ID работы: 14403013

Реакции Call of Duty

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

ты травмировалась после миссии(морально)

Настройки текста
//-разговор по рации Предыстория: Ты стоишь в кругу мёртвых людей. Их было слишком много. Они умоляли тебя помочь им, но ты уже не могла. Им уже не чем не помочь. Ты просто молча стояла и смотрела на них. Прайс -Т/И! - послышашся голос твоего капитана, который бежал к тебе. Ты даже не двинулась с места, просто стояла и смотрела на них. Мужчина подбежал к тебе и схватил за руку, пытаясь увести тебя, но ты не двигалась. -Блять Т/И! Прайс поднял тебя на руки и закрыл твои глаза, чтобы ты не смотрела на уже умерших ваших товарищей. После этой миссии ты стала чаще задумываться о чём-то. Стала меньше есть, появилась бессоница и простая слабость. Прайс этот заметил в самый первый день и пытался как-то тебе помочь. Начал проводить с тобой больше времени, кормить, спать в обнимку. Спустя две недели такого правления твоего парня ты стала чувствовать тебя лучше. -Спасибо вам.. -М? Ты про что? - спросил мужчина , пока кормил тебя. -За то что помогаете мне.. Мне правда стало лучше от этого. -Ох.. Правда? Я так рад. Ты меня так испугала.. Я так тебя люблю.. - после этого мужчина обнял тебя. -Я тебя тоже.. Соуп -Т/И! Ты где? - послышался крик Соупа -Я.. Я тут... - сдерживая слезы, ответила ты. Мужчина забежал в комнату где была ты. -Вот ты.. Иди сюда. Соуп подошёл к тебе и обнял. -Шшш.. Всё хорошо, я рядом любимая. Пойдём отсюда, мы всё сделали. -Я не могу их оставить.. -Т/и.. Их уже не спасти, пошли.. -Нет.. -Пожалуйста.. Ради меня. Ты промолчала и взяла мужчину за руку, давая понять, что ты готова идти. Соуп сильнее сжал твою руку и повёл к выходу. Ты чувствовала что должна была их спасти, но уже поздно их нет. Чувство вины пожирало тебя изнутри, и съело бы полностью, если бы не твой парень , который вовремя пришёл на помощь. Каждый вечер вы садились друг на против друга и разговаривали о переживаниях и тд.Прошла неделя с того случая, ты уже не чувствовала вину за то что не спасла их. Ты их отпустила. -Как ты себя чувствуешь? - спросил Соуп , гладя тебя по спине. -Гораздо лучше, спасибо. -Я рад. Пошли погуляем? -Идём! Гоуст -Солдат! Блять Т/и! - кричал Гоуст, смотря на замершую на месте тебя. -Они умирают.. -Да умирают! Им уже не помочь! В здании заложена бомба, её не обезвредить, она взорвётся через пять минут! -Я не могу их оставить.. Я не оставлю их! - кричала ты. -Ты совсем дура?! Ты сдохнешь вместе с ними если останешься! -Я понимаю, но мне их жалко! -Какая ты упёртая!- мужчина схватил тебя за руку, пытаясь увести из здания- идём! -Нет! - брыкалась ты. Мужчина выдохнул. Гоуст поднял тебя и усадил к себе на плечо. Ты пыталась слезть , но он не давал тебе это сделать. Гоуст удерживал твои ноги и бежал к выходу из здания. Неделю ты сидела в своей комнате. Пускала ты к себе только своего парня Гоуста. Он понимал то что ты чувствуешь, поэтому старался быть как можно дольше с тобой. Мужчина рассказывал тебе о том что происходит пока тебя нет, как по тебе скучают и ждут когда ты почувствуешь себя лучше. Спустя ещё пару дней ты начала отпускать ту ситуацию. Ты начала чувствовать себя лучше и даже была готова продолжить ходить на миссии. Все обрадовались когда увидели тебя. Но особенно был рад Гоуст. Ведь когда тебе плохо плохо и ему. Когда тебе хорошо то и ему хорошо. Теперь он будет лучше следить за тобой и на миссиях ходить всегда рядом с тобой. Алехандро -Т/и! Боже! - кричал мужчина пытаясь оттащить тебя от парня , который был заминирован. -Нет! Ему нужно помочь! -Ему уже не помочь! Пошли! Ты продолжала плакать, пытаясь помочь тому парню. Он уже не двигался, его глаза побелели да и сам он был уже холодный, но ты этого не чувствовала. На таймере показалось время "2:45". -Бомба сейчас рванёт! Нам нужно идти! Он уже умер! -Нет.. Нет я не могу.. -Дорогая, послушай меня пожалуйста.. Пошли.. Пошли.. Ты перестала пытаться что-то сделать поэтому встала и посмотрела на своего парня. -Молодец. Алехандро взял тебя за руку и побежал к выходу из здания. Дня три точно ты училась разминировать бомбы, чтобы в следующий раз такое что произошло.. Не было. Алехандро пытался проводить всё своё свободное время рядом с тобой, поддерживая и помогая. Через два дня, ты уже могла различать провода и научилась разминировать бомбы. Алехандро был рад что тебе стало лучше. Впредь он будет всегда держаться рядом с тобой. Кониг -/Т/И! Уходи от туда!/- послышался голос твоего капитана из рации. -/Но как же они?!/ -/Им уже не помочь, к тебе идёт подкрепление врагов, быстро ушла от туда - это приказ/ -/Но Кониг.../ -/Быстро/ Ты решила не продолжать спорить с ним, поэтому победила к вертолёту. Ты долго винила себя в том , что не уследила за ними и их ранили. Кониг заметил твоё состояние, поэтому ходил рядом с тобой. Он отстранил тебя от миссий на две недели. Спал он с тобой вместе как и всегда , но тебе плохо спалось, была бессоница. Кониг купил тебе лекарство и начал поить тебя им. Тебе становилось лучше с каждым днём. Мужчина старался из-за всех сил. -Кониг.. -Да дорогая? Опять плохо? Давай дам те.. -Нет нет, всё хорошо. Просто хотела сказать что очень сильно тебя люблю. -В середине ночи? -Ну да.. -Ох.. Я тебя тоже люблю дорогая. Давай, иди сюда. - сказал парень и обнял тебя, прижав сильнее к своему телу. Макаров -Дорогая? Ты уже всё?- послышался голос твоего парня за твоей спиной. -А-а-а.. Они.. Они умирают.. -Я знаю. Мы уже закончили, так что можем идти домой. Весь вечер проведём вместе, даже можем куда-то сходить. -Им нужно помочь... -Им уже не помочь, пулевые ранения в голову и живот. Они просто умру. -Но так нельзя.. -Дорогая идём. Макаров взял тебя на руки и понёс к выходу из здания. Ты понимала что для него это было обыденная картина, но для тебя.. Да ты видела уже мёртвых людей, но не в таких же количествах.. Ты пыталась как-то справиться с этим, но получалось плохо, пока тебе не начал помогать Макаров. Он начал больше времени проводить с тобой, разговаривал с тобой о том что тебя тревожит. Даже отправил тебя к психологу. И тебе это помогло. Ты почувствовала себя лучше. -Дорогая? Ну ты как. Тебе по-лучше? - спросил Макаров, пока вы были с ним на свидании в ресторане. -Да, спасибо тебе большое, без твоей помощи я бы не справилась. -Ох дорогая.. Ты такая милая, я не могу с тебя. -Я тебя тоже люблю. Мужчина подвинулся ближе к тебе и поцеловал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.