ID работы: 14402080

7 влюбленных и возможно разбитых сердец

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ким Сынмин и боязнь привязанности

Настройки текста
Примечания:
Унчё плачет, сидя на кровати уже более получаса, но все равно не может остановиться. С этим надо что-то делать и срочно. Когда она знакомилась с Сынмином, то даже не подозревала, во что выльется сее действо. Всë началось до жути банально: столкновение в кафе. Унчë спокойно сидела за своим столиком, когда к ней подошел парень и попросил сесть рядом. В его руках был огромный поднос - сразу понятно, почему он не вышел на улицу. Ребята разговорились. Это было странно для девушки, обычно она очень закрыта к людям. Но этот персонаж показался ей добрым и открытым, возможно поэтому она ему доверилась. На следующей неделе они снова встретились в этом кафе. На этот раз Сынмин подсел к ней уже намеренно. Они снова прекрасно провели время. И у девушки уже начинался появляться страх. Около двух месяцев назад она потеряла парня и лучшую подругу. С ними у неё тоже всё начиналось просто. Познакомились, понравились, начали встречаться. Познакомились, оказались похожи, начали дружить. А что теперь? Первый попал на службу и не вернулся. Вторая крутила Унчё как хотела. Зачем нужны люди, если ты и самостоятельно со всем можешь справиться. Особенно, если потом с ними так сложно расставаться. Сынмин должен был стать просто знакомым, который иногда сидел с Унчё в кофейне. И что? Случайные встречи на улице, медленно появляющиеся локальные шутки. Зарождающаяся дружба. Этого нельзя было допускать. А Унчё допустила. Более того, теперь она всячески ждала подобных встреч. И это пугало, очень сильно пугало. Привязаться к кому-то, а потом потерять этого человека - вот, что является поистине страшным. Привязанность - это одно лишь горе. Если ты привязан к человеку, то ты фактически, хоть немного, но зависишь от него. А зависеть от кого-то - это худшее чувство в этом мире. Ведь если ты хочешь, например, с кем-то погулять, тебе не достаточно только своего желания, тебе надо согласовать это с кем-то. А если он не хочет? А если его нет в живых? Унчё утыкается в колени сильнее. Сколько она уже рыдает? Гоняет мысли туда-сюда, от этого становится только хуже, а решение проблемы не приходит. И не придёт, если продолжать плакать. Девушка старается взять себя в руки и подняться. Даже такое простое действие даётся ей крайне тяжело. Возможно из-за общей усталости, возможно из-за груза мыслей. От второго как раз помогает избавиться дневник - верный спутник Унчё на протяжении последних трёх месяцев. Чего он только не видал: и наполненные счастьем дни, и самые ужасные упадки. Но он, в отличии от людей, никогда не предаст, никогда не откажет в помощи. Девушка открывает толстую, расписанную тетрадь. Смотрит на предыдущие заметки: 25.04 Сегодняшний день прошёл нормально. Встретилась с Сынмином, общались на счет музыки. Он живёт в трёх домах от меня, поэтому если что я могу обратиться к нему. Попробуй сегодня пересмотреть информацию об аккордах. Ким говорит, что это очень важно. Возможно, если делать более трагическую песню, можно добавить какие-то реальные звуки на фон. Сын говорит, так лучше передастся атмосфера. Интересно, а о чем он пишет треки? Если ему нравиться Шон Мендес, значит это что-то глобальное? Надо узнать! Больше ничего интересного не произошло, завтра пять пар, ложись спать вовремя. P.S: уснула в 3 ночи, Унчё, так не делается! 28.04 Сходила в кафе. Сдала первый зачёт, к экзаменам допущена. Встретилась с Сынмином. Он очень хорошо поёт, рассказывал о желании пройти прослушивание в какую-нибудь компанию. Сегодня в интернете надо посмотреть, какая самая лучшая. В воскресенье звал на какой-то фильм, я согласилась. Ким платит за билеты, это похоже на свидание. Такое чувство, что я предательница. Он погиб, а я тут с другим... Сын так же спрашивал о экзаменах. Сова просто бесит, она явно пытается меня погасить! Завтра нужно хорошенько выспаться. Ты почему легла так поздно, а? Сынмин говорит, что это плохо влияет на здоровье, да ты и сама это знаешь. Тем более завтра выходной, никуда вставать не надо! P.S: Переписывалась с Сыном до пяти утра, он тоже любит фрукты, можно сходить в сад когда-нибудь. Музыку пишет разную. Улыбка сама трогает губы. С этим пареньком её жизнь становится краше. Такой же она становилась, когда она ещё встречалась с... Тяжелые мысли снова заполняют голову. Девушка открывает пустую страницу и начинает писать: 18.05 Мне очень плохо. Я слишком сильно привязалась к Сынмину, хоть и обещала себе такого не допускать. Мне нужно от него отдалиться, но я не хочу его потерять. Страшно. плохо. Мне очень одиноко. Я хочу, что бы он был рядом. Если он будет рядом я уже не отвяжусь. Если я не отвяжусь, мне будет плохо. Ручка выпадает из рук. Это замкнутый круг. Унчё снова попалась на эту уловку межличностных отношений. Девушка делает несколько вдохов и выдохов, что бы не разрыдаться вновь. Нужен анализ, анализ! Она снова пробует писать. Почему я хочу с ним общаться? Сынмин очень классный. Он смешной, задорный, очень добрый человек. Он всегда подскажет мне что-то или поможет в трудной ситуации. Почему мне нельзя с ним общаться? С Кимом может что-нибудь случиться. Он может меня предать. Сын может куда-нибудь уехать. Унчё смотрела на две равносильные колонки, осознавая, что ломается. Ломается где-то внутри себя. Голова становилась всё тяжелее, мысли отбросить не получалось. Сотни вариантов событий развивались в голове так стремительно. Почему Сынмин хороший человек? Вопрос появился на бумаге сам собой. Девушка впала в ступор, стараясь понять, почему она вдруг решила задать себе его. Он добрый и отзывчивый. Он смешной. Она пишет тоже самое, что писала выше. Судорожно Унчё пытается поймать мысль. Я хочу с ним общаться из-за тех качеств, что делают его хорошим человеком. Следовательно, я хочу общаться с Кимом потому что он хороший человек. Мне нельзя общаться с ним, потому что он может меня предать. Может ли хороший человек меня предать? Нет. Девушка смотрела на лист как на диковинную зверюшку. Вот оно - решение проблемы. Унчё радостно вскочила со стула. Она может общаться с Сынмином, он хороший человек. "Но он может так же погибнуть, как и..." - подкидывал мозг. Девушка вновь вернулась к дневнику, продолжая анализировать, но идеи не шли. Да, Сынмин действительно может умереть. Он хочет стать певцом! - внезапное озарение. Унчё хватает ручку: Он хочет стать певцом, следовательно, ему дадут отсрочку от армии, следовательно, я его не потеряю! Девушка наконец-то чувствует внутреннее облегчение. Такого не проиходило уже месяца два точно, еще с момента потери... Унчё сглатывает. Но сейчас. Именно сейчас она может вновь стать счастливой. и в этом ей поможет Ким Сынмин. На телефон приходит уведомление от контакта "Щенок": - Привет, пойдешь гулять? И Унчё с чистой совестью отвечает "Конечно!".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.