ID работы: 14403013

Реакции Call of Duty

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реакция на сонную ти

Настройки текста
Предыстория:Ты проснулась по середине ночи и не увидела и/п. Он занимался своими делами в соседней комнате. И вот ты в шортиках и футболочке идешь к нему. Твои глаза полу закрытые поэтому ты идешь медленно , держась за стену. Прайс -Т/иша? Ты чего не спишь? Мужчина подошёл к тебе и приобнял на плечо. -Ммм.. Я тебя не увидела.. Вот и пошла тебя искать. Прайс улыбнулся. -Ну вот ты меня и нашла. Мне нужно подписать ещё некоторое бумаги. Можешь пойти со мной, а потом пойдём спать. -Да, давай. - ты потерла глаза. Мужчина поднял тебя на руки и понёс к своему кабинету. Войдя внутрь, он уложил тебя на диван, а сам сел за стол. Ты приняла удобную для себя позу. Ощущение того что ты рядом со своим любимым человеком успокаивало, поэтому вскоре ты снова уснула. Когда Прайс доделал свои дела он подошёл к тебе и поцеловал в лобик. Подняв тебя на руки, понёс в вашу с ним спальню. Соуп Ты открыла дверь в комнату. Внутри сидел Соуп, Гоуст и Прайс. Они посмотрели на тебя в недоумении. -М?.. Я забыла про встречу перед миссией? - спросила ты, пытаясь понять , что в такой поздний час они делают. -Нет дорогая, мы просто сидим и разговариваем. Иди сюда. - сказал Соуп раскинув руки для объятий. Ты подошла к мужчине и обняла его. Он усадил тебя к себе на колени. Соуп приобнял тебя за плечо и положил твою голову к своей шее. Ты же успокоилась что с твоим любимым всё хорошо и закрыла глаза, уснув. Мужчина с любовью в глазах посмотрел на тебя и поцеловал в висок. -Какая сладкая парочка, согласен Гоуст? - усмехнулся Прайс. -Мг.. -Ладно, мы вроде всё важное обсудили. Так что.. -Да, можешь идти с Т/и спать. -ответил Прайс. После слов мужчины Соуп поднял тебя на руки и пошёл к выходу из комнаты. Последнее что он услышал были слова Гоуста. -Не урони её только. Гоуст -И куда ты идешь? - послышался голос за твоей спиной. Ты повернулась и увидела своего парня Гоуста. -Тебя искать... Ты где был? -Я отходит по делам, милая. -Сейчас же всё хорошо? -Конечно, пойдём спать. - сказал парень, взяв тебя за руку и поведя к вашей спальне. Ты никогда не узнаешь что это были за дела. И что на самом деле твой лучший друг был убить не каким-то маньяком.. А твоим парнем. Кто разрешал твоему другу так смотреть на тебя, флиртовать и трогать? Ведь у тебя уже есть парень и больше тебе никто не нужен.. Алехандро Ты вышла на улицу. Было всё также темно. В далеке ты увидела машину. Рядом с ней стояли троя военных. Одним из них был твой парень. Ты осталась ждать его в далеке. Вскоре он заметил тебя и жестом пригласил подойти. Ты не долго думая выполнила его просьбу. Подойдя ближе ты узнала тех двух военных это был Грейвз и Родольфо. -Здравствуйте.. -поздоровалась ты и посмотрела на своего парня. -Вспомнил лучик вот и солнце- посмеялся Грейвз -Что? -Малышка, ты чего не спишь? -спросил Алехандро, поцеловав тебя в лоб. -Ну я проснулась, не увидела тебя и пошла искать. -Какая она у тебя милашка-сказал Грейвз, посмотрев на Алехандро и ударив его по плечу. -Мг. Главное что моя. -Ладно мы пойдём а вы тут развлекайтесь голубки- посмеялся Грейвз и взяв Родольфо под руку пошёл в неизвестном направлении. -О чем вы говорили? -Да о важном там. Вобщем пошли спать, малышка. -сказал мужчина, взяв тебя за руку, повёл обратно на базу. Сзади ты услышала шептание. -Он рассказывал нам о тебе. - это был голос Родольфо. Обернувшись ты увидела их довольные лица. Это заставило тебя улыбнуться и прижаться сильнее к мужчине. Кониг Ты шла по коридору. Вокруг было тихо. Ты не понимала куда так поздно мог уйти твой парень. Если бы срочная миссия то и тебя бы взяли. Ты же тоже как никак член команды. Задумавшись ты врезалась в какого-то высокого мужчину. Из-за резкого толчка ты упала. -Ой.. Изв.. Кониг! - сказав это ,ты встала и обняла мужчину. -Т/и.. Ты чего не спишь дорогая? -спросил мужчина, отряхивая теюя от пыли с пола. -Я просто проснулась, а тебя рядом не было, вот и пошла искать. -Ну ты конечно.. Даже спать без меня не можешь. Как же я тебя люблю. -Я тебя тоже! Так где ты был? -Я разбирался кое с кем. -Только не говори что с тем новобранем, который на меня пролил воду.. -Именно он. Никто не смеет тронуть тебя, кроме меня. -Да-да.. Я помню. Пошли спать уже, если ты закончил. -Пошли, малышка... Твоя пижамка такая милая.. И приятная. - говорил парень , гладя тебя по спине. -Эй! Мужчина лишь усмехнулся и пошёл с тобой к вашей спальне. Макаров Мужчина души в тебе не чаял. Он был готов сделать для тебя всё. Не важно чем бы он был занят, он выполнит твою прихоть в данную секунду. Макаров вёл собрание. Объяснял план дальнейших действий команды и тд. Как только дверь открывается и входишь ты. Он перестаёт говорить, все взгляды устремлены на тебя. -Ой.. Извините. Ты уже хотела выйти и закрыть дверь как послышался голос твоего любимого. -Стой. Подойди сюда. Все остальные свободны. Покиньте комнату, живо. За минуту в комнате стало чисто. Были только вы вдвоём и пара охраников у двери. Парень подошёл к тебе и обнял. -Ты чего не спишь дорогая. Уже поздно. А таким малышкам как ты пора спать. -Да я вот только проснулась.. Тебя не увидела вот и пошла посмотреть где ты. Может что-то случилось, а я не знаю об этом. -Божее милашка моя. Прости прости. Сейчас же идём спать. Обещаю что ночью тебя не отпущу, и буду обнимать до утра! -Хих.. Люблю тебя. -И я тебя дорогая. - сказал парень и поцеловал тебя в губки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.