ID работы: 14403013

Реакции Call of Duty

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реакция на то что ти подарила и/п наклейку

Настройки текста
Предыстория: ты нашла очень красивые наклейки и одна из них тебе очень напомнила и/п. Ты решила что это наклейка обязана стать его. Прайс Мужчина сидел в своём кабинете и подписывал какие-то бумаги. Ты постучалась в дверь и после тихого "войдите" вошла внутрь. Как только Прайс увидел тебя то улыбнулся и встал с места, идя к тебе. -Это ты дорогая, что-то случилось или просто соскучилась? - спросил мужчина, обнимая тебя и прижимая к себе. -Я хотела тебе кое что подарить.. -И что же? Ты достала из кармана наклейку. Это был стакан с виски и сигара. -Наклейка? -Да. -Спасибо любимая. - сказал мужчина, забирая у тебя наклейку и целуя в щеку. Прайс наклеет её себе на записную книжку. В которой он записывает что-то связаное с миссиями и тд. Когда он будет досьавать её то наклейка сразу напомнит ему о тебе. Хотя он никогда про тебя не забывает. Соуп Мужчина отдыхал после миссии. Сидя на диване и почти засыпая, он проснулся от чувства того что на него кто-то смотрит. Это была ты. Ты не могла подойти к нему тк. стеснялась. Хоть вы уже почти год вместе , но разница в возрасте давала о себе знать. -Т/и? Ты чего там стоишь? -А.. Ну я к тебе пришла. -Тогда иди сюда, вместе посидим. Ты послушно подошла и села рядом. Мужчина улыбнулся и обнял тебя. -Я тебе подарок принесла.. -Мне? Подарок? -Да. Вот. - сказала ты и протянула Соупу наклейку с уточкой. -Наклейка? Малышка, спасибо. - сказал мужчина забирая наклейку.- хмм.. Куда мне её наклеить.. Соуп долго думал куда же её наклеить, ведь это был подарок от его малышки и он не мог потерять подарок от неё. Мужчина наклеил наклейку на чехол телефона. И все могли видеть на его чёрном чехле жёлтую наклейку с уточкой. Гоуст Ты и Гоуст ехали на задание. Наклейка лежала у тебя в кармане. Ты хотела подарить её ещё когда вы были на базе, но ты испугалась его реакции. -Почему так съежилась? -А.. Да я просто задумалась. -О чем? -Да так.. -Мы тут одни в машине, можешь сказать. -Я просто хотела тебе подарить кое что, но не знаю как ты отреагируешь на это. -Не думаю что я плохо отреагирую на твой подарок. Ты же не забыла что мы уже около года больше чем просто лейтенант и солдат? -Не забыла. Ладно, вот. - сказала ты и протянула наклейку с черепом. Он выглядел больше мило чем страшно. Машина остановилась и мужчина посмотрел на тебя. -Наклейка? Спасибо.- сказал Гоуст, взяв из твоих рук наклейку. -Не слишком глупо было тебе её дарить? -Ни сколько. Гоуст наклеит наклейку на свое оружие. Ему нравится видеть когда ты спущенная пытаешься подарить ему какойто самодельный подарок. Или же просто маленький подарочек просто так. Гоуст немного улыбается, но этого не видно за маской. Алехандро У вас был выходной. Поэтому вы сидели дома и отдыхали от всего. Мужчина сидел на диване и смотрел какую-то передачу. -Дорогая ну ты скоро? Ты вошла в комнату и мужчина улыбнулся. -Иди уже сюда, мы вообще-то должны отдыхать.- сказал мужчина , сгребая тебя к себе в объятья. -Ой. Ладно ладно. Я подарок искала. -Подарок? Для кого? -Для тебя. Вот- сказала ты ,протягивая наклеечку с красным перцем. -Мне. Спасибо дорогая. -сказал мужчина, целуя тебя в лоб и забирая наклейку. Алехандро наклеет её на обложку паспорта. Он также как и ты вскоре сделает тебе подарок. Это может быть какое нибудь украшение, или устроит неожиданное свидание. Он тебя очень сильно любит и готов сделать всё ради твоей улыбки Кониг Вы готовились к миссии. Одевая снаряжение, ты подошла к своему парню Конигу и протянула ему наклейку с призраком. Ты пыталась сделать так чтобы никто этого не заметил. Ты хотела скрыть ваши отношения, чтобы не было недопонимания, но твой парень видимо хотел чтобы все знали что ты его. -Дорогая ,это мне? Спасибо. -сказал Кониг, целуя тебя в губы. Ты сразу же покраснела. Все устремили свой взгляд на вас. Тебе было стыдно, а мужчине было глубоко плевать на это. -Капитан.. Я лучше пойду.. - сказала ты, идя в угол чтобы продолжить надевать снаряжения. Кониг наклеет наклейку на свою винтовку. Ему очень понравился твой подарок. Ты такая милая и невинная, когда стоишь рядом с ним. Большая разница в росте и возрасте. Это умиляло мужчину. После миссии он обязательно позовёт тебя на свидание. Макаров Мужчина сидел в своём кабинете и что-то печатал в своём ноутбуке. Ты же сидела в кресле и наблюдала за Макаровым. -Что-то хочешь, дорогая или просто любуешься мной? -Я хочу кое что отдать тебе. - сказала ты вставая с места , идя к мужчине. Макаров отвлёкся от монитора и повернулся к тебе. -Что отдать? Моё сердце, которое ты забрала? - посмеялся мужчина. Ты положила на стол наклейку с флагом России. Мужчина удивлённо посмотрит на тебя, а потом улыбнётся. -Дорогаяяя.. -потянул мужчина, обнимая тебя за талию и сажая к себе на колени. Макаров наклеет твой подарок на свой рабочий ноутбук. Теперь когда он работает, а тебя нет рядом он будет ощущать твоё присутствие. Хотя не думаю ,что ты будешь где-то находится одной без своего парня. Он просто не даст тебе этого сделать. Но если придётся, то с тобой будут его люди и следить за твоей безопасностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.