывать нежно уже пол хуя, и аккуратно лаская не тронутую нижнюю часть хуя рукой. Марс тихо стонал и иногда шептал её имя. Он сейчас кажется уже потерялся в чувстве удовлетворении. Церера, все также нежно, но теперь быстро и иногда резко начала уже сосать весь хуй Марса. Марс стал стонать громче, что забавляла ещё и сильнее цереру, чтобы ускорять темп своего языка и рта. Марс схватил ту за её (хоть и немного растрёпанные, но) машете волосы и начал ускорять еще больше темп. После таких движений, пошли уже последние толчки в глотку Цереры. Марс кончил ей в рот. Спермы было достаточно, чтобы заполнить почти всю ротовую полость карликовой планеты. Оба уже подустали, и тяжело дышали. Марс: вау… н-не думал… что ты.. настолько приятная. После этих слов, Марс взял цереру как кота (не за шкирку если что), и поставил её на свою талию, где-то в области его паха и поцеловал её в губы. Ее губы были такими сладкими, но разодранными, так-как Церера переодически кусает свои губы до крови. Но затем, член Марса снова встал, и стоит как каменный столб. Церера, почувствовав его “ствол“, начала немного сново массировать. Но затем, она сняла с себя свои юбко-шорты и нижнее белье. Церера подставила его хуй к себе в пизду. Она никогда таким не занималась, поэтому немного боялась, ведь про девственность, знала она, случайно подслушав астрочела, который кому-то что-то пояснял на эту тему. Но внезапно, Марс схватил её за талию и вставил всю длину в неё. Церера не ожидала, и громко застонала, хоть и от удовольствия, но все же от боли. Марс увидев немного кровь от порванной им девственной плевы, понял что он сделал кое-че не так. Марс: ой… Сорян цера-челиха.. я не знал что ты ещё девственница…… я переборщил? Церера: н-.. немнг… Она не уверена начала немного попрыгивать на хуе Марса, а он медленно двигал своими бедрами. Но через какое-то время, Цереру одалел дух «нормально». Так что, она начала понемного больше прыгать, положив руки на грудную клетку Марса. Марс, поняв, что ей получше после разрыва плевы, он все ещё держа её за талию, начал ускорять, и ускорять свой темп бедрами тоже. Они оба стонали от удовольствия. Марс: мхх~… ц-церера… знаешь.. мгхх~.. может быть… нахуй землю?… ты.. я тебя люблю… Церера: я.. тож.е… тбя….. мхгхх~.. Оба, краснея от неловкости и удовольствия, продолжают набирать темп, и вскоре и времени, наступили те самые приятные и последние толчки. Марс кончил в Цереру, даже не осознавая, что они без защитки. Но им поебать вообще. Оргазм шел где-то 24 секунды. Белое семя вытекало из Цереры и хуя Марса. Церера положила свою голову на грудь Марса, а Марс лишь просто обняв Цереру, поцеловал её в губы ещё раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.