ID работы: 14401641

Любовные истории, о которых невозможно молчать

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Пусть это останется нашей тайной

Настройки текста
На работе всё было как обычно. Тэхён и его новый возлюбленный Чимин общались не многим больше, чем до корпоратива. Они боялись осуждения в коллективе, так как оба состояли в отношениях. Все эти истории и фильмы про то, как люди, находясь в запретных отношениях, прятались по углам и нежились при любом удобном случае, к ним не относились. Здесь реальная жизнь. Это только в сказках всё легко и понятно. Поэтому разговоры ограничивались буквально приветом и иногда выходом покурить. ⁃ Сколько мы ещё будем скрывать? Когда ты ему уже скажешь? - не выдержав, спросил Чимин. ⁃ Сразу после того, как ты скажешь своей жене. А пока пусть это останется нашей маленькой тайной. Это придаёт нашим с тобой отношениям какой-то шарм, романтику и страсть. ⁃ Ладно. Один-один. ⁃ Пошли работать. Конечно, Тэ приходилось трудно. Привычка в виде Юнги, какая-никакая стабильность, уютная обжитая квартира рядом с работой, шаткие планы на будущее - с одной стороны. С другой - новые интересные неизведанные отношения. Но парня всё равно что-то останавливало. Вернее, он почти понимал. Новая любовь не совсем подходила под стандарты, которые когда-то привило ему общество. Чимин не был высоким, также не мог похвастаться кубиками пресса. Обычный парень приятной внешности. Рядом с такими Тэхён чувствовал себя спокойнее, потому что было меньше требований к его собственной внешности, как бы грубо и эгоистично это ни звучало. К тому же у Чимина полноценная семья, разрушать которую было бы кошмарно. Кошмарно долго, ну и по-свински по отношению к женщине с ребёнком. Последней каплей стал кот, на которого у Тэ аллергия. Эту проблему он тоже не хотел решать. Так и для чего всё это затеялось? Ради мимолётного удовольствия? А что потом? Опять переезжать со слезами и температурой, опять закрываться ото всех, а потом как умалишённому писать всем подряд, чтобы заполнить дыру в душе и собрать себя по кусочкам? Но они уже впутались в этот клубок, который с каждым днём наматывался всё больше. У Тэхёна появилась физическая потребность в работе, точнее сказать, в человеке, которого он там видел. Парень буквально не хотел уходить и с ужасом ждал наступления выходных. Приходилось только надеяться на что-то эфемерное, плыть по течению, ждать, что увлечение либо само пройдёт, либо перерастёт во что-то большее. Тем временем дома обстановка накалялась всё больше, что Тэ уже чуть было сам не перешёл к решительным действиям.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.