ID работы: 14402080

7 влюбленных и возможно разбитых сердец

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ли Минхо и от ненависти до любви

Настройки текста
Примечания:
Джин не взлюбила его сразу же, как только увидела в здании их компании. Группа stray kids на данный момент является одной из самых успешных групп всего JYP. И ей, как главному менеджеру, нужно заниматься их продвижением и подготовкой к скорому возвращению. Девушка не понимала, зачем ей сидеть с ними в звукозаписывающей студии, если ребята всë равно делают всë сами? Но Джин не жаловалась. Платили ей хорошо, и на том спасибо. Тем более, этакая деятельность не была для неë грузом. Даже наоборот. За это время она смогла здоровски сблизиться с участниками бойсбенда и Джин должна была признать - они действительно хороши. Во всë, что касается музыки их группы лезть не стоит, да и не нужно - это полностью их детище. Ну а остальное... Ребята действительно были как семья. Постоянно друг друга поддерживали и подкалывали. Помогали в записи, в постановке хореографии. Джин смогла узнать, что Бан Чан - их лидер, любит перерабатывать и заботиться об остальных участниках. Действительно, как отец. Чанбин, несмотря на весь его устрашающий вид, милый и забавный. Он больше всех любит шутить над участниками, а ещë обожает свои мышцы. Хëнджин терпеть не может баклажаны. Так же он всегда прижимается к микрофону, поскольку уверен, что так будет лучше звучать. Хан крутой репер, очень смешной, а ещë немного боится общества. Феликс наиболее тактильный из всех и во время записи всегда машет рукой, что бы отсчитывать ритм и акценты. Ким Сынмин - вокалист, очень похож на щенка, а ещë у него очень запоминающаяся и добрая улыбка, несмотря на то, что он её недолюбливает. Ну и Чонин - их макне, настоящая лиса. Чанбин постоянно путает его с Феликсом и за этим так забавно наблюдать. Единственный человек, который оставался для девушки загадкой это Ли Минхо. Он ходит постоянно со злым лицом, особенно по утрам. Часто шутит, но только с участниками, как только он замечал Джин, тут же прекращал. Вечно говорит на шоу, что ребята ему не важны. И именно с этим самым Минхо происходит наибольшее количество проблем. Джин поставили к группе во время продвижения альбома 5 star. И все было бы отлично, если б этот Ли не спорил с ней по любому поводу. То ему это не нравится, то то. Именно из-за него девушка чаще всего получала выговоры. Этот идиот додумался говорить руководству, что она не справляется. Спасли Джин только остальные участники, ведь когда вышестоящие решили узнать, правдивы ли эти домыслы, ребята поручились за девушку. Так еще и Минхо был просто обычным лицимером. Никто из группы не знал, почему им задавали вопросы о работоспособности Джин. При них Ли вëл себя нормально и здесь вылезала его одна огромнейшая проблема. Когда Лино вёл себя обычно он был вполне себе привлекательным. Нет, ну а что? У него хорошее чувство юмора, он классно танцует, помогает ребятам, если у них что-то не выходит. Любит смотреть фильмы, это можно было понять по его разговорам с парнями. Обожает кошек. Это наиболее интересный факт. Человек, любящий кошек просто не может быть плохим! Но Минхо был. По крайней мере с Джин. Именно поэтому девушка терпеть его не могла. Сегодня всё вышло за рамки приличия. Если до этого девушку он просто раздражал, то с этого момента она официально может сказать, что ненавидит Ли Минхо. Утром они столкнулись на лестнице, из-за чего Джин выронила важные бумаги. И вместо того, что бы извиниться или помочь, парень просто смутился, хотел было что-то сделать, но в последний момент одернул себя, развернулся и ушел. Такое поведение недопустимо! Потом обед, где Лино занял последний свободный столик, вместо того, что бы сесть рядом с Сынмином, Феликсом и Аеном. Джин могла поклясться, что Минхо посмотрел на неё в этот момент. Ей пришлось нести еду к себе в кабинет. Девушка открыла дверь чуть ли не с ноги. Неважно, что этот человек - айдол, такое поведение ни в какие рамки не лезет. Стресс накопился ещё с тех дней, когда парню постоянно не нравилось что-то во-время съемки клипа. То одно не так, то другое. Ходит такой важный, будто это его компания, ей богу! От раздражения Джин стукнула рукой по стулу. Стаканчик с кофе, что стоял на краю, упал и залил девушке весь пол. Она устало откинулась на спинку стула со вздохом раздражения. - Как же я тебя ненавижу, Ли Минхо! В голове Джин рождается план, который она тут же решается реализовать. Так продолжаться больше не может. Девушка выходит из кабинета, попутно бросая уборщице, что бы протерла пол.

