ID работы: 14401641

Любовные истории, о которых невозможно молчать

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. В бочке мёда ложка дёгтя

Настройки текста
Два года назад Тэхён только недавно расстался со своей первой серьёзной любовью и переживал это событие очень тяжело. Пять лет - не малая часть жизни. Удивительно, как не спился. Спустя только три месяца он начал чувствовать себя более-менее хорошо и, как это присуще людям в депрессии, начал писать всем подряд на сайтах знакомств. Он отлично знал, что другой человек поможет ему излечиться, но дальше переписок дело не заходило ни с кем. Казалось, что всё не то. Кандидаты отваливались сразу после одного-двух дней игнора. Но один никак не хотел сдаваться. Тэхён сначала не обращал на это внимание, пока парень не позвал его на первое свидание. Чутьё подсказало, что нужно сходить. На работу за Тэ приехало такси, из которого вышел красивый мужчина с большим букетом цветов. Они поехали в ресторан на 16 этаже, с которого открывался прекрасный вид на город. Мило посидели, мужчина даже проехался с Тэ до дома, хотя ему было совсем в другую сторону. Второе, третье, четвёртое свидания прошли не менее чудесно. Тэхён не хотел торопить события, хотя прекрасно знал намерения Юнги. Парни начали общаться чаще и в один солнечный день, когда Тэ шёл на работу и слушал музыку, мир вдруг на мгновение как будто замедлился. В этот момент Тэхён понял, что хочет быть с тем человеком, но всё ещё боится привязаться. Он хотел сохранить независимость, ведь за время расставания он научился жить один, научился организовывать свой досуг, он получал удовольствие от уединения. Он чувствовал себя самым счастливым человеком на Земле. По утрам было легко просыпаться, люди в метро не бесили, настроение было отличным 24/7. Но Юнги сделал всё, чтобы привязать парня к себе. Ему оказалось это выгодно. А по стечению времени Тэ потерял себя, депрессия вновь вернулась, только теперь он не знает как уйти от человека, который приносит ему боль и страдания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.