ID работы: 14402080

7 влюбленных и возможно разбитых сердец

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ян Чонин и ревность

Настройки текста
Примечания:
Он пристально смотрит на них уже около десяти минут, его невероятно раздражают взаимодействия Хёнджина и Соми. Эти их смешки, касания. Конечно в танце, но всё же. Хван наверняка знает, что Соми является девушкой Чонина уже какое-то время. Он даже поддерживал его на ранних этапах, когда Яну было особенно плохо, страшно и непривычно из-за контрактов и чувств. Отношения среди айдолов запрещены, но как только парень узнал участницу женской группы RedWhite получше, то понял, что попал. Впервые Чонин и Соми увиделись на совместных съемках. Коллаборации между артистами из разных групп это не что-то новое или необычное. Тогда ребята продвигали свой новый альбом Maxident, а RedWhite свой первый японский релиз. Она сразу показалась Яну необычной. Девушка относилась к работе с каким-то особым рвением и желанием. Как будто для неё это что-то новое, неизведанное, игра. Чаще всего люди относятся к такого рода коллаборациям как к обыденности. Это работа - её надо выполнять. Но Соми смотрелась воодушевленной, она показывала хореографию к их треку так, будто это был её ребенок. Девушка несколько раз поправляла Чонина, когда он совершал ошибки. Была вежливой и доброй, не ругала его, в отличие от Минхо, которому только дай повод прикопаться. Наверное именно поэтому Ян отнёсся к ней не как к работе. Было в ней что-то другое, возможно жизнь. Далее последовало ещё несколько встреч, иногда случайных. Из-за пребывания в одном агентстве столкновений было не избежать. Они стали часто разговаривать, подшучивать друг над другом. Оказывается, оба любят фильмы Marvel, ASMR и ненавидят бобы. Спустя какое-то время Чонин понял, что начинает ждать таких встреч, хоть и коротких, чаще пишет девушке по поводу разных мелочей и скидывает фотографии еды. Чонин понял, что влюбляется. И вот тогда стало по истине плохо. Контракты запрещают айдолам иметь отношения, оно и понятно почему. Ты являешься парнем для своих поклонников, а Ян и вправду любит стей. Именно к мужским группам относятся наиболее строго, двойные стандарты никуда не делись. В те дни хотелось лезть на стену от безысходности. Все участники спрашивали, что с ним случилось, ведь не было прежних шуток и подарков, а улыбка всё реже появлялась на лице. Первым, кому Чонин смог довериться, стал именно Хёнджин. Какое-то время они жили вместе в комнате, поэтому были особенно близки. Ян выплакивался ему, рассказывая всё, что чувствует. Хван поддержал его, хоть и в своей манере, обещал не выдавать Бан Чану. Вторым человеком стал Сынмин. Чонин много общался с ним, поэтому не смог скрывать свои тайны. Ким тоже поддержал его, но сказал, что лучше наоборот рассказать всё лидеру группы. Дальше по накатанной. Сначала Феликс, потом Хан. Затем как-то прознал Лино и настаивал на том, что скрывать влюбленность от Бан Чана, да и Соми, не выход. Ян решил, что сначала поговорит с девушкой, а только потом с лидером. Их чувства оказались взаимны. Парень был окрылен. А вот лидер был не в восторге, они долго обсуждали эту ситуацию, но вскоре пришли к общему соглашению: ребята скрывают свои отношения как можно дольше. Конечно Чан говорил и о сокрытии возлюбленной от остальных мемберов, но понял, что идея провалилась, как только они оба переступили порог совместной комнаты. Ребята буквально окружили их, задавая вопросы, как же Соми и Чонин встречаться будут. И Ян был очень благодарен всем за понимание и сокрытие. Но в глубине души, больше всего он выделял Феликса, Сынмина и Хвана. Они наиболее часто становились слушателями его размышлений, его советчиками и опорой. Они стали в какой-то мере его спасителями. И вот сейчас один из этих спасителей держит Соми за руки и смеётся. Это несколько раздражает. Очень даже сильно. Чонин сжимает руки в кулаки. Остальные заняты своими делами и не обращают внимания на то, что у него тут как бы девушку уводят. Конечно Хван не мог с ним так поступить, но постоянные взаимодействия, разговоры и как бы мимолетные касания выводят Яна из себя. Он не первый день на свете живет, знает, как дела делаются. Сначала общие шутки, потом касания, а потом Чонин им вовсе не нужен. Так случиться не должно и с этим надо что-то делать. В голове Яна рождается план, как привлечь внимание всех к себе. Осталось только найти жертву. Голос разума подсказывает, что между Хёнджином и Соми ничего нет, это всего лишь танцы, но Аен не слушает. Возможно, ему просто надо с кем-то поговорить. Тогда приступы ревности перестанут его мучить. Да, это будет самым правильным решением. Чонин встаёт, делая вид, что потягивается, попутно анализируя ситуацию. Идеальным вариантом будет Чанбин, кто-кто, а он точно не откажет в помощи. Ян быстро подсаживается к парню на соседний диванчик, отвлекая его от телефона. - Бинни, помощь нужна Чанбин смотрит на него исподлобья, отчего взгляд кажется зловещим. Зря Чонин к нему полез. Надо действовать хитро. Никаких разговоров, сейчас это не спасёт. - Бинни, а, Бинни, - Ян тянется к нему и обнимает, кладя голову на плечо. Друг выглядит крайне ошарашенным, поскольку вне камер Аен крайне редко проявляет тактильность к другим людям, за исключением конечно их взаимодействий с Феликсом. - Эх, какой же ты все таки классный, - Чонин поднимает на мембера взгляд, стараясь выглядеть влюбленно. Чанбину становится неловко, он немного краснеет, но замечая глаза младшего громко смеётся. - Ёнб.. Енни, что на тебя нашло такое? - спрашивает парень. На них поворачиваются все, в том числе и Хван с Соми. Отлично. - Я же говорю, ты такой крутой! - последние два слова Ян выделяет, создавая комичный эффект. Все прыснули со смеху, пока Чанбин пытался сообразить, в чём вообще дело. До этого обучающийся у Минхо Хан подходит к ним. - Бинни, ты и вправду такой крутой, - Джисон строит рожицу умиления и восхищения, складывая руки в молитве. Получается скорее нелепо из-за явного переигрывания парня. - Ага, - подключается Минхо, - вот такой, - танцор разводит руки в стороны максимально широко, после чего, как и все, начинает смеяться. Чанбин выглядит максимально смущенным и одновременно удивлённым. - Соми, - ворчит он, - иди своего парня забери, он что-то совсем с ума сошел Девушка усмехается и подсаживается к ребятам. Чонин тут же отпускает друга и переключается на Соми. Парень крепко обнимает еë и кладет голову на грудь. С широкой улыбкой в это мгновение он похож на кота, который совершил свой коварный план и теперь отдыхает. Чанбин, Минхо и Сынмин закатывают глаза при виде такой картины. Бан Чан издает смешок, осознавая, как счастлив за Яна. Всё-таки его дети - это его дети. Феликс и Хан кажутся умилёнными. Хёнджин стоит в углу зала слегка разочарованный. Возможно, всё дело во внезапно оборвавшемся танце. Как бы то ни было, они поговорят об этом позже, а сейчас Ян может просто наслаждаться жизнью, объятиями и влюбленностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.