***

Бан Чан как обычно сидит в звукозаписывающей студии. Джин не удивлена, что он не ел. Парень склонился над клавиатурой, что-то усердно набирая. Возможно, это текст для новой песни или какие-то идеи. Девушка садится на соседний стул, привлекая внимание Чана. - Ой прости, я тебя не заметил, - немного смутился он, закрывая приложение. Оказывается это была переписка, - ты что-то хотела? – он рассеянно чешет голову. - Если ты конечно не занят… - Нет, нет, что ты. Джин собирается с мыслями, решаясь. - Крис, я хотела поговорить на счет Минхо. Ты же знаешь… Хотя нет, откуда. В общем, он ведет себя неподобающим образом Лидер выпрямился, внимательно слушая. - Невозможно не заметить, что он постоянно со мной спорит, вечно указывает, как и что надо делать, будто я не знаю. Сегодня он вообще меня толкнул, я рассыпала бумаги, а этот, уж прости меня, придурок, даже не извинился, просто умчался куда-то! Бан Чан явно не верил. Он задумчиво посмотрел на стены. - Слушай, Джин, я тебя понимаю, но… Может тебе кажется? Наш Минхо... Он добрый, заботливый, шутит вечно - Ну это он только с вами такой. Ты не замечал, что если на записи есть я, то он мигом меняется, не шутит, игнорирует? - Нет, не замечал. Ладно, я с ним поговорю - Огромное тебе человеческое спасибо! Девушка отвесила ему шуточный поклон и удалилась.

***

- Ужасный день! – заключил Минхо, как только вернулся в общежитие. - Что случилось? – осведомился Феликс. - Да ничего, - отмахнулся парень, заваливать на кровать даже не раздевшись. Сегодня и вправду был ужасный день. Помимо общей усталости и утомленности причиной была их менеджер Джин. Утро началось со столкновения. Он нëсся как не в себя, придурок. Затем столкнулся с ней, она что-то там выронила. Ли хотел извинится и помочь, но ему было страшно. Поэтому парень просто проигнорировал еë, уходя дальше. Минхо выбрал самую проигрышную тактику. Да, она нравилась ему уже какое-то время, причем достаточно продолжительное. Сначала он просто стеснялся еë, а затем решил, что его характер и шуточки могут оттолкнуть девушку. И просто старался не высовываться. Всю проблему Ли осознал в обед. После покупки еды он заметил Джин, так же зашедшую в общую столовую. Вообще, как еë, так и самого Минхо, вместе с остальными участниками группы можно заметить здесь не часто. Обычно стафф сам приносит им еду, но сегодня был их первый свободный день за последнее время, поэтому ребята решили поесть как все. Ли собирался присоединиться к своим соседям по общежитию, но в последний момент передумал, решив, что это его единственный шанс наконец-то поговорить с девушкой. До этого он знал еë только исходя из поведения с остальными, что невероятно бесило. Джин как будто намеренно игнорировала его, задорно общаясь с остальными, но только не с ним. В миг оценив ситуацию и увидев, что девушка так же его заметила Минхо занял единственный свободный столик. Поэтому Джин не отвертеться. Сейчас она подойдет к нему и они вместе покушают, обсуждая работу, а потом возможно перейдут и на личные темы. Конечно девушка может подсесть и к другим участникам группы, тогда Ли просто пересядет вслед за ней, ведь у столика ребят пять стульев. А уйти на свободное место она не сможет, еë просто не отпустят. Но Джин превзошла все ожидания парня. Девушка купила еды и вышла. Просто вышла из столовой. И где она собиралась есть? Неужели он ей настолько противен? Так ещё и Чан вызвал к себе на разговор в конце дня. Признаваться ему не вариант - лидер только отошел от новостей про Чонина, а тут ещё и Минхо со своими проблемами и своей тупизной. Серьёзно, почему он решил вести себя именно так? - Вода - Чего? - Чего? Ли поворачивает голову встречаясь взглядом с Сынмином, стоящим в дверях. - Ну, ты сказал вода - Я сказал вода? - Минхо хмурит брови, - зачем мне говорить вода? - Ой, всё с тобой ясно, - Сынмин отмахивается, закатывая глаза. Все уже привыкли, что Ли иногда может просто сказать случайное слово, но когда это случалось так внезапно все напрочь об этом забывали. Минхо возвращается к своим мыслям. Кристофер говорил ему, что Джин считает, будто он к ней как-то не так относится. Неправда. Он изо всех сил старается не обращать на неё внимания, а она считает, что он какой-то не такой. Ну уж нет. Ли твердо решил. С завтрашнего дня всё изменится!

