ID работы: 14403013

Реакции Call of Duty

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реакция на ревность и/п

Настройки текста
Прайс Новобранцы, что с них взять? Ничего ещё не знают и их нужно учить. -Т/и! Можете мне помочь? -Да, конечно.- ты подошла к новобранцу, который не мог понять как разобрать оружие. Прайс заметил что ты отошла, поэтому начал следить за происходящим и чтобы новобранец ничего себе не позволил. -Я тут не помню что дальше доставать. Пока ты объясняла что и как делать. Новобранец смотрел не на то что ты делаешь, а на саму тебя. На твои глаза, руки, тело. Прайс конечно же это заметил, но не мог подойти и что-то сказать, ведь он не трогает тебя? Пока? Ты продолжала объяснять и вдруг подняла взгляд на новобранца. Он продолжал пялится на тебя. -Ам.. Ты всё понял? -Да. Да, спасибо. -Хах, обращайся если что. Что-то ещё интересует? -Да. -сказал новобранец, положив свою ладонь на твою.- У тебя есть парень? Ты убрала свою руку, но не успела ответить. -Да, есть- ответил Прайс, который стоял за твоей спиной. -Ой.. Извините. Тогда вопросов больше нет. Ты и Прайс отошли. -И кто же мой парень? - на твой вопрос ты получила подзатыльник. Ты часто так шутила и Прайсу это не очень нравится. Ведь он правда тебя любит и у него на тебя серьёзные намерения. Соуп Вы сидите на диване, вам представляют новичков. Вы внимально слушаете и рассматриваете их. Соуп же иногда поглядывал за твоей реакцией и просто любовался тобой. -М. Тот не плохой. -Что? Кто? Где? Ты повернулась к Соупу и указала на новобранца, которого только что представили. Соуп посмотрел на него и нахмурился. -И почему же? -Говорят у него навыки не плохим, да и тело такое.. -Но конечно не лучше моего. -Хм.. Не знаю не знаю. - хихикнула ты -Всмысле? Т/и, ты меня вообще любишь?! -Люблю люблю, я просто шучу. Соуп подвинулся ближе к тебе и приобнял за талию прижимая к себе. Ему не нравится когда ты говоришь о ком-то либо сравниваешь с ним. Да кому это вообще может понравится? Гоуст -Т/И! Постой! -кричал тебе твой старый друг. Вы в это время гуляли с Гоустом. Этот друг добежал до тебя и тяжело дышал. Видимо он долго бежал. -И/д? Что случилось? -Ох.. Мне нужно кое что.. Ох.. Кое что сказать, мы можем отойти? Ты посмотрела на Груста, который уже скрестил руки на груди. Получив кивок ты и твой друг отошли в сторону, так чтобы Гоуст не услышал о чем вы говорите. Ну, вам так казалось. -Т/и.. Ты знаешь моб историю и мы много чего с тобой прошли. Ты тогда спасла меня от.. Ну ты поняла и.. После этого ты стала смыслом моей жизни, я не могу без тебя! Я люблю тебя! Гоуст в это время наблюдал за твоим другом и пытался прочитать по губам о чем он тебе говорит. Последнюю строчку он точно понял правильно и уже сильнее разозлившись пошёл в вашу сторону. -И/д.. Ты же знаешь что у меня есть парень. -Ты пойми! Я не могу без тебя! Я.. Я умру без тебя! -Так иди убейся. - сказал Гоуст когда уже подошёл к вам.- или че? Струсил? Иди гуляй щенок. Закончив Гоуст, взял тебя за руку и повёл дальше по парку. Повисло неловкое молчание. Его хотела разбавить ты, но Гоуст тебя опередил. -Ты с ним больше не общаешься -Я поняла.. Алехандро Прилавок с разными побрякушками. Колечки, браслетики, подвески. Ты очень любила украшения и готова их рассматривать часами. Рядом с тобой стоит Алехандро и также рассматривает бижутерию. Но за тобой следил не только твой парень, но и владелец прилавка. Он уже пятнадцать минут смотрит за тобой. Алехандро это заметил, но пока ничего не говорил, а просто прожигал его взглядом. -Такой прекрасной даме очень пойдёт вот это кольцо, м? -сказал продавец потягивая тебе кольцо. -Ой.. И правда не плохое. -Такой красивой даме, можно забрать его бесплатно.. Только оставишь свой номерок? Алехандро решил не молчать и уже ответить. -У неё есть парень -И где же? -Перед тобой стоит ,придурок. Увижу что подойдешь к ней.. Убью. - сказал Алехандро, беря тебя за руку и отводя от этого прилавка в другой. Ты успела положить это колько обратно. -Эх.. Жаль , а колечко то красивое было. -Оно тебе понравилось? -Да. На следующее утро ты заметишь на своём пальце то самое кольцо, но уже от другого продавца. Кониг Ты шла по тёмному коридору, пока не встретила одного из новобранцев. -Здравствуй! -поздоровался парень -Привет. -Ты же т/и? -Ну вроде да. -Ох отлично! Я давно наблюдал за тобой и.. Хочу сказать что ты мне.. -Что ты её что? - послышался голос Конига за твоей спиной. -Командир Кониг! Здравствуйте! -поздоровался новобранец. - так вот.. Я хотел сказать что люб.. Не успел он договорить как к его горлу поднесли нож. -Только попробуй закончить предложение.. Ты сразу тут ляжешь замертво. - пригрозил твой парень. -Ч-что? Почему? - недоумевал новобранец. -Он мой парень. -Парень.. Извините пожалуйста! - сказал новобранец и побежал от вас в противоположную сторону. -Кониг! А я тебя искала. -Я тебя тоже. Больше я тебя никуда не отпущу одну. -Но.. -Никаких но. Макаров Ты стояла и мило общалась с каким-то прохожим, который спрашивал путь. Макарову это явно не понравилось. Почему ты разговариваешь с кем то кроме него? Бах! И незнакомец падает на землю. Ты поворачиваешься и видишь Макарова, который держит в руках пистолет. -Влад! Мужчина подошёл к тебе, взяв за руку и показав своим охраникам разобраться с трупом, увёл тебя подальше. -Ты.. Ты зачем его убил?.. -Он себе много позволяет. Может мне запереть тебя дома? -Зачем? Не надо... -А мне кажется надо, кто тебе разрешал общаться с кем-то кроме меня? -Никто.. -Вот и молчи. Мужчина просто слишком сильно тебя любит и не хочет чтобы ты ушла от него. Хотя.. У тебя не получится это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.