***

- Привет! Джин оборачивается перед тем как направиться в свой кабинет и встречается взглядом с Лино. В честь чего это вдруг он решил с ней разговаривать? - А, эм, ну, привет - Как дела? Парень подходит к девушке, стараясь удержать в руках множество бутылок воды. Джин смотрит на него с недоверием. В памяти всплывает недавний разговор с Чаном. Так вот в чем всё дело. - Отлично, что ты хотел? - Да ничего, просто пообщаться Ага, просто пообщаться, знаем мы таких Девушке становится очень интересно, что же такого лидер ему наговорил, что сам Ли Минхо соизволил с ней пообщаться. - Ты никогда со мной не разговаривал, с чего вдруг? - Вот именно, не разговаривал. Пришло время исправить это недоразумение Парень искренне улыбается, отчего девушка впадает в ступор. Актёр он конечно тот ещё. Возможно, именно так Лино ведет себя в жизни, когда не игнорирует людей. А возможно, это очередная его маска, просто что бы Джин на него не доносила. Странно всё это. - Это, слушай... Минхо мнётся, что не может не заинтересовать девушку. - В общем, я извиниться хотел. Это, я... Чего он хотел? Извинится? Ли Минхо хотел извиниться? Джин впадает в ступор. И что здесь прикажете делать? Конечно итак понятно, что эти извинения не искринни, скорее всего дело в Чане. Но с другой стороны, а вдруг он и вправду не такой плохой. Он же, как никак, кошек любит... - Эм, ну... - Подожди, это. Я вчера не очень хорошо себя повел и вообще всё это время я был такой идиот. Обещаю больше не игнорировать, - Лино смеётся. Девушка неуверенно подхватывает его смех. - Только если ты обещаешь, - хмыкает Джин. Парень тут же покорно кивает, а после строит коварное выражение лица. Всё таки он не такой уж ужасный. - Держи, это тебе, - Ли протягивает ей одну из бутылок воды, которые он всё это время держал в руках, - я подумал тебе может быть нужно - Да, конечно, спасибо, - Джин неловко принимает подарок, - ладно, я пойду, работать надо - Да я тоже, у нас сейчас с парнями тренировка, сходим после этого вместе на обед? - Хорошо, - немного неуверенно кивает Джин. Ей всё ещё тяжело привыкнуть к такому Минхо Распрощавшись, девушка уходит в направлении к своему кабинету, а довольный как кот Ли направляется к залу. У входа его встречает ухмыляющийся Сынмин. - Так вот что за вода у тебя была? - хмыкает он, выхватывая одну из бутылок. - О, ты наконец-то принёс воду? - Хан подлетает первым, за ним подтягиваются и остальные, - а себе ты что не взял? - Всмысле? - ещё не успевший сбраться Минхо смотрит на свои пустые руки, - твою ж... Ладно, подождите, я сейчас - кричит он на ходу, выбегая из зала под хитрый взгляд Сынмина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.